![]() |
[B]Rocker[/B], ты не ответил на его вопрос :(
|
[B]Rocker[/B], ты сказал, что 2.1 прибыло, + продажа твоей мазды 2.5 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], а ещё, на днях к тебе приплыл лк200 за хуилиард :D |
чего пристаете к Игоряну,,, свое бабло считайте.
|
[QUOTE=славамурава;304559]чего пристаете к Игоряну,,, свое бабло считайте.[/QUOTE]
Своего нет. Дай хоть Игоряновское посчитать :D |
[QUOTE=colobus;304556][B]Rocker[/B], ты сказал, что 2.1 прибыло,[/QUOTE]
colobus, внимательно прочитай пост 503,;) я там такого не писал.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;304569]colobus, внимательно прочитай пост 503,;) я там такого не писал.:smokin:[/QUOTE]
Прочитал, цитирую :D [QUOTE]Хоть и не тороплюсь менять мазду, но бюджет увеличился до 2.1 + cx7 ,то теоретически можно и Тура посмотреть.почему бы нет.[/QUOTE] Набрал 2.1 + сх7 рублей 800 = 2.9? Ну ты и турег решил глянуть за 2.8? Или ты кредит хотел оформить? :D |
[QUOTE=colobus;304556]
[B]Rocker[/B], а ещё, на днях к тебе приплыл лк200 [/QUOTE] Как уже писал ранее, на данный момент это лишь инвестиционный проект оформленный на меня.Мой вклад в это БНВ 520i и всё,остальное отдам в июне-июле.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;304573]Как уже писал ранее, на данный момент это лишь инвестиционный проект оформленный на меня.Мой вклад в это БНВ 520i и всё,остальное отдам в июне-июле.:smokin:[/QUOTE]
Ну так отдай сейчас! Есть же бабло. И катай в удовольствие лк200 - его время как раз зима! А уж к лету будешь менять семёрку. Логично? |
[QUOTE=colobus;304572]
Набрал 2.1 + сх7 рублей 800 = 2.9? Ну ты и турег решил глянуть за 2.8? Или ты кредит хотел оформить? :D[/QUOTE] Чесслово никак не пойму ход твоих мыслей, кто набрал,чего набрал?:confused: В жизни кредитов не брал и не собираюсь.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;304574]Ну так отдай сейчас! Есть же бабло. И катай в удовольствие лк200 - его время как раз зима! А уж к лету будешь менять семёрку. Логично?[/QUOTE] Логично для тебя, я же не хочу его гонять по соли,по этому пускай стоит до июня, а там посмотрим.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;304575]Чесслово никак не пойму ход твоих мыслей, кто набрал,чего набрал?:confused: В жизни кредитов не брал и не собираюсь.:)[/QUOTE]
Ты написал, что у тебя есть 2.1 ляма. Так? Скрин я запостил. У тебя стоит на консервации новый ЛК200, за который ты отдал БМВ5 и должен ещё, я так полагаю, меньше ляма. И по этому ты не можешь им пользоваться до июля (с твоих слов). Ну так оплати остаток с 2.1, которые заработал и пользуйся! Или я чего-то не понимаю? :confused: Я не хочу лезть в твои личные финансовые отношения с родителями и.т.п. Просто мыслю логически ))). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;304575] Логично для тебя, я же не хочу его гонять по соли,по этому пускай стоит до июня, а там посмотрим.:smokin:[/QUOTE] Да, действительно, это логично для меня. Я именно своей логикой и руководствуюсь:) |
[B]colobus [/B],хорошо если до сих пор не понял, тачкой нельзя пользоваться пока не сдадут годовой бухгалтерский баланс и он не будет обработан.Обычно это март, если возникнут вопросы, то спускают с привязи бультерьеров(аудит),и процесс затягивается.Ну и ещё месячишко другой для верности.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;304577] Да, действительно, это логично для меня. Я именно своей логикой и руководствуюсь:)[/QUOTE] Правильно, тебе же не нужен "экспидиционник" для путешествий,отпуска и т.д. Тебе нужно авто на каждый день и ты прав по своему.:) |
[B]metalman[/B], поздравляю, супер тачка :poz::poz::poz:
|
Спасибо за поздравления.
Купил вот эти дудки [url]http://avto373.ru/p41821347-signal-zvukovoj-vozdushnyj.html[/url] на замену штатных. Считаю , что это наилучший вариант из бюджетных предложений. |
[QUOTE=metalman;304590]Спасибо за поздравления.
Купил вот эти дудки [url]http://avto373.ru/p41821347-signal-zvukovoj-vozdushnyj.html[/url] на замену штатных. Считаю , что это наилучший вариант из бюджетных предложений.[/QUOTE] классные дуделывы;):D |
[QUOTE=metalman;304590]Спасибо за поздравления.
Купил вот эти дудки [url]http://avto373.ru/p41821347-signal-zvukovoj-vozdushnyj.html[/url] на замену штатных. Считаю , что это наилучший вариант из бюджетных предложений.[/QUOTE] Тачка действительно очень комфортная. Это уже не американец классический. Она и мягкая и рулится неплохо и салон очень приятный. Ну а гонять на ней глупо, для этого есть SRT-8 :D |
[B]metalman[/B], не в обиду :rolleyes:но мне не нравится :( зубило американское имхо
|
[QUOTE=Сержъ;304758][B]metalman[/B], не в обиду :rolleyes:но мне не нравится :( зубило американское имхо[/QUOTE]
не нравиться америкоское? юзай на японском:D |
[B]славамурава[/B], я машины рассматриваю не по национальному признаку :D
|
По концу рассматриваешь[B]Сержъ[/B], :D
|
Как то смотрел передачу про эскалайд ,любимая машина для богатых афроамериканцев ,говорилось что на скорости очень плохо управляется ,подходит для медленной вальяжной езды
|
[B]Андрей 5[/B], это раньше плохо управлялось. Сейчас настройки европейские. Машина шикарная, высокотехнологичная. На последние деньги такие не покупают :)
|
С водителем.;)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=iQA1JS9S26Y[/url] |
Без водителя :)
[url]https://www.youtube.com/watch?v=jPO0E2EUt7w[/url] |
Вагон!! Мощь! Но бампером передним можно снег чистить :)
|
Смотрю ролик.. Тачка космос конечно.. Офигеть как круто всё. По-моему, в ней вообще все навороты есть, какие только возможны сегодня.. Досмотрите до конца ролик.
|
[B]colobus[/B], а ванная с туалетом есть? :D
|
[QUOTE=Fuad;304989][B]colobus[/B], а ванная с туалетом есть? :D[/QUOTE]
не знаю :confused: |
Авто класс,однако большинство выбирают Кукурузера.
|
Сегодня сослуживец по работе прикатил на новом авто, типа впечатление произвести.:D
Белый Туарег 3.0 дизель ,кожа пневма все дела, экран в торпедо огромный, строчка на сидениях и дверях зачётная. Что сказать, игрушка прям, и хоть я не любитель белого цвета машинка офигенная, но 3.5 за неё.:eek: Может это сейчас и нормально, но ... |
[B]Rocker[/B], Да ,космос ценник:eek:ну а если берут значит можно ценник крутить.
|
Кое какие соображения на что поменять CX-7.
1. На новую CX-7 Kuyaru ,если она вообще когда нибудь приедет в РФ. 2. БНВ ХЗ, Ха-5\6, 3GT, Табурет 3.6 , Финик QX-70, Акура... 3. Мазда CX-9, Прадос, Эксплорер 6, ЗЫ: Новые Патфаиндер, Пилот и Хайлендер на мой взгляд никакие и не стоят вообще внимания... ИМХО |
[B]Rocker[/B], ну если х3 в списке то почему нет например glc mercedes а также нового рэкса от лексуса? Последний мне кажется по духу и имиджу больше всего подходит к чайке
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] ...а также дискавери спорт |
[B]grynch[/B], RX :rolleyes:какой то он женственный :D
|
[B]Сержъ[/B], а мазда прям эталон мужественности :smokin:
|
[B]Rocker[/B], жду СХ-9
|
[QUOTE=Rocker;307344]Кое какие соображения на что поменять CX-7.
1. На новую CX-7 Kuyaru ,если она вообще когда нибудь приедет в РФ. 2. БНВ ХЗ, Ха-5\6, 3GT, Табурет 3.6 , Финик QX-70, Акура... 3. Мазда CX-9, Прадос, Эксплорер 6, ЗЫ: Новые Патфаиндер, Пилот и Хайлендер на мой взгляд никакие и не стоят вообще внимания... ИМХО[/QUOTE] сначала надо определиться сколько денег не жалко и отталкиваться от годового пробега. если ездить будем много и есть деньги, то приходим к пункту 2 из пункта 2 я бы выбрал туарег за кофортную пневму, вариатор финика - это риск, можно брать только если дисконт цены приличный сам в свое время выбрал старый q-7, почти тоже самое что туарег только длиннее в пункте 3 не силен совсем сх-7 рестайлинг - супер машина по соотношению цена-качество, шумка только не очень, даже допшумка мне не помогла |
[B]AMO[/B], на QX70 не варик а классический автомат 7-ступка.
|
[QUOTE=Fuad;307396][B]AMO[/B], на QX70 не варик а классический автомат 7-ступка.[/QUOTE]
тогда можно рассмотреть ибо имхо тачка с вариатором при прочих равных должна быть дешевле прилично |
[B]AMO[/B], меня в QX-70 только одно не нравится, они заднеприводные.
|
[QUOTE=Fuad;307399][B]AMO[/B], меня в QX-70 только одно не нравится, они заднеприводные.[/QUOTE]
ну еще маленький багажник, расход в общем, машина для любителей давить на газ туарег для комфортного передвижения ха-5 в целом тоже для "динамичной езды", ранфлет там отстой полный |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors