![]() |
Спасибо за наводку. Но я так понимаю водительская сторона это левая, а там правую продают и тоже с повреждениями. Ну по крайней мере теперь понятен код и цена вопроса без установки 11300. Жесть.
|
Купите на любой разборке за копейки
|
[B]RTIK[/B], Придумай чего нибудь сам,,, видел твою проблему на фотке выше в теме,,, я-бы пористую резинку на двухсторонний скотч подогнал-бы, только скотч немецкий надо применять,,, 11тыщ. это конечно дорого...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;131785]Купите на любой разборке за копейки[/QUOTE] Я-бы так не сказал,,, рвачи они там на разборка, за ржавый болт хотят как за новый,,, конечно может ты знаешь такие разборки где все за копье, поделись адресами;) |
Коллеги!
Меня (СХ-7, 2,3, 2011 г.) приговорили к следующему: 1. масляное запотевание раздаточной коробки, требуется замена сальников и переуплотнение. 2. масляное запотевание заднего редуктора, требуется замена правого сальника. 3. замена задней правой ступицы. Подскажите какие запчасти нужны для производства этих работ и их коды. |
Все запчасти имеются в наличии.
Скину список и цены в личку |
[QUOTE=********.ru;133743]Все запчасти имеются в наличии.
Скину список и цены в личку[/QUOTE] Спасибо, жду. |
[QUOTE=Shicotus;133720]Коллеги!
Меня (СХ-7, 2,3, 2011 г.) приговорили к следующему: 1. масляное запотевание раздаточной коробки, требуется замена сальников и переуплотнение. 2. масляное запотевание заднего редуктора, требуется замена правого сальника. 3. замена задней правой ступицы. Подскажите какие запчасти нужны для производства этих работ и их коды.[/QUOTE] машина на гарантии ? почему у дилера не делаешь |
Гарантии нет. Ремонт хочу у клубного партнера сделать
|
кто знает чем отличаются тормозные колодки L2Y6-33-28Z (EHY2-33-28Z) и EHY5-33-28ZA
|
[QUOTE=Сайракс;135729]кто знает чем отличаются тормозные колодки L2Y6-33-28Z (EHY2-33-28Z) и EHY5-33-28ZA[/QUOTE]
Ничем не отличается. |
Подскажите эти каталожные номера актуальны на сегодняшний день?
• Топливный фильтр - L33L-13-ZE0 • Сеточка бензонасоса - LFB6-13-ZE1 |
[QUOTE=Pitbull;137792]Подскажите эти каталожные номера актуальны на сегодняшний день?
• Топливный фильтр - L33L-13-ZE0 • Сеточка бензонасоса - LFB6-13-ZE1[/QUOTE] да,это корпус топливного фильтра и его сеточка. На ТО меняется корпус целиком |
[QUOTE=Denis_First;137793]да,это корпус топливного фильтра и его сеточка. На ТО меняется корпус целиком[/QUOTE]
Как понять КОРПУС топливного фильтра? Я хочу поменять все топливные фильтра (тонкой и грубой очистки на СХ7 2008 г.в.). Мне только эти две позиции брать или еще что то? Спасибо. |
Эти запчасти идут по отдельности.
|
[QUOTE=Pitbull;137795]Как понять КОРПУС топливного фильтра? Я хочу поменять все топливные фильтра (тонкой и грубой очистки на СХ7 2008 г.в.). Мне только эти две позиции брать или еще что то? Спасибо.[/QUOTE]
это две разные зап.части. в основном меняют только сеточку [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pitbull;137792]Подскажите эти каталожные номера актуальны на сегодняшний день? • Топливный фильтр - L33L-13-ZE0 • Сеточка бензонасоса - LFB6-13-ZE1[/QUOTE] Топливный фильтр - L33L-13-ZE0 это корпус топливного фильтра целиком |
[QUOTE=Denis_First;137799]
Топливный фильтр - L33L-13-ZE0 это корпус топливного фильтра целиком[/QUOTE] Это всего лишь фильтр, а не корпус целиком. L33L-13-35ZA вот все в сборе. [QUOTE=Pitbull;137795]Как понять КОРПУС топливного фильтра? Я хочу поменять все топливные фильтра (тонкой и грубой очистки на СХ7 2008 г.в.). Мне только эти две позиции брать или еще что то? Спасибо.[/QUOTE] Только эти 2 номера и все. Фильтр топливный (Сетка) CX7 900,00 Фильтр топливный в бак CX7 2 400,00 |
Подкрылок!
Вложений: 1
Подскажите точный номер левого подрылка на 2.5!!
И кронштейна крепления бампера,тоже левого! За ранее спасибо) Ответ если не сложно в личку!) |
подскажите номер ксеноновой лампы оригинал h7
|
[QUOTE=Tihon;138086]Подскажите точный номер левого подрылка на 2.5!!
И кронштейна крепления бампера,тоже левого! За ранее спасибо) EH14-50-0U1D - кронштейн переднего бампера левый. Правда для 2,3,но скорее всего одинаковые. |
DOT4/5
Подскажите плиз ориг номера тормоз.жидкости DOT4 и DOT5
|
[QUOTE=eastm;139361]Подскажите плиз ориг номера тормоз.жидкости DOT4 и DOT5[/QUOTE]
Не бывает. |
Подскажите пожалуйста:
1) код для заднего бампера (оригинал или не оригинал) 2) код для кронштейна заднего бампера (правого) Автомобиль Mazda CX-7 2008 года выпуска (август). |
Все есть в легком доступе в интернет каталогах.
Не поленитесь - поищите.:confused: Помощь нужна в реально сложных ситуациях, а не в заднем бампере с кронштейном. |
А подскажет кто ксеноновую лампу h7 оригинал
|
[B]r1d[/B], н7 это галоген оригинал, а оригинал ксенон d2s
|
[B]Sangre[/B], а бампер какого цвета нужна?
|
[QUOTE=Sisch;139833][B]r1d[/B], н7 это галоген оригинал, а оригинал ксенон d2s[/QUOTE]
ну скажите тогда ксенон d2s |
[B]Sisch[/B], [B]Fuad[/B], ну хватит вам баловать тех, кому лень пару кнопок нажать.
|
[QUOTE=********.ru;139867][B]Sisch[/B], [B]Fuad[/B], ну хватит вам баловать тех, кому лень пару кнопок нажать.[/QUOTE]
Почему вы так предвзято относитесь к вопросам? Для меня данный вопрос не является тривиальным, как для Вас. Почему Вы подумали, что я не искал это в интернете? Вы же видели мою отдельную тему с данным вопросом и там вполне доходчиво написано, в чем мой вопрос. Вы и там вместо ответа, сказали, что данные детали есть у Вас в наличии. Но это не ответ на мой вопрос. Я немного поясню: для меня это будет первый ремонт данного автомобиля и заказ деталей и поиск их кодов по каталогам - я делаю это впервые и для меня не все очевидно на данный момент. Я еще раз повторю свой вопрос из той темы, чтоб было понятно, что я не просто так спрашиваю, и что я что то попытался найти в интернете в "открытом" доступе как Вы посоветовали тут: "Необходимо заказать задний бампер и правое крепление для него. По каталогам по VIN для заднего бампера нашел код EHYO5022XAA, но такого в поставках нигде нет. Подскажите подойдет ли бампер под кодом EHY05022XA8N или подскажите код подходящего бампера. На счет крепления - ничего по каталогам найти пока не удалось, поэтому прошу кто в курсе подсказать. Я имею ввиду пластмассовое крепление, находится справа под фарой, на него бампер защелкивается. Автомобиль Mazda CX-7 2008 года выпуска (август)." [QUOTE=Fuad;139837][B]Sangre[/B], а бампер какого цвета нужна?[/QUOTE] Цвет синий, насколько я понимаю называется STORMY BLUE MC. |
[B]Sangre[/B], если Вам надо заказать - я закажу.
|
Подскажите стоимость EH62-V3-89X на данный момент?
Или заменителей EH62V3900 и EH62V3890? |
[QUOTE=morozkinea011;140163]Подскажите стоимость EH62-V3-89X на данный момент?
Или заменителей EH62V3900 и EH62V3890?[/QUOTE] В личку пожалуйста. |
[B]********.ru[/B], Будьте добры некогда в личку писать
сообщите стоимость указанных позиций деталей в Москве, при заказе у Вас: Решетка бампера нижняя СХ7 E254-50-1T0D Бампер передний СХ7 EH63-50-031F-8N Наполнитель бампера переднего СХ7 EH62-50-111 Подиум номерного знака СХ7 EH62-50-170A Радиатор масляный АКПП СХ7 AW30-19-9F0B Теплообменник рабочей жидкости АКП - С/у K0318BRX Заранее спасибо:) |
а по коврам в багажник подскажете? я заказала вот [URL="http://spb.seintex.ru/products/polimernye-kovriki-v-bagazhnik/polimernye-kovriki-v-bagazhnik-mazda-cx-7"]такой[/URL] коврик полимерный, ждать 3 дня, может оно и не надо? Хотя читала, как молоко проливали и как воняло после этого, решила коврик в багажник приобрести. Я эту темку прям в закладки сохранила. Автору от меня отдельное спасибо!
|
[B]Tati[/B], а может еще арбуз с заднего сиденья упасть, вот тогда точно ужас будет, тоже где то писли:)
|
[QUOTE=Smak;140657]
Теплообменник рабочей жидкости АКП - С/у K0318BRX Заранее спасибо:)[/QUOTE] Здравствуйте, что это за номер? |
Мужики так какой номер, пластмассовой мондулы(амортизатора), которая держит бардачок, всю тему перелапатил - НЕТ, хотя в замене салонного фильтра не один человек писал что сломал и поменял ее когда менял салонный фильтр. Вот и я вчера ночью решил поменять, смотрю что-то поломалось хотя знал что надо аккуратно, ну что сделаешь)))
|
[B]Bruce[/B], BP4K-64-08X Амортизатор газовый вещевого ящика всего 250рублей., который многие ломают кончик.
|
[B]Bruce[/B], чтобы заменить амортизатор надо, открыть правый передний дверь до упора, отодвинуть обшивку справа от бардачка и увидишь амортизатор. Держится на одной саморезе.
|
[QUOTE='Bruce;141854'] Вот и я вчера ночью решил поменять[/QUOTE]
Я вчера пивом разминался, сегодня в честь праздника перешел на кое что покрепче. Вопрос: нафига ночью его менять? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors