![]() |
Обнулил комп,расход по городу с климатом (по компу)15,6-15,7, а в реальности х.з.,считать лень,бензик 95 Лукойл.
|
[QUOTE=iRusl;98573][B]Phil[/B], итог нужно мешать ?[/QUOTE]
итог можно проверить на своей шкуре :) я лишь поделился результатом |
[QUOTE=О. Бендер;98582]Обнулил комп,расход по городу с климатом (по компу)15,6-15,7, а в реальности х.з.,считать лень,бензик 95 Лукойл.[/QUOTE]
а средняя скорость какая ? Явно больше 25-27 км/ч. Если да, то это уже не город. |
обнулила, плавно разгоняюсь, плавно торможу, оборотов нет больших
расход 16,5-17, по городу меньше никак (лично мое мнение), если только на руках ее носить буду) |
[B]Killmatrexa[/B], Толкать можно еще;)
|
[QUOTE=iRusl;98591]а средняя скорость какая ? Явно больше 25-27 км/ч. Если да, то это уже не город.[/QUOTE]
средняя 24 км, на чистом 95 средняя 23 была, суть не важно город или нет, суть в том что меньше получился расход нежели на просто 95 и 98 чистом. Сам не могу понять почему так. Надо будет еще в след раз набодяжить для чистоты эксперимента :) |
[QUOTE=Killmatrexa;98600]обнулила, плавно разгоняюсь, плавно торможу, оборотов нет больших
расход 16,5-17, по городу меньше никак (лично мое мнение), если только на руках ее носить буду)[/QUOTE] а средняя скорость какая? год выпуска, объём 2,3 ?! |
[B]Phil[/B], потому что долго ездил и город был помешан с трассой. У меня точно такое же бывает когда неделю в городе откатываю, а потом на дачу 100 км пилю туда-обратно. Самый лучший способ это обнулить в понедельник утром и посмотреть в пятницу с утра. Вот тогда будет понятно. А вообще понял что город на этой машине 18-19 литров летом и 20-22 зимой. А все что тут пишут 15-16 литров - это фантастика!!! В смешанном возможно, но не в городе!!!!
|
[QUOTE=SDAN;98740]а средняя скорость какая? год выпуска, объём 2,3 ?![/QUOTE]
среднюю скорость после работы посмотрю 10г, 2,3 режим не смешанный, только по городу, после работы небольшая пробка при езде ощущение, что турбина не успевает включаться, т.к. плавный разгон и обороты совсем не большие |
[QUOTE='iRusl;98762']на этой машине 18-19 литров летом и 20-22 зимой. А все что тут пишут 15-16 литров - это фантастика!!![/QUOTE]Да ладно, у меня зимой с прогревами больше 18.5 не бывает. Сейчас 15,6 средняя скорость 27км.ч
|
[QUOTE=iRusl;98762][B]Phil[/B], потому что долго ездил и город был помешан с трассой. У меня точно такое же бывает когда неделю в городе откатываю, а потом на дачу 100 км пилю туда-обратно. Самый лучший способ это обнулить в понедельник утром и посмотреть в пятницу с утра. Вот тогда будет понятно. А вообще понял что город на этой машине 18-19 литров летом и 20-22 зимой. А все что тут пишут 15-16 литров - это фантастика!!! В смешанном возможно, но не в городе!!!![/QUOTE]
и там и там замеры били чисто городские, без трассы. |
[QUOTE=Лось;98870]Да ладно, у меня зимой с прогревами больше 18.5 не бывает. Сейчас 15,6 средняя скорость 27км.ч[/QUOTE]
27 для Воронежа это уже смешанный. Я живу в Ярославле и выше 23 в городе не бывает средняя скорость. |
[QUOTE='iRusl;98913']27 для Воронежа это уже смешанный[/QUOTE]Ну да извини, тебе лучше знать смешанный у меня или нет.
|
[B]Лось[/B], я в Воронеже был не раз и знаю какой у вас траффик :) Не злись ;)
|
iRusl какой блин смешанный, еще раз повторяю, после каждой заправки БК обнулялся, расход именно городской.
Если пишу что в городе то причем тут трасса? |
Вчера в 20 часов ехал по внутреннему МКАД от рублевки до фитнесс клуба на ул. Докукина (Ярославское шоссе) порядка 50 с хвостиком километров. Предварительно на рублевке залил полный бак 98 экто спорт, показания компа обнулил. Дорога была с периодическими заторами, педаль не топил чтобы обнонять, поток был плотный, ехал в левом ряду за жигулями 90-120. И так вот расход 2.3 турбо в спокойном режиме езды :smokin: : [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1206/0c/07bbdc8400d4.jpg[/IMG]
И вот собственно средний расход :smokin: : [IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1206/6d/689b64151c2f.jpg[/IMG] |
[QUOTE='dima_ace;100126']ехал в левом ряду за жигулями 90-120[/QUOTE] считаю, что 100-120 как раз крейсерская скорость у СХ-7
|
[QUOTE=Сержио;100130]считаю, что 100-120 как раз крейсерская скорость у СХ-7[/QUOTE]
гы :D у меня после чипа на пустой хорошей дороге крейсерская 140-160 :D, просто не замечаю часто как она набирается:beer: |
[QUOTE=GhostStalker;100131]гы :D у меня после чипа на пустой хорошей дороге крейсерская 140-160 :D, просто не замечаю часто как она набирается:beer:[/QUOTE]я к тому, что при этой скорости износ и расход оптимальны
|
По собственным ощущениям ехал медленно, просто все так ехали и ехали, ехали и ехали, педаль газа слегка касался.
Не знаю как на 7ке определить крейсерскую скорость -она у меня очень бодро каждый раз упирается в отсечку (не чипованная).. в р-не 190 по спидометру. Ну и какая будет крейсерская? Я хз :) |
[QUOTE='dima_ace;100133']Не знаю как на 7ке определить крейсерскую скорость -она у меня очень бодро каждый раз упирается в отсечку (не чипованная).. в р-не 190 по спидометру. Ну и какая будет крейсерская? Я хз [/QUOTE]а чего тут определять, на фото у тебя все и так видно), куда уж еще экономичнее
|
провел эксперимент,обнулил средний расход,весь день старался ездить не более 2500 об/c...итог 14.7 по городу )) 2.3 турбо..но так ездить уж совсем не интересно))..обычный расход у меня 22 л
|
[QUOTE=dima_ace;100126]Вчера в 20 часов ехал по внутреннему МКАД от рублевки до фитнесс клуба на ул. Докукина (Ярославское шоссе) порядка 50 с хвостиком километров. Предварительно на рублевке залил полный бак 98 экто спорт, показания компа обнулил. Дорога была с периодическими заторами, педаль не топил чтобы обнонять, поток был плотный, ехал в левом ряду за жигулями 90-120. И так вот расход 2.3 турбо в спокойном режиме езды :smokin: : [IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1206/0c/07bbdc8400d4.jpg[/IMG]
И вот собственно средний расход :smokin: : [IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1206/6d/689b64151c2f.jpg[/IMG][/QUOTE] [B]Дима[/B], это просто фантастика - твой расход... мне такого НИКАК на 2,5 не достичь, а ты на 2,3 умудрился... |
обнулил и как то проехав 20 км с дачи тоже был расход 8,8 был в шоке, но подобный рекорд больше не смог побить :)
|
Ну, ребята, вам нужно реальный расход или цифры? После обнуление реальный расход получается после 500 км.
|
перестал обнулять - расход остановился на 17,9 л. на сотку..... 90% город, 10% - трасса, средняя скорость 26 км в час. :smokin:
|
... у меня пока 16,5 по городу.... ниже пока не получилось упасть.... пробки))))))
|
После полутора лет эксплуатации летом без климата 16,5-16,8, с климатом 17,3-17,5 при средней скорости 22 км. в час. В удовольствии притопить себя не ограничиваю вовсе. Ну а зимой 21-22, это при том, что морозы за -30 и раза три в день пользуюсь Гидроником минут по 15-20. Расход никогда не парил и никогда не экономил, чисто голые цифры для статистики.Всегда город.
|
у меня механика, 260 л.с., европейка. В городе с умеренно агрессивной ездой расход 12-14, ближе все-таки к 14
|
Пробег 5000км средний расход не поднимался больше 12л.
|
[QUOTE=drovosek63;103544]Пробег 5000км средний расход не поднимался больше 12л.[/QUOTE] А где Вы ездите? И Вы точно не хотели в профиле написать D’Hansestadt Hamburg, а случайно вышло - Сызрань? :):)
|
Сейчас начал эксперементировать))) стал плавно разгоняться расход за неделю такой езды упал с 13 до 12.9))))Опыт продолжается)))
|
обнули и офигей
|
[QUOTE=Юрик;103553]Сейчас начал эксперементировать))) стал плавно разгоняться расход за неделю такой езды упал с 13 до 12.9))))Опыт продолжается)))[/QUOTE]
по трассе видимо, либо максимум смешанный с преобладанием трассы |
[QUOTE='Rumano;103545']А где Вы ездите? И Вы точно не хотели в профиле написать D’Hansestadt Hamburg, а случайно вышло - Сызрань? [/QUOTE] Нет не хотел!:) Пробег примерно 50/50 трасса/город! Просто скажу вам по секрету в Сызрани практически нету пробок автомобильных, пивных дохрена!!!
|
Кто-нибудь может мне обьяснить почему у меня комп показывает расход 19,6 л., а в реале 15 л. по собственным замерам?
|
[B]Pitbull[/B], обнулят комп пробовал?
|
А как его обнулить?
|
[QUOTE='Pitbull;106213']А как его обнулить?[/QUOTE] Кнопками на правой стороне руля.
|
[QUOTE=Rumano;106224]Кнопками на правой стороне руля.[/QUOTE]
Довольно развернутый ответ получился :) Можно коротко я ясно, нажать то то и то то и удерживать столько то секунд и столько то. Мне так будет более понятнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors