![]() |
У меня по пробкам в мск выходит от бака до бака расход 17.7. Пуляю, где есть возможность. На моментальный расход не смотрю, ибо страшно.
|
Вы что все набросились-то?Какая разница у кого сколько?15...25.Чего ругаться-то?Точно авитаминоз.Надо водку пить и яблоками закусывать.Расслабляет и насыщает организм витаминами.:)
|
[B]Шангареев Марат[/B] прав. Надо бы расслабиться немного. Вспомним, что уже весна, скоро все поедут на шашлыки. Вот, почитаем сайтик на досуге :beer:
[url]http://www.vkysni-shashlik.ru/[/url] |
расход->деньги. для меня это так, и когда денег приходит нормально то и 25 литров не расход. но и средний мой в 19 меня устраивает и я не хочу ездить на 240сильной машине 12,5кмч дуя на педаль что бы получить расход 13.4467916576437943498764676373467616374 л100км и рыдать если вдруг расход стал 13.446791657643794349876467637346761637[B]7[/B]:D:D:D
ЗАЧЕМ ВЫ ПОКУПАЛИ 240 сил???????????:confused::confused::confused::confused::confused::confused: ну купите себе бэнтли в 500 сил и экономьте на нем бензин! ну бред! возьмите аутлендер 1.7 и не парьтесь! [IMG]http://img717.imageshack.us/img717/5810/img0074copy.jpg[/IMG] вот вам наглядно. езжу нормально без дутия на педаль. свободно жму на газ почти всегда в пол. пробка стою. [URL="http://img717.imageshack.us/img717/5810/img0074copy.jpg"]ссылка на картинку..[/URL] |
А есть ли форум автомобиля "Ока"?А там,интересно,проблемы расхода обсуждаются?
|
[QUOTE=Шангареев Марат;12698]А есть ли форум автомобиля "Ока"?А там,интересно,проблемы расхода обсуждаются?[/QUOTE]
А там народ вообще не парится. У них с расходом все ровно )) [url]http://www.oka-club.ru/tuning/okadvd.htm[/url] |
[QUOTE=Шангареев Марат;12694]Вы что все набросились-то?Какая разница у кого сколько?15...25.Чего ругаться-то?Точно авитаминоз.Надо водку пить и яблоками закусывать.Расслабляет и насыщает организм витаминами.:)[/QUOTE]
Вот это правильно :) я завтра шашлычки делаю, как раз, абсолютика прикупил, погода бы не подвела только... Саша "Спартак" - Саш, хочешь возьми мою машину покататься, сам все посмотришь ;) на шашлыки пока не приглашаю ибо корпоратив, а так с вас место, а с меня мясо или виски.... |
[B]NoExit[/B], Степан, а это ты где такую распечатачку сканернул...ну которая про расходу...это твои данные, а мне как такую получить?:confused::confused:;)
|
[QUOTE='Саша "Спартак";12702']ты где такую распечатачку сканернул[/QUOTE]
"Я,Вань,такую же хочу!..."Сам поди нарисовал? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] А если нет - тогда колись! |
zimoi 13.7 proslym letom 10,8 bylo amerikanka
|
[QUOTE='Yuron;12700']Сообщение от Шангареев Марат Посмотреть сообщение
А есть ли форум автомобиля "Ока"?А там,интересно,проблемы расхода обсуждаются? А там народ вообще не парится. У них с расходом все ровно )) [/QUOTE] :D:D:D:D:DОдин мужик заезжал когда-то,спрашивал - расход 15 для Оки не великоват?Он думает,что нормально,потому что у соседа 20!:D:D:DА мы все Мазда,Мазда... |
Маратий,приветствую! водка с яблоками это конечно прекрасно...НО!!! lavan жжет...этож как и где он катается если у него по гроду 14.5....ну не понимаю...Надо как то такую же распечетачку ка у Степана получить, там минимальный расход написан....вдруг у меня там 12,0!!!! Вот я тогда тему взорву!!!!:)
|
[QUOTE='Саша "Спартак";12711']Вот я тогда тему взорву!!!![/QUOTE]
Да,с вашими пробками самому бы не взорваться!Про яблоки это так,к холодненькой лучше всего,по-моему,солененький огурчик хрустящий.Такой,что б "вырви глаз" был! |
[B]Шангареев Марат[/B], я бы капуски квашеной с маслом растительным и луком...:beer: аааа бутылочка прям потненькая...тока с холодильника:beer::beer:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";12715']аааа бутылочка прям потненькая...тока с холодильника[/QUOTE]так ты уже...?А я вот сижу хлебушек со сливками точу.
|
неее, я тока в пятницу, завтра рано вставать...особо не разгуляться, это я так представляю:)
|
так может замутим встречу? :)
|
[B]kostyak[/B], да мы чевото мутим мутим, да ни как не замутим..., БЕС предлагал выезд, я не могу , у меня жена на сносях, в пределах москвы побухать в кабаке можно...я ЗА!!!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Маратий, а после "Бывалого" что будет:confused:?????:):):) |
[QUOTE='Саша "Спартак";12721']Маратий, а после "Бывалого" что будет?????[/QUOTE]
Будет - "ГУРУ", попоросим админа перевести его в модераторы, чтобы навсегда смог закрывать ветки со словом "расход топлива"....:D:D:D |
[QUOTE='Саша "Спартак";12721']после "Бывалого" что будет[/QUOTE]
Лишь бы "Болтуном" официально не назвали:D,остальное нормально! [QUOTE='Uri;12725']Будет - "ГУРУ", [/QUOTE] Неет,ГУРУ это люди с особым знанием,я даже близко не рядом. [QUOTE='Uri;12725']попоросим админа перевести его в модераторы[/QUOTE] Модераторы это тоже особые люди,как работают - не представляю!А я просто общительный.:) |
ухх сколько ответов))
распечаточка с айфончика молодые люди;) [URL="http://www.iphones.ru/iNotes/36595"]Gas Cubby[/URL]если кого заинтересует. минимальный это по трассе я ехал 140-170. по поводу встречи я только за если конечно большие дядьки позовете:D давайте хоть на машинах на какойнить площадке собермся?? |
[QUOTE='NoExit;12741']на машинах [/QUOTE] так даже пива не попить.А без него какой разговор?Только про расход поругаться!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='NoExit;12741']распечаточка с айфончика молодые люди[/QUOTE]Т.е. ты заносишь данные на каждой заправке,а он все считает,так? |
ну да так и есть)
поболтать можно и без пива;) |
[QUOTE=Шангареев Марат;12746] так даже пива не попить.А без него какой разговор?Только про расход поругаться!:D[QUOTE]
Ну да, мерится у кого больше... :D |
Всем Здрасьте! расход 15-17??? ребятки, да ВЫ счастливчики!!!
вчера прокатился по трассе, на 650 км спалил 210 литриков 95, вот это расход, динамики никакой, тупит и все остальное, поехал к официалам, сделали диагностику, говорят все у меня в норме! завтра с пистолем к ним поеду! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] ах да, сам расход-то получился 32 литра на сотенку:confused: |
купив сх7 не жалейте-топите с первых дней, машина будет меньше кушать. Я выше уже писал что обкатывал на трассе на запад и обратно 5000 км, топил 190 местами. Так советуют многие, особенно качаемо турбомоторов. Сейчас расход город/трасса 17,5-15,5 у меня и 15,5-13,2 у жены- у нее плавные разгон-торможение, из за чего на выходных приходится погонять табун. Пробег машины 20000, с гарнатии слез сам, трезвым взглядом решив не обслуживаться у официалов/ у наших бардак/ и беречь машину. Масло и проч зато уверен что поменяли-хозяин сервиса мой друг. Сам видел как официалы снимают запчасти с новых машин, поэтому нашу красавицу забрал с автовоза, обклеенную бумагой. Машина не тупит, имеет место турбояма, после которой идет резкий похват. При каком стиле езды у тебя такой расход? Какой пробег? Не забыли масло поменять например в коробке? Какой бензин? Может заправился неудачно и как замерял расход. Например если ты 100км топил, у тебя показало до заправки 100км, потом ты решил поехать плавно, через несколько километров комп покажет до заправки 130. Тоже интересный фактор
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] не забывай также, что после активной езды сразу глушить движок нельзя-убьешь турбину, и конечно 32 это что то не то. Меняй сервис |
[B]kostyak[/B], видишь у тебя средняя скорость 35 значит ты паходу не стоишь в пробках вот и расход маленький. у моего друга 545 бешка нутк когда без пробок катаем то расход 9 если спокойно ехать ~80км а в пробках 25 легко.
|
[B]NoExit[/B], согласен, у меня от подъезда все стоит, и так почти до офиса! поэтому ниже 19 не получается....:(
|
[QUOTE='Саша "Спартак";13028']у меня от подъезда все стоит[/QUOTE]
[B]Саша "Спартак"[/B], Сань,я не понял,что у тебя там стоит?Что,весна? |
[B]Шангареев Марат[/B],да у меня тут на районе стоит движение не зависимо от времени года....:), а по поводу весны... это да, девчата преображаются....:D:D:D
|
где же ты Саня живешь что у тебя пробки во дворе?:)ты наверное просто на девчонок заглядываешься вот и медленно едешь а нам про пробки заливаешь))
|
я на машине езжу уже пошти 2 года, пробег 55 тыщ, причина у меня не в стиле езды, с моим стилем по городу раньше выскакивал расход под 23 литра, а в каком-то датчике, скорее всего это кислород. а по поводу обкатки я с тобой полностью согласен. Все машины которые у меня были я обрактывал ровно 50 км, а потом на ванючку и вперед. И все выстреливали оч неплохо!
|
[B]NoExit[/B], бескудниковский, прямо на пересечении с Дмитровским, утром с 8 до 11 там все стоит почти до самой Бутырки...ну а офис на Новослободской, так вот считай что из 10 км до офиса 9-8 провожу в пробках....как тут пишут что по Москве 15 литров не понимаю...:confused::)
|
"ищите пути объезда":) может как то через окружную и потом через огородный проезд.. хотя над карту посмотреть поточнее..
|
[B]NoExit[/B], а вот ты думаешь что я не пробовал....:D
|
[B]Саша "Спартак"[/B], честно не думал об этом))
|
[QUOTE='Саша "Спартак";13072']а вот ты думаешь [/QUOTE]
[QUOTE='NoExit;13087']честно не думал[/QUOTE] вот и поговорили...:D |
[B]Шангареев Марат[/B], у тебя там снег то растаял?
|
[QUOTE='Саша "Спартак";13090']у тебя там снег то растаял?[/QUOTE]Ага,почти.Правда позавчера опять сантиметров 20 навалило.:mad:
|
Народ, смотрите что нашёл, что за фигня, может кто всречал.....
Джеттер лучше, чем чип-тюнинг: «Джеттер» выполнен в виде отдельного законченного модуля, подключаемого в разъем датчиков положения на педали акселератора. Каких-либо доработок деталей автомобиля для подключения «джеттера» не требуется. «Джеттер» содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем. «Джеттер» преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия. Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет раньше, по сравнению со штатным вариантом, подать в цилиндр двигателя больше рабочей смеси, что позволяет быстрее достичь большего крутящего момента и мощности. Это, в свою очередь, улучшает динамику разгона. При отпускании педали акселератора дроссельная заслонка закрывается сразу, как в штатном варианте. При установке «джеттера» возможно как повышение, так и снижение расхода топлива. В зависимости от стиля вождения эта величина может достигать ± 0,4 л на 100 км. Алгоритм управления дроссельной заслонкой обособлен от остальных управляющих алгоритмов электронного контроллера автомобиля, и поэтому установка на автомобиль «джеттера» не влияет на работу таких систем, как топливоподача, зажигание, антиблокировочная система тормозов (АBS), TCS , ESP и других. «Джеттер» является «прозрачным» для системы диагностики двигателя и его систем. Полную информацию смотрите на сайте - [url]www.jetterauto.ru[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors