Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

Bars-ki 20.03.2011 16:57

Я так понял зеркала [COLOR="Red"][B][U]не складываются?[/U][/B][/COLOR]

славамурава 20.03.2011 17:02

[QUOTE=SeRb)й;25073]Миф о 2-х трубах и дисках 18 дюймов развеян, остался под вопросом оптитрон! ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)[/QUOTE]

17тые в зиму а лето 18тые,мне понравились REPLIKA MZ-22(MAZDA), только одно,куда 17тую резину определить.

Bars-ki 20.03.2011 17:06

[QUOTE=славамурава;25080],куда 17тую резину определить.[/QUOTE]

Продай.......

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size]
Интерессно, а как нибудь маршрутник можно к штатному дисплею подцепить?....

Vasj 20.03.2011 17:18

[QUOTE='Bars-ki;25081']Интерессно, а как нибудь маршрутник можно к штатному дисплею подцепить?....[/QUOTE]
А я вот думаю, смогут ли специалисты подвести к дисплею камеру заднего вида, а то у меня комплектация базовая.

SeRb)й 20.03.2011 17:24

[QUOTE=Bars-ki;25078]Я так понял зеркала [COLOR="Red"][B][U]не складываются?[/U][/B][/COLOR][/QUOTE]

руками...... :)

славамурава 20.03.2011 17:36

Обокрали нас я так думаю,должны ставить на Touring 18тую,база 17тую, спорт 19тая,вот было бы по честному,а нам в Touring впарили R17,но ни чего не попишешь, договор подписан.

Bars-ki 20.03.2011 17:36

[QUOTE=SeRb)й;25087]руками...... :)[/QUOTE]

[COLOR="Red"][B]шутку оценил..[/B][/COLOR]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;25089]Обокрали нас я так думаю,должны ставить на Touring 18тую

Я так думаю, что они это специально сделели- должен-же атмосферник как-то отличаться от турбины ( вот и 1 труба и 17 башмаки):cool:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Vasj;25085]А я вот думаю, смогут ли специалисты подвести к дисплею камеру заднего вида, а то у меня комплектация базовая.[/QUOTE]

думаю, что можно!;)

abricos 20.03.2011 17:56

Не уже ли еще никто не получил машинку? Очень интересует вопрос динамики, а то кота в мешке заказал.

Vasj 20.03.2011 18:15

[QUOTE='abricos;25093']Не уже ли еще никто не получил машинку? Очень интересует вопрос динамики, а то кота в мешке заказал.[/QUOTE]
А до какого числа диллер обещал привезти машину?

victor_mi 20.03.2011 18:18

[QUOTE=Bars-ki;25081]Продай.......

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size]
Интерессно, а как нибудь маршрутник можно к штатному дисплею подцепить?....[/QUOTE]

Есть такая штука Phantom SPT 100, где то ее в Москве ставили. Я читал, но где не помню и спецы не в восторге от размера экрана были и скептически относились к этой идее. Поищи по интернету.

abricos 20.03.2011 18:20

[QUOTE=Vasj;25094]А до какого числа диллер обещал привезти машину?[/QUOTE]
Только сегодня заказали в маджоре, менеджер если не развел - сказал, что есть сводобная машина и будет у них через месяц. Типа в Финляндии.

Smak 20.03.2011 18:45

[QUOTE='abricos;25096'] есть сводобная машина и будет у них через месяц. Типа в Финляндии.[/QUOTE]
Наверно вместе с нашими едет

[B]abricos[/B], А какую цену тебе в договоре прописали? Мне ОД почему то сказал, что свободная машина немного дороже стоит, чем заказанная в производство,
может транспорт.расходы в регион включают? Мне тоже сначала включили, но потом любезно сделали скидку 50 т.р. и стала машина стоить 1144т.р. плюс допы с установкой 38 т.р., ОД своего не упустит:p

abricos 20.03.2011 18:57

[QUOTE=Smak;25097]Наверно вместе с нашими едет

[B]abricos[/B], А какую цену тебе в договоре прописали? Мне ОД почему то сказал, что свободная машина немного дороже стоит, чем заказанная в производство,
может транспорт.расходы в регион включают? Мне тоже сначала включили, но потом любезно сделали скидку 50 т.р. и стала машина стоить 1144т.р. плюс допы с установкой 38 т.р., ОД своего не упустит:p[/QUOTE]

У нас нет в городе официалов. Заказывали в Москве. Ценник 1144 тыс. С какой радости им еще полтос закинуть, совсем что ли оборзели.

Алё и Алё 20.03.2011 19:01

[QUOTE=SeRb)й;25073] ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)[/QUOTE]
А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано

abricos 20.03.2011 19:10

[QUOTE=Алё и Алё;25099]А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано[/QUOTE]

Говоришь, что сейчас позвонишь в представительство Мазды и выяснишь этот вопрос. Предварительно записать телефон: Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны) Москва: 788 10 01. Думаю все вопросы должны отпасть.

SeRb)й 20.03.2011 19:25

[QUOTE=Алё и Алё;25099]А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано[/QUOTE]

Я в первых числа апреля забираю свою СекСи в комплектации Туринг, 2.3 турбо, мой манагер сказал, что все туринги с 2011 идут с:
1. ковриками;
2. набором водителя;
3. "барсеткой" с мануалом.
так они комплектуются на заводе и все это уже аккуратно лежит в каждой машине.
Как тут правильно было отмечено, если не отдают - значит это воровство. Я бы при заключения договора настоял на подробной комплектации, включая и эту приятную "мелочь". Ежели не прописывают - телефон горячей линии, заявление на стол г.д. ОД с настоятельной просьбой - доукомплектовать :)... Думаю, что мелких жуликов среди ОД не так уж и много... Задрать цены на допы и их установку - это да, это они не краснея, а подрезать ковры из машины - это уже мелкое хулиганство, поступок не достойный для ОД Мазды!

victor_mi 20.03.2011 19:33

[QUOTE=SeRb)й;25101]Я в первых числа апреля забираю свою СекСи в комплектации Туринг, 2.3 турбо, мой манагер сказал, что все туринги с 2011 идут с:
1. ковриками;
2. набором водителя;
3. "барсеткой" с мануалом.
так они комплектуются на заводе и все это уже аккуратно лежит в каждой машине.
Как тут правильно было отмечено, если не отдают - значит это воровство. Я бы при заключения договора настоял на подробной комплектации, включая и эту приятную "мелочь". Ежели не прописывают - телефон горячей линии, заявление на стол г.д. ОД с настоятельной просьбой - доукомплектовать :)... Думаю, что мелких жуликов среди ОД не так уж и много... Задрать цены на допы и их установку - это да, это они не краснея, а подрезать ковры из машины - это уже мелкое хулиганство, поступок не достойный для ОД Мазды![/QUOTE]

"Барсетку" видел в машине, но особого внимание ей не придал. Подтверждают- "барсетка" была.

dmitriym80 20.03.2011 19:39

Что такое *барсетка*??

Что такое *барсетка*??

Алё и Алё 20.03.2011 19:40

Телефончик записала, спасибо
В начале года на сайте была акция, с подарками к машинкам 10 го года, типа действует пока у дилеров есть резина и что то там еще. Так вот наш дилер сказал что акция их вообще не касается и в подарок к сх7 идет только удовольствие от драйва:) а колеса в подарок были только к мазда 5, видимо из за того что к ней удовольствие от драйва не прилагается

юлия33 20.03.2011 19:44

[QUOTE=victor_mi;25054]Ну вот и фото. Уважаю своего ОД (не реклама). Достоверные фото от 20.03.2011. Машина только одна, пришла ночью.:smokin:[/QUOTE]

Если не секрет,где машину смотрел?

SeRb)й 20.03.2011 19:50

[QUOTE=dmitriym80;25104]Что такое *барсетка*??[/QUOTE]

мануал идет в таком ... типо переплете с застежкой, можно хранить в машине не убив книженцию... я не рассматривал, но вполне симпатично...

славамурава 20.03.2011 19:54

Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.

Уренгоец 20.03.2011 19:56

[QUOTE=dmitriym80;25104]Что такое *барсетка*??[/QUOTE]Не знаю как в предыдущих,но в рестайлах руководство по эксплуатации и электроную сервесную книжку ложат в (типа) кожаную барсетку:D:D:D.конек от мазды:D:D:D

диман983 20.03.2011 19:59

[QUOTE=SeRb)й;25073]Миф о 2-х трубах и дисках 18 дюймов развеян, остался под вопросом оптитрон! ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)[/QUOTE]

Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18.

SeRb)й 20.03.2011 20:14

[QUOTE=диман983;25111]Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18.[/QUOTE]

в комплектации "от завода изготовителя" стоят 17-е... прописали в договоре 18-е - требуйте, ваше право....я б требовал... т.к. есть большие шансы, что придет на 17-х :rolleyes:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;25109]Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.[/QUOTE]

с бортом на осень-зиму-весну, ворсовые без борта - на лето.... я так хочу...:smokin:

Алё и Алё 20.03.2011 20:29

Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused:
Заранее сорри если не по теме

victor_mi 20.03.2011 20:40

[QUOTE=Алё и Алё;25114]Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused:
Заранее сорри если не по теме[/QUOTE]

VIN присваивают только после сборки. В договоре пишут комлектацию и предельный срок поставки. Я заказывал в феврале мартовское производство, доставка до 31 мая. Как я понял у ОД есть квоты в них тебя и вписывают если все параметры устраивают. В CX-7 2,5 это 2 комлектации и различные цвета. По поводу завода- это проблема. Сегодня читал на сайте Mazda.com новости не радуют. Будем надеяться на лучшее.

диман983 20.03.2011 20:49

[QUOTE=Алё и Алё;25114]Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам

Когда заказываеш машину в договоре прописывают конкретную машину с ее VIN кодом. А Дату поставки тоже там прописывают, у меня 15 апреля!!!

славамурава 20.03.2011 20:51

Ну как от куда VIN,по договору,слепили кузов на заводе под заказ дали ему VIN а этот VIN у ждуна прописан в договоре,потом в кузов воткнули все остальное и вот вам авто у которого есть ждун а у ждуна есть VIN.Если не так мыслю то поправте.

Алё и Алё 20.03.2011 21:55

Договор у меня предварительный, основной обязуются заключить когда машина приедет, типа как в январе можно заключить договор на конкретную машину когда еще два месяца до сборки. При этом предварительный договор почти ни к чему не обязывает, по тексту получается захотят отдать машину заключат основной, а не захотят (ну найдет менеджер другого клиента, который ему лично в лапку положит) вернут мне мои 10 процентов беспроцентно попользовавшись ими почти полгода
Конечно хочется надеяться на лучшее, что так не бывает

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size]
А еще, сейчас буду выглядеть блондинкой, но по зомбиящику сказали, что мало того что японские товары подорожают, они еще потеряют свои конкурентные преимущества из-за того, что люди будут бояться радиации
Во как

РОМА73 20.03.2011 22:04

а мне кажется что они специально эту очередь придумывают, что бы вашей предоплатой попользоваться Я покупаю все свои машины только в наличии, мазда это не крузер, всегда можно найти в наличии

SeRb)й 20.03.2011 23:08

[QUOTE=РОМА73;25127]...... всегда можно найти в наличии[/QUOTE]

всегда можно - если цвет и комплектация не важны при выборе... а из подержанных выбор еще больше! ;)

РОМА73 20.03.2011 23:33

Какая там у мазды комплектация? это что мерседес? у нее всего три или четыре комплектации В Москве и в Питере любую можно изыскать

Алё и Алё 21.03.2011 06:40

Я не в Москве, у нас один ОД, с собственным представлением о прекрасном. В наличии машины 10 года, все черные или темно синие на коже, была одна белая на белой коже. А мне нужна белая и с темным тканевым салоном, мне двух маленьких детей возить, мне их белая кожа (при условии что и не кожа она вовсе) вообще не нужна. А про подарки, ради суммы которых можно было бы купить другой цвет, я писала выше. Поэтому ждем то что нужно нам, а не то что готов продать ОД

SeRb)й 21.03.2011 09:42

[QUOTE=РОМА73;25129]Какая там у мазды комплектация? это что мерседес? у нее всего три или четыре комплектации В Москве и в Питере любую можно изыскать[/QUOTE]

ну дык кто ж спорит..... а мерседес, исходя из вашей логики, абсолютно любой комплектации и любого цвета есть в наличии у ОД под носом???.... пошукать по России матушке - так конечно можно найти все что угодно, только зачем так заморачиваться, можно заказать машину а когда придет, то, отдав через трейд ин предыдущего коня, просто приехать и пересесть на новый авто...Каждый покупает как ему удобнее.... но все равно спасибо, что вы открыли новый способ покупки Мазда СХ-7, а то все мучаются в очередях и годами пешком ходят ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 55 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Алё и Алё;25139]Я не в Москве, у нас один ОД, с собственным представлением о прекрасном. В наличии машины 10 года, все черные или темно синие на коже, была одна белая на белой коже. А мне нужна белая и с темным тканевым салоном, мне двух маленьких детей возить, мне их белая кожа (при условии что и не кожа она вовсе) вообще не нужна. А про подарки, ради суммы которых можно было бы купить другой цвет, я писала выше. Поэтому ждем то что нужно нам, а не то что готов продать ОД[/QUOTE]

аналогично!!! двое детей, хотел белую, при отсутствии подогрева задних сидений выбор упал на ткань (кстати она там качественная и красивая).... а на выбор у ОД две вишневые и одна темно синия, все укомплектованные по уши + синяя в обвесе "а-ля колхоз", подарки за 10-й год - сомнительные (резина на зиму "не айс" + сигналка, это все что реально нужно, все остальное необходимо делать самому).... рыскать по стране.... "ДА НА ФИГ НАДО" ну не любитель я гнать машины из за тридевать земель. Обмен "сомнительных" подарков на пожертвование "своего цвета в нужной комплектации" - тоже не хотелось. Заказал заранее, пришла раньше, машину свою продать успел, пешком похожу три недели (2 и более авто в семье не держим).... ВОТ ТАКОЕ ИМХО !!! ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=РОМА73;25127]а мне кажется что они специально эту очередь придумывают, что бы вашей предоплатой попользоваться Я покупаю все свои машины только в наличии, мазда это не крузер, всегда можно найти в наличии[/QUOTE]

вот тут соглашусь.... конечно они подогревают спрос и усиливают ажиотаж.... им так выгоднее.... вопрос к качеству таких PR-акций "самодельных".....

SeRb)й 21.03.2011 10:13

[QUOTE=Алё и Алё;25123][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size]
А еще, сейчас буду выглядеть блондинкой, но по зомбиящику сказали, что мало того что японские товары подорожают, они еще потеряют свои конкурентные преимущества из-за того, что люди будут бояться радиации
Во как[/QUOTE]

у Вас в документах будет стоять дата сборки и доставки "народ умеет считать даты ... даже на косточках пальцев ;).... то что, с опаской будут покупать все, что произведено после аварии - скорее "да, чем нет", японские товары подорожают - наверняка.... и подорожают наши с Вами машинки ;).....

Best 21.03.2011 10:32

Насчет подорожают машинки??? :mad::mad::mad:
Больше уже не куда итак 30% пошлина + 18 %НДС + за кубики и л.с., пол машины помощь государству на развитие :p
к сожалению в РФ а/м остается роскошью передвижения, а не средством как в штатах

Phil 21.03.2011 12:14

что за черные дырки на заднем бампере?
там вроде место под радар мертвых зон должен быть

SeRb)й 21.03.2011 12:18

[QUOTE=PHILka;25186]что за черные дырки на заднем бампере?
там вроде место под радар мертвых зон должен быть[/QUOTE]

это не технологические отверстия для буксировочных петель?.... машинку сдернули, а заглушки не поставили...

victor_mi 21.03.2011 13:13

[QUOTE=SeRb)й;25188]это не технологические отверстия для буксировочных петель?.... машинку сдернули, а заглушки не поставили...[/QUOTE]

Да это отверстия под буксировочные петли. Там и диски в целофане и салон. Машина в "транспортном режиме".

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors