Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флуд обо всём (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3198)

SeRb)й 06.09.2011 16:02

[B]Alma Mater[/B], соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее...
и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю"....
девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину...
все повторяется машина нужна круче каждый раз, Черное море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тура в Испанию....
где звезды, где романтика, где понимание??? :)

по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;)

Alma Mater 06.09.2011 16:09

[QUOTE=SeRb)й;46446][B]Alma Mater[/B], соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...
потащив за руку удивленную девушку на крышу показать где находится галактика Орла....к черту бентли, рестораны и стихи, я не имею ввиду интеллект... фантазия, яркие картинки, которые наполняют нашу жизнь, делая ее разнообразнее и длинее...
и вот, очередная жертва звезд крутит у виска и говорит "лучше бы ты машину купил и свозил меня к морю"....
девушку то ты бросишь, но начинаешь копаться в себе... думая.. да что же не так.... копишь на машину...
все повторяется машина нужна круче каждый раз, море в идеале должно поменяться на Турцию, которая в скоре будет растоптано в пользу ОАЭ или Шоп тур в испанию....
где звезды, где романтика, где понимание :)[/QUOTE]

слушай,ну тут дело в том,какие девушки...они ж разные...
у меня ощущение,что мы с тобой в разных "весовых" категориях...
ты про отношения с девушками,я про отношения с мужчинами...
я в том плане,что,когда у тебя за плечами брак,а у кого-то он и не один - ты на все вещи смотришь немного под другим углом.
И это не плохо,и даже не хорошо.
Это наша данность.

Плавают все по-разному,тонут все одинаково.

На счёт запросов ... я так воспитана,хотя иногда думаю,что в этом моя беда )))
Никогда ничего не проси! Хочешь? Сделай сам. Но не проси. Не потому,что надо будет алаверды и прочее,а потому,что гораздо лучше,если у человека напротив есть желание что-то сделать для тебя,если нет - прошение как-то унижает.
Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам.

SeRb)й 06.09.2011 16:10

мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[B]Alma Mater[/B], мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;)

Alma Mater 06.09.2011 16:12

[QUOTE=SeRb)й;46446]
по существу твоего высказывания... если в компании, то я за рыгающего весельчака - против нудного знатока древней поэзии ;)[/QUOTE]

ну мы не о компании говорим же)))

SeRb)й 06.09.2011 16:13

[B]Alma Mater[/B], ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....

Артемий 06.09.2011 16:13

[B]SeRb)й[/B],
[B]Alma Mater[/B], шалом ребята. Не ну нормально... я там в соседней ветке гадаю почему у товарища метка на коленвалу уходит, а они тут о таких животрепещущих вещах рассуждают:beer:Остаюсь с Вами пока в качестве наблюдателя :au:
ежели не против конечно...

SeRb)й 06.09.2011 16:15

[B]Артемий[/B], Кузьмич, велкам, тут всегда есть место, присоединяйся ;)

Alma Mater 06.09.2011 16:16

[QUOTE=SeRb)й;46449]мы жертвы мещанства и рекламных роликов.... зомбированы отбросами цивилизации

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
[B]Alma Mater[/B], мы об одном и том же.... просто с разных полюсов ;)[/QUOTE]

возможно...
я вот тут давеча пошла за духами,а выиграла миксер...вернее мне предлагали на выбор много чего,а взяла миксер,хотя есть у меня он...
но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D
пы.сы. просила телефон городской-не дали,сказали только всё,что в сертификатах...

SeRb)й 06.09.2011 16:17

[B]Alma Mater[/B], в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:

Alma Mater 06.09.2011 16:22

[QUOTE=SeRb)й;46452][B]Alma Mater[/B], ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....[/QUOTE]

а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива,что анализировать женщину можно и дОлжно только с одной позиции "дура" или " полная дура". Здесь слово "дура" скорее не ругательное,а снисходительное и ласкательное.
По одной простой причине:что всякая дама,как бы хороша она не была умом,в угоду своей принадлежности к определённому полу нажимает кнопку и включается лампочка,на которой написано "хочу".
Знаешь,как в армии:не спеши выполнять команду,могут отменить.
Так и тут...женщина хочет-...приходит то,что она хотела,а хочет она уже другое.Или ей кажется,что она хотела вовсе другое.А это уже не хочет. Или то,что хотела,она перехотела.
Потому и частый бег (как ты описал:сначала одну машину,потом другую....)

"а вот полная дура"-это совсем компромиссный вариант,с которым в принципе договориться сложно.

У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.

Стиг 06.09.2011 16:22

[QUOTE='SeRb)й;46446']соглашусь, но не совсем.... на счет предсказуемости.... мы ленивые, но в принципе, способны на многое, а наш авантюризм убиваем мы сами...[/QUOTE]

[QUOTE='Alma Mater;46448']Сколько таких девочек,да и мальчиков,которые просят свозить туда/сюда. Где потом эти девочки? Да и мальчики? В лучшем случае устроили себе среднедостойную зрелость,в худшем-пошли по рукам[/QUOTE]

Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид [B]SeRb)й[/B], и [B]Alma Mater[/B], И опять стёр.....

Alma Mater 06.09.2011 16:23

[QUOTE=SeRb)й;46458][B]Alma Mater[/B], в каждой руке по миксеру... как Лара Крофт :gun2:[/QUOTE]

и не говори :D
было б чем,а что смешать мы всегда найдём ;)

Артемий 06.09.2011 16:23

[QUOTE=Alma Mater;46457]но как-то сказать :"ах оставьте вы эти материальные вещи,лучше расскажите мне стих" - не смогла :D
[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D

А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь, я в бархатных штанах
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах

Ты мне прости, и подойди поближе,
Не нервничай, не мни лицо свое
И пусть они уйдут - я их в упор не вижу
И пусть возьмут с собой свое белье

Ты мне прости, что был с тобой не ласков,
Что закусил тугие удила
И пусть они уйдут - я не хочу напрасно
Попасть на эти "мокрые" дела

Я не принес тебе подарков, Соня,
На дне души все козыри лежат
К обрыву мчат лихие наши кони,
Я повернуть хочу коней назад

Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело,
Я никогда лажово не свистел
И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи,
Я снова здесь, я этого хотел

Ты мне прости, что я немного пьяный,
Но я летел к тебе издалека
Я взял слегка на грудь и я пришел не рано,
Чтоб дети не проснулись от звонка

:beer::beer::kap::kap::kap:

Alma Mater 06.09.2011 16:24

[QUOTE=Стиг;46461]Вот эти две цитаты и есть реальность и вы оба правы.Написал сейчас пол страницы и стёр,наверное я пас,если честно...,да ну нафиг.... Приду когда о другом тема пойдёт!!! Не в обиду,но вся мораль из всего написанного я считаю в двух ваших фразах которые выделил.Без обид [B]SeRb)й[/B], и [B]Alma Mater[/B], И опять стёр.....[/QUOTE]

мы о миксерах ужо :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
лана,ребяты,мой волосатый дельфин что-то зовёт меня на волю ,пойду я ,буду позже :)

SeRb)й 06.09.2011 16:25

[QUOTE=Alma Mater;46460]а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива.....
У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.[/QUOTE]
ППКС как грится - это истина, которую к сожалению я понял уже в зрелом возрасте, и мне это часто мешало вас понять...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size]
[B]Артемий[/B], твоё?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size]
[B]Стиг[/B], зря стер то... надо было вываливать ;)....:knight2:

Артемий 06.09.2011 16:32

[B]SeRb)й[/B], да брось ты... бесценное творчество еврейского народа.

SeRb)й 06.09.2011 16:36

[B]Артемий[/B], "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)

Артемий 06.09.2011 16:38

[QUOTE=SeRb)й;46471][B]Артемий[/B], "Я взял слегка на грудь".... русские корни видать у того писателя ;)[/QUOTE]
Я тя умоляю.... ничто человеческое нам не чуждо;)

SeRb)й 06.09.2011 17:32

Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=67uVtnddQ-A[/url]

Артемий 06.09.2011 17:33

[QUOTE=SeRb)й;46500]Реализуй свое право ..... ;) :p :sharm:[/QUOTE]

ага:beer::drug:

SeRb)й 06.09.2011 17:39

вот еще оптимизма чуток:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=faXM8bGc8Qw[/url]

Alma Mater 06.09.2011 17:53

[QUOTE=Артемий;46463]:D:D:D:D:D:D:D

А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь, я в бархатных штанах
Ай, Соня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
И голову умой в своих духах

Ты мне прости, и подойди поближе,
Не нервничай, не мни лицо свое
И пусть они уйдут - я их в упор не вижу
И пусть возьмут с собой свое белье

Ты мне прости, что был с тобой не ласков,
Что закусил тугие удила
И пусть они уйдут - я не хочу напрасно
Попасть на эти "мокрые" дела

Я не принес тебе подарков, Соня,
На дне души все козыри лежат
К обрыву мчат лихие наши кони,
Я повернуть хочу коней назад

Ай, Соня, девочка, ты знаешь, с кем имеешь дело,
Я никогда лажово не свистел
И пусть они уйдут, гони их, Соня, в шеи,
Я снова здесь, я этого хотел

Ты мне прости, что я немного пьяный,
Но я летел к тебе издалека
Я взял слегка на грудь и я пришел не рано,
Чтоб дети не проснулись от звонка

:beer::beer::kap::kap::kap:[/QUOTE]

круть))))

умный народ!!!

Артемий 06.09.2011 17:56

[QUOTE=Alma Mater;46506]круть))))

умный народ!!![/QUOTE]

ну это по теме до "миксера";)

Alma Mater 06.09.2011 18:05

[QUOTE=Артемий;46507]ну это по теме до "миксера";)[/QUOTE]я поняла...потому и понравилось)))

Alma Mater 07.09.2011 09:41

доброго утра,пустыня)))

SeRb)й 07.09.2011 09:45

[url]http://www.youtube.com/watch?v=n1ecN-kcrVg[/url]

неСпимУжоДавно... Медицируем :sharm:

Rat 07.09.2011 09:46

Все в работе :D

SeRb)й 07.09.2011 09:46

[B]Alma Mater[/B], доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???

Артемий 07.09.2011 09:53

всем шалом:shv:

SeRb)й 07.09.2011 09:54

....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:

Alma Mater 07.09.2011 09:55

[QUOTE=SeRb)й;46598][B]Alma Mater[/B], доброго утречка!!! как полосатый (или волосатый) дельфин поживает???[/QUOTE]

волосатый...да сегодня вроде ничё...вчера 2 часа его выгуливала...сволочь,ест лучше,чем я...а на улице ворует...35 лет кабану,а всё не поумнеет :rolleyes:

Артемий 07.09.2011 09:56

[QUOTE=SeRb)й;46602]....шла 55-я страница дружеской беседы.... :good:[/QUOTE]

таки разве это плохо :)))

Alma Mater 07.09.2011 09:56

[QUOTE=Артемий;46601]всем шалом:shv:[/QUOTE]

гуд морнинг,май френд :)

SeRb)й 07.09.2011 09:57

[QUOTE=Артемий;46605]таки разве это плохо :)))[/QUOTE]

это есть хорошо :beer:

Артемий 07.09.2011 09:57

[QUOTE=Alma Mater;46604]35 лет кабану,[/QUOTE]

:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь...

SeRb)й 07.09.2011 09:57

[B]Alma Mater[/B], 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )

Alma Mater 07.09.2011 10:00

[QUOTE=Артемий;46608]:eek::eek::eek:Я почему то думал что ты с собакой гуляешь...[/QUOTE]

а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D

Артемий 07.09.2011 10:01

[QUOTE=Alma Mater;46611]а сейчас ты думаешь,что я гуляю с дельфином? :D[/QUOTE]

теперь уж не знаю с кем ты гуляешь :D

Alma Mater 07.09.2011 10:02

[QUOTE=SeRb)й;46609][B]Alma Mater[/B], 35 лет... для дЭльфина серьезный возраст.... пусть кушает )[/QUOTE]

да какой кушает...худеть надо:(
ща фотку покажу

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i040.radikal.ru/1109/f9/9cd3daafc3f5.jpg[/IMG][/URL]

SeRb)й 07.09.2011 10:03

[B]Alma Mater[/B], кросавчег :shark:... дэльфинчег.... а как настоящее прозвище?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors