![]() |
Вложений: 1
Привет мои дорогие !Спасибо всем ,кто прислал мне поздравления с днем рождения !Я всегда с вами ! Выпиваю за ваше здоровье ! (не много).Что бы ваши кони не подводили вас ! И в конце концов ,не то важно, кто на чем двигается ,а то важно кто с кем двигается ,и куда ....Всех обнимаю !
|
[B]БЕС[/B], С днюхой!!!:beer:(лучше поздно ,чем никогда!)
|
[B]Сержъ[/B], Ну как всегда, опередил:D
Бес с Днем Рождения, извини что поздно,,, всего тебе чего сам хочешь... На миниатюре, если не ошибаюсь ты с права??? или все-же по средине???:D И что у вас с руками,,, все в буграх какие-то:D |
Спасибо большое друзья :)!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] :D:D не Славян в рередине грузин которого мы бьем все время :D,а бугры .....бугристые мы такие -на руках ходим :D:D:D:D:D ой не могу ржу :D:D |
Бедный грузин:(
|
грузин богатый - за это и получает :D:D
|
И я поздравлю,С днюхой и удачи-всегда!:beer:
|
Спасибо дорогой !
|
Вот и я опять в срою !Куда все пропали ? Маздоводы вы как там ?
|
[B]БЕС[/B], как твой финик? еще в строю? :)
|
[QUOTE='БЕС;144565']опять в срою[/QUOTE]
[QUOTE='FlyAway;144566']еще в строю?[/QUOTE] так все таки в строю или в срою? :smokin: |
[B]БЕС[/B], да так себе, нагрел меня дилер и убил турбину. Читай.. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7852[/url]
|
[QUOTE=БЕС;144565]Вот и я опять в срою !Куда все пропали ? Маздоводы вы как там ?[/QUOTE]
Привеееет,я рада тебе:):rolleyes: |
[QUOTE='БЕС;144565']
Вот и я опять в срою [/QUOTE] Мазду купил опять что ли? |
[QUOTE=Sisch;144603]Мазду купил опять что ли?[/QUOTE]
Ага, дорестайл :D |
[B]Rat[/B], нее финик поменял на CX-9 :D
|
да не други, я так часто коня на переправе не меняю , спорт довел меня до цугундера , сердце дало трещену , ну а потом все какпоет Лепс Сколько лет и сколько дней
Ты жил в мечте своей Жил и вдруг почти что умер, Да и по вине своей. Мы подняли всех, Чтобы ты остался с нами Не ушел наверх...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] Нюта привет !!! у нас еще планетарий не закрыт!))) |
[B]БЕС[/B], да ты певец......
|
да, Rus , песня только была не веселая ))
|
Ну и ? Тишина как на кладбище ... На силу пароль вспомнил .... Живые есть ? Или все на виагре? :rolleyes:
|
[B]БЕС[/B], Привет, Олег ;) Живые есть...местами :D Как финик?
|
[B]БЕС[/B], :beer:
|
[QUOTE=БЕС;321781] Живые есть ? Или все на виагре? :rolleyes:[/QUOTE]
почему на виагре:confused:и так стоит, если девка молодая:D |
[B]славамурава[/B], он имел ввиду группу " Виагра" :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;321781] На силу пароль вспомнил ....:[/QUOTE] это возраст :D |
[B]Сержъ[/B], какая наХ группа виагра:confused: она же вроде как распалась,,, там один миладзе остался:D
|
[B]славамурава[/B], даяхуйеёзнает :rolleyes: я не слежу за их творчеством :D мож Коломубус знает :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], у нас жара наступает :p взял сидр , ништяк :p |
Конечно знаю! Я их е@у!
|
[B]colobus[/B], славка сказал что там один Миладзе остался :rolleyes:ты его :D
|
Жжоте, черти :D
|
[QUOTE=Rat;321826]Жжоте, черти :D[/QUOTE]
ага,,, только самый главный, БЕС пропал:D |
[QUOTE=Сержъ;321796]...это возраст :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], интересный пароль - "возраст"?!?:D Надо запомнить!:rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;321806][B]colobus[/B], славка сказал что там один Миладзе остался :rolleyes:ты и его :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B],:D он могЁт!!!:D:D |
Да сдесь я , все вы ржоте и нихрена серьезней не становитесь :p финик месяц назад у меня сука украли :smokin: прямо от дома ночью как в фильме бумер )))) но мне потом сказали что забрали что то нехорошее связанное с машиной ...... Сращу отвечу на ряд вопросов : не было , завели , работают , кто заказал знаю .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 0 секунд[/color][/size] Напишу вам призыв !! Страхуйте все и всегда нах , не скупитесь и не думайте что это вас не каснется , страхуйте свои машины , даже не новые , дачи , квартиры , шубы , жен , и и д. Учитесь на чужих ошибках , не наступайте на грабли ! Наберите в ютюбе litvinov182 , и вы поймете что стоят ваши сигнализации , и на каком потоке все это находится , я попал ровно на 1,800 р . :rolleyes: |
[B]БЕС[/B], Олег, сочувствую :(
|
[B]БЕС[/B], каска была?
|
[B]colobus[/B], походу не было...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]БЕС[/B], печаль, конечно, сх-7 бери) |
Вложений: 1
Да ладно, не грустите проехали , главное здоровье !!
|
[B]БЕС[/B], Золотые Слова . Здоровье и семья ,остальное усе куйня.
|
[QUOTE=colobus;321912][B]БЕС[/B], каска была?[/QUOTE]
он в чепчике ездит :D |
[QUOTE=Сержъ;321987]он в чепчике ездит :D[/QUOTE]
Ты уверен? Ты вообще видел как чепчик выглядит? :D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1607/4f/3db704b654d3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=БЕС;321906] финик месяц назад у меня сука украли :smokin:[/QUOTE]
значит кому -то был нужнее:D мы тут многие пережили угоны, эта даже стимулирует больше зарабатывать а то будешь как домашний раскормленный кот;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors