![]() |
[QUOTE=Паулюс;263192]По мне так и 17-е кишкотряс, но надо наверное скидку делать на качество дорог, у нас в Самаре как в Донецке сейчас...[/QUOTE]
Как в Дебальцовском котле ёпт :D |
[B]Паулюс[/B], покатайся месяцок на 19х ротой поймешь кайф 17х
|
[QUOTE=JonnyBil;263337] ротой поймешь[/QUOTE]
Ж@пой я наверное пойму быстрее:D:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], береги честь с молоду ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;263342][B]Паулюс[/B], береги честь с молоду ;):D[/QUOTE]
А платье снову...(А.С.Пушкин) )))) |
[QUOTE=bes871;263189][url]http://sakura-wheels.ru/dizzard-wheels-modelDZ091RT-5000000001msk[/url]
вот такие подойдут?[/QUOTE] Нет, не подойдет, при ширине 8,5 вылет нужен 38-40. Я не советую вам такие варианты, берите с параметрами ближе к оригиналу или купите комплект от Спорта. Не надо уменьшить ресурс подвески с тюнингованными дисками. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=JonnyBil;263337][B]Паулюс[/B], покатайся месяцок на 19х ротой поймешь кайф 17х[/QUOTE] На всех спорт рестайлах 19 и никто не жалуется. |
[QUOTE='Fuad;263347']берите с параметрами ближе к оригиналу[/QUOTE]
+100 Если по шурику то тут продаются либо скучные либо пластилиновые диски. [QUOTE='Fuad;263347'] никто не жалуется.[/QUOTE] Так никто не признался что в седло пердит ;) |
[QUOTE=JonnyBil;263390]+100
Если по шурику то тут продаются либо скучные либо пластилиновые диски. Так никто не признался что в седло пердит ;)[/QUOTE] Кстати, недавно тут предлагали за 45тыс. комплект R19 от спорта. Ну, я же летом катаюсь на 19 и грустно когда перехожу на зимние 17. |
Друзья подскажите,кто пробовал летнюю резинуToyo R18 235 55.Как она себя ведёт.Предложили немного б\у.Стоит брать или нет? Заранее всем благодарен!
|
[QUOTE=Inter;263692]Друзья подскажите,кто пробовал летнюю резинуToyo R18 235 55.Как она себя ведёт.Предложили немного б\у.Стоит брать или нет? Заранее всем благодарен![/QUOTE]
клиренс будет на 11мм пониже, а кокая модель toyo |
TOYO PROXES T1-SPORT SUV
|
[QUOTE=Inter;263694]TOYO PROXES T1-SPORT SUV[/QUOTE]
если за полцены то пойдет,,, шумновата, жестковата, быстрый износ:) |
у тоя отличная резина для кросоверов TOYO prohes 1-2:)
|
[QUOTE=Inter;263694]TOYO PROXES T1-SPORT SUV[/QUOTE]
Так себе резина. |
[QUOTE=Fuad;263733]Так себе резина.[/QUOTE]
И не понятно что там SUV :confused:;) |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, по следующему комплекту: Резина Triangle 918 Sport [B]225/45[/B] R18 Диски R18 x 7,5J 114.3 Вылет[B] 49[/B]. [url=http://rghost.ru/6YlD4bTQM.view][img]http://rghost.ru/6YlD4bTQM/thumb.png[/img][/url] [url=http://rghost.ru/private/7DPxtqrNt/46b13bd8809f901661f4065a65076169.view][img]http://rghost.ru/private/7DPxtqrNt/46b13bd8809f901661f4065a65076169/thumb.png[/img][/url] О такой резине и не слышал. Сейчас стоит летняя Continental 235*60 R18, всем хороша, но хорошо чувствует колею. P.S. Почитал отзывы об этих шинах. Причем конкретно по этому размеру, народ доволен. Что скажете? |
[B]OMEN[/B], клиренс будет на 30мм ниже:( не айс:smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], это да :confused:
|
[QUOTE=OMEN;264383]
Резина Triangle 918 Sport [/QUOTE] Китайская резина;) |
[B]OMEN[/B], чудо-резина этого китайского производителя стоит у нас на КамАзе :D. Только не Sport :D:D:D Живет недолго (бывало, взрывалась), изнашивается быстро. Обычное китайское гуано.
Нужен ли такой эксперимент с CX-7? Я бы не стал... Если нужна бюджетная - то в данном типоразмере есть сербский Tigar Syneris (мишленовское подразделение). Будет гораздо лучше. |
Спасибо всем. Нет, бюджетная не особо нужна, просто увидел комплект за 20 т.р. и подумал, может пересесть на него со стоковых дисков и резины Continental...
|
[B]OMEN[/B], и диски и резины ужасные.
|
[B]Fuad[/B], серьезно? А мне наоборот показались довольно приличными…
|
[QUOTE=OMEN;264467][B]Fuad[/B], серьезно? А мне наоборот показались довольно приличными…[/QUOTE]
По виду очень тяжелые громоздкие диски и очень быстро надоесть. А резины сами понимаете - китайский капрон. |
Спасибо за советы, наверное, все-таки воздержусь, тем более что ДО у них 73…
|
[QUOTE=OMEN;264469]Спасибо за советы, наверное, все-таки воздержусь, тем более что ДО у них 73…[/QUOTE]
Если что у нас ЦО 67,1. |
[B]Fuad[/B], да-да, спасибо, уже нашел
|
[QUOTE=Fuad;264465][B]OMEN[/B], и диски и резины ужасные.[/QUOTE]
главное не квадратные:D |
Ну во первых Триангл хоть и кетай но хороший. Диски с резиной те что выше выложили из японии, в япии гавна небудет, сам катал триангл на кашкае, при чем одел его в начале марта, катал 2 сезона остался на 100% доволен, водоотвод цепкость и износостойкость на высоте.
3й сезон её катал брат, сейчас она лежит у меня в сервисе и дожидается тепла ( те кто хочет поболоболить приезжайте все наглядно покажу) По дискам как и по фломастерам- у всех вкусы разные. но СУФ занижать..... вот это не айс. для бывалых... есть на семёрку комплект проставок (лифт) подвески??? Вот на жониной машине катался вроде нравилось, взял себе вторую :help: езжу плююсь, не моя машина ни разу. вот и думаю лифтануть и колеса большие поставить, а без обычная пузотерка. |
Прочитав тему от первой до последней страницы так и не выяснил для себя: пересев с 235/65 r17' на 235/55 r19' - потеряю ли в динамике, и увеличится ли расход топлива? То что машина будет жестче - к этому готов.)
|
[QUOTE=Eagle;294339]Прочитав тему от первой до последней страницы так и не выяснил для себя: пересев с 235/65 r17' на 235/55 r19' - потеряю ли в динамике, и увеличится ли расход топлива? То что машина будет жестче - к этому готов.)[/QUOTE]
особо ни чего не потеряешь:) зато приобретешь красивый вид:) [url]http://www.car-tyres.ru/[/url] |
[B]CX7 buch[/B], да с этим никто не спорит, но покатавшись на 255/55 r18 заметил разницу и в динамке и в расходе по сравнению с зимней резиной 235/65 r17.
|
[B]Eagle[/B], ничего не потеряешь и не почувствуешь. Диаметр и ширина колес одинаковые. А с 255 немножко потеряешь, другая ширина.
|
тоже летом поставил 19 от спорта ,после 17 ,235 на 65 ,вид конечно стал прикольней ,немного пожеще ,разницу в разгоне и расходе бенза не заметил ,но дорогу держит херово ,болтает ,рыскает,резина родная гавно ,буду или продавать или покупать резину в лето ,нервы дороже ,а диски зачет ,как у бэхи пятака
|
[B]Андрей 5[/B], может плохо отбалансированные? То что резина отстой это понятно, но дорогу держит нормально, дискомфорта не ошущаю.
|
[QUOTE=Fuad;294414][B]Андрей 5[/B], может плохо отбалансированные? То что резина отстой это понятно, но дорогу держит нормально, дискомфорта не ошущаю.[/QUOTE]
балансироал у друга все по нулям ,я не об этом руль не отбивает на любых скоростях ,с этим все в порядке ,я про другое ,недавно поменял резину на зимнию и разница очень большая ,сейчас отпускаю руль и машина ровно едит без подруливаний ,ездию придерживая руль влегкую одной рукой и не испытываю дисконфорта ,это при том что сейчас зима ,резина конти липучка ,на бридже такие фокусы не пройдут ,приходиться держать двумя руками ,можно конечно одной но очень напряжно ,машина гуляет на этой резине ,буду менять однозначно ,на трассе очень напрягает постоянно подруливать |
[QUOTE=Андрей 5;294422]балансироал у друга все по нулям ,я не об этом руль не отбивает на любых скоростях ,с этим все в порядке ,я про другое ,недавно поменял резину на зимнию и разница очень большая ,сейчас отпускаю руль и машина ровно едит без подруливаний ,ездию придерживая руль влегкую одной рукой и не испытываю дисконфорта ,это при том что сейчас зима ,резина конти липучка ,на бридже такие фокусы не пройдут ,приходиться держать двумя руками ,можно конечно одной но очень напряжно ,машина гуляет на этой резине ,буду менять однозначно ,на трассе очень напрягает постоянно подруливать[/QUOTE]
В Саратове только один раз видел 2.5 на таких дисках, оХХХоо64 вроде, хотя могу ошибаться, темного цвета - не ты был? |
[B]Андрей 5[/B], с переходом на зимние R17 ощутил, что только шумнее стало, а с 19 машина отлично рулится. Жду весну, чтобы перейти опять на 19.
|
[QUOTE=MIB;294427]В Саратове только один раз видел 2.5 на таких дисках, оХХХоо64 вроде, хотя могу ошибаться, темного цвета - не ты был?[/QUOTE]
у меня белая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;294428][B]Андрей 5[/B], с переходом на зимние R17 ощутил, что только шумнее стало, а с 19 машина отлично рулится. Жду весну, чтобы перейти опять на 19.[/QUOTE] по шуму одинаково ,у меня липучка |
[B]Eagle[/B], в динамике однозначно потеряешь. А в жесткости многое от резины зависит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors