![]() |
пропустили (( ну ничего :)
|
Серебро.. Но ничего, это очень даже заипись! Работаем))
|
Вперёд страна!!!болеем за сборную!!!!! Осталось 45 минут!!!
|
[QUOTE=colobus;284833]Вперёд страна!!!болеем за сборную!!!!! Осталось 45 минут!!![/QUOTE]
Обязательно посмотрим :beer: |
[B]CX7 buch[/B], уже смотрим!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] Ору, мля :D |
Дзюбрагимович: 1:0 :)
|
Столько моментов было.. Я орал, как дебил))))
|
Стараются играют :beer: не пойму нахер этого мудака держали, гнать надо было его раньше:smokin:
|
Спасибо ребятам, спасибо Леониду Викторовичу! Ура бля!!!!
|
Я пять минут посмотрел :eek: :(:(:( как играли :rolleyes:говно по поля возили, так и играют :mad:
|
[B]Сержъ[/B],
Ты неправ:) При Капелле говно возили уныло, а теперь с энтузиазмом!:D |
ниху:eek:ясибе :eek:
|
[B]Сержъ[/B], там просто соперник никакой :)
но наши всё равно молодцы. могли бы закатить парочку и встать, как обычно. а вчера бегали до конца. |
[B]colobus[/B], я глазам своим не поверил :eek: когда утром увидел счёт :eek:подумал что перепутали :D
|
Сегодня кони! Опять пол-ночи на нервах :)
|
[B]colobus[/B], отличный матц :) :poz: цска молодцы :beer::beer::beer::beer:
|
[B]CX7 buch[/B], я офигивал, когда смотрел :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], такой должен быть весь футбол в РФПЛ!!!! |
Надо играть 10/10;)
|
Ипать спартак, ипать!!! :D
|
Договрняк нереальный,кто то нормуль поднял.ставки для примера 3 гола за 15 минут,мордва 3-0 после 1 тайма итд. Цирк бля
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] 6-4 это футбол? Это кино и немцы |
[B]matami[/B], зенит тоже специально дунул крыльям 1-3?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]matami[/B], ты сам матч то смотрел? |
[B]colobus[/B], крылья сильнейшая команда ;)
|
Colobus, мордва во 2 тайме встала,и естественно это только мое мнение. А ты уж сам решай нравится тебе такой футбол. Сам я мясной,решил в следующую субботу стадион спартака посмотреть
|
Зенит- Амкар 1-1 :beer::beer::beer:
|
мордовия - цска эт клоунада
|
[QUOTE=matami;286094]Colobus, мордва во 2 тайме встала,и естественно это только мое мнение. А ты уж сам решай нравится тебе такой футбол. Сам я мясной,решил в следующую субботу стадион спартака посмотреть[/QUOTE]
Что-то у меня параноидальное ощущение, что в перерыве был звонок от Гинера и перевод денежек на карту. Ну не может команда, которая любит хорошо обороняться, взять и встать так, играя в большинстве, да и ведя 3-0 |
Кони зажигают сегодня. Жалко второй пеналь не забил Думбиё. Было бы ваще круто к перерыву :)
|
[QUOTE=colobus;287339]Кони зажигают сегодня. Жалко второй пеналь не забил Думбиё. Было бы ваще круто к перерыву :)[/QUOTE]
Да молодчики :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;287340]Да молодчики :beer:[/QUOTE]
валидол начался. просрали все моменты и два пустили :( |
[QUOTE=colobus;287354]валидол начался. просрали все моменты и два пустили :([/QUOTE]
Главное что три очка взяли :) |
Да уж. Освежил среднюю линию. Как так Рома Еременко угас в хлам??? Ведь феерил невероятно, пора бы вернуться на прежний уровень.
|
ну что? смотрим МЮ-ЦСКА???
|
[B]славамурава[/B], а сам то как думаешь? :)
|
[QUOTE=славамурава;291054]ну что? смотрим МЮ-ЦСКА???[/QUOTE]
Смотрим конечно :beer: |
[B]colobus[/B], мне не нравиться цвет формы конюшни:buee:
|
[B]славамурава[/B], главное результат чтоб был :)
|
У нас живой футбол. Турнир среди детей 2007. Голос потерял окончательно а нам еще 3 дня играть :D
|
[B]Fuad[/B], а у нас мёртвый футбол :confused::(
|
был один момент и тот просрали:(
и когда-же мы научимся играть на результат:( |
[QUOTE=славамурава;291138]был один момент и тот просрали:(
и когда-же мы научимся играть на результат:([/QUOTE] не трожь, ради всего святого, и так тошно :(:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors