![]() |
[QUOTE=SeRb)й;67686]да я не технарь то ваще... капот открываю чтоб уровень масла раз в месяц посмотреть, да в бачок для стекла жидкости плеснуть....ну и так фары протереть да колесо пинуть :smokin:[/QUOTE]
а и это, зато по шашлыкам спец:pooh:, сто не менее важно |
[B]aleksmtv[/B], у него дорестайл.... нужен Марат или Дед.... они все знают.... ну Бес еще скажет "ответ на автору" :)
|
[QUOTE=FlyAway;67687][B]aleksmtv[/B], чо не спицо? :D[/QUOTE]
так я это на работе сижу, вот сон и не идет :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67689]Дед.... они все знают.... [/QUOTE] Дед скажет что много щелей заклеил:D:D:D, наверное чел по его совету все и заткнул, что бы в салоне не пахло:pooh: |
[QUOTE='aleksmtv;67690']чел по его совету все и заткнул[/QUOTE] может ему в трубы картошки напихали....машина 7-го года - пора менять :confused:
|
[QUOTE=SeRb)й;67693]может ему в трубы картошки напихали....машина 7-го года - пора менять :confused:[/QUOTE]
ну вот тема и раскрыта, давай переноси наши рассуждения туда:D |
[B]aleksmtv[/B], видим видим, работаешь ;) :D :smokin:
|
[QUOTE=FlyAway;67696][B]aleksmtv[/B], видим видим, работаешь ;) :D :smokin:[/QUOTE]
работа у меня сложная, интелектуальная, стараюсь отвлечься с 9,00 до 18,00:pooh: |
Вложений: 1
С пятницей всех !!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;67706]С пятницей всех !!!![/QUOTE]
дожили дотянуть до обеда а там я выживу:pooh::good: |
еще бы работу кто за нас сделал)
|
на автотему.....
|
или во еще....
|
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
|
[QUOTE=SeRb)й;67717]Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза![/QUOTE]
ну ты жжешь:pooh::pooh::pooh::knight2: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] ха хаааа позвонил ща в минфин по работе, по голосу узнал знакомую, оказываеца год уже в москве работает, на выхах в твери будет... млин тесен мирок то наш, помню в Израиле был, познакомился с комерсом московским, 2 года не общались, а потом он на совещание к нам приехал была удивительная встреча:) |
потенциал СХ-7
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=67744&postcount=136[/url] |
[QUOTE=SeRb)й;67751]потенциал СХ-7
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=67744&postcount=136[/url][/QUOTE] да уж вот эта жесть |
ВСЕМ Доброе утро! Я проснулся!:p:p:p
|
[QUOTE=Sisch;67809]ВСЕМ Доброе утро! Я проснулся!:p:p:p[/QUOTE]
доброе) утро? обед уже:D |
[QUOTE=Sisch;67809]ВСЕМ Доброе утро! Я проснулся!:p:p:p[/QUOTE]
ниче се ты спать - на аваторку сурка поставь:D:D:D:D:D |
[B]Killmatrexa[/B],
Обед? Ну пойду пообедаю тогда!:D:D:D [QUOTE='aleksmtv;67824']ниче се ты спать - на аваторку сурка поставь[/QUOTE] Он упадет с аватрки!:p |
И это я хотела потом Х6.......
[QUOTE]14:12, 20.07.2011 Доброго времени суток!!!Владею х6 2008 г.в.Проблем куча. Особенно последняя убила меня напрочь. Подскажите. кто сталкивался с такой проблемой: стала вытекать жидкость из ГУРа через крышку расширительного бачка. в одном из дилеров причину не устранили, пробовали поменять бачок не помогло.а так ещё малость фактов: скрип в тормозах, поменяли топливный насос, поменяли задние стойки, полопались подушки стабилизации, почти всю переднюю подвеску, включая активный стабилизатор, форсунки, датчики коленвала...вообщем пока только в коробку не лазили.И это всё в гарантийный срок. Павел Ответить Это спам 01:56, 21.07.2011 Купил год назад х6 5.0i, передняя подвеска грохочет с самого начала, гарантийщики конечно ничего не слышат, хотя на всякий случай поменяли стабилизатор, стойки стабилизатора, поперечные рычаги, НЕ ПОМОГЛО! На любой трещинке в асфальте раздаётся стук как от ведра с гвоздями. загудел компрессор кондиционера и ещё какой-то там насос, машина однажды умерла по среди города, отказало рулевое, адаптив драйв и т.д.За год эксплуатации машина провисела в сервисе около двух месяцев. Это худшая покупка в моей жизни!!!У меня большое желание эту помойку вернуть дилеру и забрать деньги... [/QUOTE] |
не перстаю удивляца до чего Fuad у нас талантливый человек, я даже пару ремиков его нашол у него на сайте, DJ Fuad:)
|
[B]aleksmtv[/B], На СХ-7 вабще люди творческие ездят.... как только пересел на что то другое, сразу стал унылым и скучным :)
|
[QUOTE=SeRb)й;67862][B]aleksmtv[/B], На СХ-7 вабще люди творческие ездят.... как только пересел на что то другое, сразу стал унылым и скучным :)[/QUOTE]
блин ты где был, меня тут сегодня застремали, что я фары не умею полировать, я устал и капитулировал:kap: |
[B]aleksmtv[/B], а зачем их полировать?
|
[QUOTE=SeRb)й;67864][B]aleksmtv[/B], а зачем их полировать?[/QUOTE]
не ну вдруг понадобица я так понял :), оказываеца на них пленка защитная наклеина понял .там пипец байки [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2924&page=7[/url] |
[B]aleksmtv[/B], я тоже не знал что пленка.... да пофиг...ну пленку ты сполируешь и че?...
|
[QUOTE=SeRb)й;67871][B]aleksmtv[/B], я тоже не знал что пленка.... да пофиг...ну пленку ты сполируешь и че?...[/QUOTE]
SeRb)й ну ты то не будь в препадке, какая там нах пленка, я на фольце смоем два раза фары колол, да я машин за свою жизнь отполировал, а мне тут щеглы про нано хню заливают:) я просто тебе жалуюсь, устал с ними бодаца |
[B]aleksmtv[/B], карбон вроде инженером работает в фирме по защите (и не только) авто ... может он и прав... может не на всех машинах эта пленка... я без понятия, мне тяжело сделать выводы кто прав кто не совсем.... забей и ладно, ну пленка, пусть будет пленка...
|
[QUOTE=SeRb)й;67874][B]aleksmtv[/B], карбон вроде инженером работает в фирме по защите (и не только) авто ... может он и прав... может не на всех машинах эта пленка... я без понятия, мне тяжело сделать выводы кто прав кто не совсем.... забей и ладно, ну пленка, пусть будет пленка...[/QUOTE]
ну лан может он сам наклеил, это а прочитай в той теме последнее собщение че щелкает у меня них не кожух датчика, где то внизу |
[B]aleksmtv[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2924&page=11[/url]
|
[QUOTE=SeRb)й;67877][B]aleksmtv[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2924&page=11[/url][/QUOTE]
я читал - разбавил, даю тебе слово. что щас он напишет что них... парни вы не понимаете...ждем:D |
всяко в жизни бывает....
|
и тогда есть вот такой вариант....
|
[QUOTE=aleksmtv;67860]не перстаю удивляца до чего Fuad у нас талантливый человек, я даже пару ремиков его нашол у него на сайте, DJ Fuad:)[/QUOTE]
Всем доброе утро и добрый вечер. Сегодня вообще дел был полно. Как я вижу без меня натворили тут много чего и Алекс не перестает меня похвалить. Меня в жизни столько не хвалили. Спасибо тебе огроменное! Я про эти бодяги то давно забыл а Алекс откопал их. Я когда то в Баку в радио DJ-м работал. Вот и тогда бездельничал. [B]aleksmtv[/B] это ссылка спец для тебя. Я не только музыку сочиняю, вот еще одна хобби. |
[B]Fuad[/B], главное, чтобы не зазнался! :)
|
[B]Sisch[/B], как с дисками дела? У нас в городе один на СХ с такими дисками едет. Машина реально выше и профиль машины совсем другой.
|
А я вообще весь день в поезде просидел ))) Широкаааа, страна моя роднааая (с)
|
[B]Fuad[/B], Пока точно не определился! Склоняюсь к этому варианту! Если других не будет с зарплаты купю такие!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], Ты откуда ехал? |
[QUOTE=Sisch;67918]
[B]Rat[/B], Ты откуда ехал?[/QUOTE] С северо-востока Костромской губернии ))) Ночью было что-то вроде -31 там, насколько таксист сказал, по моим данным где-то -26 :) В вагоне вообще устроили какую-то аццкую баню! В труселях было дюже жарко! И насколько же Москва, мать её, утомляет! Я пока до дома доехал уже устал )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors