![]() |
[B]Alma Mater[/B], соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее... и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю".... девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину... все повторяется машина нужна круче каждый раз, Черное море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тура в Испанию.... где звезды, где романтика, где понимание??? :) по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;) |
[QUOTE=SeRb)й;46446][B]Alma Mater[/B], соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее... и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю".... девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину... все повторяется машина нужна круче каждый раз, море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тур в испанию.... где звезды, где романтика, где понимание :)[/QUOTE] слушай,ну тут дело в том,какие девушки...они ж разные... у меня ощущение,что мы с тобой в разных "весовых" категориях... ты про отношения с девушками,я про отношения с мужчинами... я в том плане,что,когда у тебя за плечами брак,а у кого-то он и не один - ты на все вещи смотришь немного под другим углом. И это не плохо,и даже не хорошо. Это наша данность. Плавают все по-разному,тонут все одинаково. На счёт запросов ... я так воспитана,хотя иногда думаю,что в этом моя беда ))) Никогда ничего не проси! Хочешь? Сделай сам. Но не проси. Не потому,что надо будет алаверды и прочее,а потому,что гораздо лучше,если у человека напротив есть желание что-то сделать для тебя,если нет - прошение как-то унижает. Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам. |
мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;) |
[QUOTE=SeRb)й;46446]
по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;)[/QUOTE] ну мы не о компании говорим же))) |
[B]Alma Mater[/B], ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....
|
[B]SeRb)й[/B],
[B]Alma Mater[/B], шалом ребята. Не ну нормально... я там в соседней ветке гадаю почему у товарища метка на коленвалу уходит, а они тут о таких животрепещущих вещах рассуждают:beer:Остаюсь с Вами пока в качестве наблюдателя :au: ежели не против конечно... |
[B]Артемий[/B], Кузьмич, велкам, тут всегда есть место, присоединяйся ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;46449]мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;)[/QUOTE] возможно... я вот тут давеча пошла за духами,а выиграла миксер...вернее мне предлагали на выбор много чего,а взяла миксер,хотя есть у меня он... но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D пы.сы. просила телефон городской-не дали,сказали только всё,что в сертификатах... |
[B]Alma Mater[/B], в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:
|
[QUOTE=SeRb)й;46452][B]Alma Mater[/B], ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....[/QUOTE]
а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива,что анализировать женщину можно и дОлжно только с одной позиции "дура" или " полная дура". Здесь слово "дура" скорее не ругательное,а снисходительное и ласкательное. По одной простой причине:что всякая дама,как бы хороша она не была умом,в угоду своей принадлежности к определённому полу нажимает кнопку и включается лампочка,на которой написано "хочу". Знаешь,как в армии:не спеши выполнять команду,могут отменить. Так и тут...женщина хочет-...приходит то,что она хотела,а хочет она уже другое.Или ей кажется,что она хотела вовсе другое.А это уже не хочет. Или то,что хотела,она перехотела. Потому и частый бег (как ты описал:сначала одну машину,потом другую....) "а вот полная дура"-это совсем компромиссный вариант,с которым в принципе договориться сложно. У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой. |
[QUOTE='SeRb)й;46446']соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...[/QUOTE]
[QUOTE='Alma Mater;46448']Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам[/QUOTE] Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид [B]SeRb)й[/B], и [B]Alma Mater[/B], И опять стёр..... |
[QUOTE=SeRb)й;46458][B]Alma Mater[/B], в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:[/QUOTE]
и не говори :D было б чем,а что смешать мы всегда найдём ;) |
[QUOTE=Alma Mater;46457]но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D
[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах И голову умой в своих духах Ты мне прости, и подойди поближе, Не нервничай, не мни лицо свое И пусть они уйдут - я их в упор не вижу И пусть возьмут с собой свое белье Ты мне прости, что был с тобой не ласков, Что закусил тугие удила И пусть они уйдут - я не хочу напрасно Попасть на эти "мокрые" дела Я не принес тебе подарков, Соня, На дне души все козыри лежат К обрыву мчат лихие наши кони, Я повернуть хочу коней назад Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело, Я никогда лажово не свистел И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи, Я снова здесь, я этого хотел Ты мне прости, что я немного пьяный, Но я летел к тебе издалека Я взял слегка на грудь и я пришел не рано, Чтоб дети не проснулись от звонка :beer::beer::kap::kap::kap: |
[QUOTE=Стиг;46461]Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид [B]SeRb)й[/B], и [B]Alma Mater[/B], И опять стёр.....[/QUOTE]
мы о миксерах ужо :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] лана,ребяты,мой волосатый дельфин что-то зовёт меня на волю ,пойду я ,буду позже :) |
[QUOTE=Alma Mater;46460]а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива.....
У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.[/QUOTE] ППКС как грится - это истина, которую к сожалению я понял уже в зрелом возрасте, и мне это часто мешало вас понять... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Артемий[/B], твоё? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]Стиг[/B], зря стер то... надо было вываливать ;)....:knight2: |
[B]SeRb)й[/B], да брось ты... бесценное творчество еврейского народа.
|
[B]Артемий[/B], "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;46471][B]Артемий[/B], "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)[/QUOTE]
Я тя умоляю.... ничто человеческое нам не чуждо;) |
Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=67uVtnddQ-A[/url] |
[QUOTE=SeRb)й;46500]Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:[/QUOTE]
ага:beer::drug: |
вот еще оптимизма чуток:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=faXM8bGc8Qw[/url] |
[QUOTE=Артемий;46463]:D:D:D:D:D:D:D
А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах И голову умой в своих духах Ты мне прости, и подойди поближе, Не нервничай, не мни лицо свое И пусть они уйдут - я их в упор не вижу И пусть возьмут с собой свое белье Ты мне прости, что был с тобой не ласков, Что закусил тугие удила И пусть они уйдут - я не хочу напрасно Попасть на эти "мокрые" дела Я не принес тебе подарков, Соня, На дне души все козыри лежат К обрыву мчат лихие наши кони, Я повернуть хочу коней назад Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело, Я никогда лажово не свистел И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи, Я снова здесь, я этого хотел Ты мне прости, что я немного пьяный, Но я летел к тебе издалека Я взял слегка на грудь и я пришел не рано, Чтоб дети не проснулись от звонка :beer::beer::kap::kap::kap:[/QUOTE] круть)))) умный народ!!! |
[QUOTE=Alma Mater;46506]круть))))
умный народ!!![/QUOTE] ну это по теме до "миксера";) |
[QUOTE=Артемий;46507]ну это по теме до "миксера";)[/QUOTE]я поняла...потому и понравилось)))
|
доброго утра,пустыня)))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=n1ecN-kcrVg[/url]
неСпимУжоДавно... Медицируем :sharm: |
Все в работе :D
|
[B]Alma Mater[/B], доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???
|
всем шалом:shv:
|
....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:
|
[QUOTE=SeRb)й;46598][B]Alma Mater[/B], доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???[/QUOTE]
волосатый...да сегодня вроде ничё...вчера 2 часа его выгуливала...сволочь,ест лучше,чем я...а на улице ворует...35 лет кабану,а всё не поумнеет :rolleyes: |
[QUOTE=SeRb)й;46602]....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:[/QUOTE]
таки разве это плохо :))) |
[QUOTE=Артемий;46601]всем шалом:shv:[/QUOTE]
гуд морнинг,май френд :) |
[QUOTE=Артемий;46605]таки разве это плохо :)))[/QUOTE]
это есть хорошо :beer: |
[QUOTE=Alma Mater;46604]35 лет кабану,[/QUOTE]
:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь... |
[B]Alma Mater[/B], 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )
|
[QUOTE=Артемий;46608]:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь...[/QUOTE]
а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D |
[QUOTE=Alma Mater;46611]а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D[/QUOTE]
теперь уж не знаю с кем ты гуляешь :D |
[QUOTE=SeRb)й;46609][B]Alma Mater[/B], 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )[/QUOTE]
да какой кушает...худеть надо:( ща фотку покажу [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i040.radikal.ru/1109/f9/9cd3daafc3f5.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Alma Mater[/B], кросавчег :shark:... дэльфинчег.... а как настоящее прозвище?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors