![]() |
я в шоке! Ешь, не задумывайся!
|
[QUOTE=Sisch;76060]я в шоке! Ешь, не задумывайся![/QUOTE]
так я зароботал на маздо:D:D:D:D |
А на джетту ты чем зарабатывал :D
|
Улыбнуло:D:D:D
|
[QUOTE=Тигра;76069]Улыбнуло:D:D:D[/QUOTE]
ну так для того мы тут и флудим;) |
Ребята, берегись, мы воняем
[url]http://auto.fishki.net/comment.php?id=112701[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] Отгадайте слово из 5 букв, содержит буквы п, з, д, а? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 38 секунд[/color][/size] Раз ни кто не отгадывает это ЗАПАД |
Даже не знаю про что вы тут писарчики у меня угнали моючайку...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] Ну и чего испугались бываетттттт [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] Что вы все ужинаете что-ль,,, у приятного опиттита а я жрать не хочю:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 17 секунд[/color][/size] Пи...здец ну и х...уй с не ,,, возмем другую ,,,, для народва на форуме ,,, я не обкурился у меня просто спиздили машину [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 25 секунд[/color][/size] Я в рот меня но потом пргалина из нутри [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 9 секунд[/color][/size] Ну я охуеваю как вам похуй чужая беда в МОСКВЕ... А ЕЩЕ ВСТРЕЧИ:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 11 секунд[/color][/size] Ну что поужинали??? машину у меня гопнули ТОБИШЬ угнали все жую какосы ем бананаааныы с добрым вечером или пошли все |
НУ ЛАДНО НЕ СЦЫТЕ У ВАС НЕ УГОНЯТ ВЕРТЕ
|
[B]славамурава[/B],
Сочувствую Вам...просто по первому посту почему-то подумала что шутите... А откуда у вас ее угнали? |
[B]славамурава[/B], Слава, что случилось?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Ты серьезно? |
вечер не добрый,если Слава не шутит!!!
что же случилось на самом деле?:eek: я только зашла и уверена всем не по х....,Слава что случилось? это не может быть 1 апреля авансом:eek: |
[QUOTE='Нюта;76127']не по х....,Слава что случилось?[/QUOTE]
Я полностью согласен, всем далеко не положить, что наш товарищ лишился автомобиля! Слава, расскажи обстоятельства, давай может подъедем поищем как то или еще чего! Менты чего сказали? Скажи ментам, что заинтересован в возврате! |
[B]Sunlight[/B], иЗвини спосибо нажать не могу,,, сисчтема флуД:D
нУ я поже где нить нажму. А МАШИНЫ НЕТ...угнали все оформил с полицией и КАСКО НУ ВСЕ ДАЛЕЕ НАДО выпинздрон... Я НЕ ШУЧЮ |
[B]славамурава[/B], Откуда увели то, что у тебя стояло?
|
[B]славамурава[/B], Блин сочувствую....как случилось то??? Как охранку обошли????
|
[QUOTE='славамурава;76133']Sunlight, иЗвини спосибо нажать не могу,,, сисчтема флуД[/QUOTE]:good:
[QUOTE='славамурава;76133']А МАШИНЫ НЕТ...угнали все оформил с полицией и КАСКО НУ ВСЕ ДАЛЕЕ НАДО выпинздрон... Я НЕ ШУЧЮ[/QUOTE] А у тебя где застрахована была? |
Я так понимаю с увеличением популярности авто, возрастет и тема угонов!
|
[B]SeRb)й[/B], ИЗ под ДОМАСЕРЕГА ДА хрен с ней жену бы успокоить
|
[B]славамурава[/B], Слава мне очень жаль как и всем уверена((((((Как же так получилось?(((((Нет слов,правда(((((Морально как то хочется поддержать(((
|
[QUOTE='славамурава;76138']ДА хрен с ней жену бы успокоить[/QUOTE]
Это видимо сложнее будет, надо этот момент пережить как-то...когда у мужа угнали машину, я тоже больше переживала чем он. |
пилять и мазды пошли в разнос..
Славамурава сочувствуюю.не приведи господь кому.... крепись!!! |
[B]Нюта[/B], Получилось очень просто лично у меня,,, не хер вылезать из машины кагда делоют ТО И ПРЕДЛАГАЮТ БЕСПЛАТНОЕ КОФФФЕ
|
[QUOTE=Sunlight;76141]Это видимо сложнее будет, надо этот момент пережить как-то...когда у мужа угнали машину, я тоже больше переживала чем он.[/QUOTE]
согласна,у знакомого угнали пару лет назад машину,все друзья переживали больше него((((((а тут близкий человек(((( |
[B]славамурава[/B], Ты только ТО прошел что ли?
|
[B]uchilka[/B], И РЕБЯТА ВСЕ ПРОИЗОШЛО И ВСЕ УЖЕ ОФОРМЛЕНО МЕНТЫ РАБОТАЮТ НУ А Я ПОКА ЖЕНА НЕ РУГАЕТСЯ РАСЛАБУХА
|
[B]славамурава[/B], Жесть просто... Нет слов. А что за охрана была и были ли какие нибудь доп. Комплексы защиты?
|
никогда,слышите НИКОГДЛА НЕ БРОСАЙТЕ СВОИ МАШИНЫ НА ТО!!!
ВСЕГДА СТОЮ В РЕМЗОНЕ РЯДОМ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ!!!ВСЕГДА.ПУСТЬ ТРИ ЧАСА,НО СТОЮ. БОРОВСКОЕ,ОТРАДНОЕ ЗНАЮТ РЫЖУЮ ВЛАДЕЛИЦУ АККОРДОВ..ПЛЕВАТЬ НА КОФЕ-ОТДЫХ.МОЯ МАШИНА И Я -РЯДОМ.!!!!! |
[B]SeRb)й[/B], нЕ буду флудить но очень хорошая плюс секретка доп.ИМБЕЛАЙЗЕР. ни хуя не спосло кроме автокаско
|
[B]славамурава[/B], Славик,передай жене от нас поддержку,от этого никто не застрахован морально,что тут еще скажешь,а материально все будет в порядке если все службы уже работают((((
|
СЛАВАМУРАВА,все будет хорошо!! И будет у тебя новая машина...а может и эта найдется..
ты не поверишь..а я плачу...я машины очень люблю |
[B]uchilka[/B], Не УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ ЛУТЧЕ НЕРВ-Б УСПОКОИТЬ
|
[B]uchilka[/B], Ключи в руки даете?
|
[B]славамурава[/B], Теперь то можешь огласить список охранки, что не устояла?
|
[QUOTE=славамурава;76152][B]uchilka[/B], Не УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ ЛУТЧЕ НЕРВ-Б УСПОКОИТЬ[/QUOTE]
прости меня ,дорогой....я от всего сердца.. терпения тебе!!!Большого!!!и удачи!!!она не помешает .. |
[B]Sisch[/ чуствую ты хороший парень но т постаяно хочешь чегото узнать тебя самого это не напярягает ,,, извините за ошибки...
|
[QUOTE=SeRb)й;76153][B]uchilka[/B], Ключи в руки даете?[/QUOTE]
да..повесили пакетики на сидушки и руль при мне..сел мастер за руль-я рядом...хрен отпущу..простите...кто то тут говорил-паранойя.да ДА ДА ДА ну и пусть!!! я этого воя наслышана в клубе.... |
[B]uchilka[/B], ПРОЩАЮ,,, ПРИЕДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ СЕКСЕЙ ,,, А У меня ее уже нет,,, ну я приеду если надо на ........
|
[QUOTE=славамурава;76160][B]uchilka[/B], ПРОЩАЮ,,, ПРИЕДЕШЬ НА ВСТРЕЧУ СЕКСЕЙ ,,, А У меня ее уже нет,,, ну я приеду если надо на ........[/QUOTE]
будет!!!!давай собирай знакомыхх..объезжайте дворы,придомовые территории..все что рядом....вдруг отстаивается ... как правило так и бывает... есть кто даже находил!!!пусть покореженную..но находил же!!! давай!!!!!!кинь клич по форумам ПРИМЕТЫФ МАШИНЫ.....ВДРУГ ЛЮДИ УВИДЯТ.. МНЕ НАПИШИ..НА ДРОМ...НА АКООРД КЛУБ ЗАКИНУ.Ю...НУ ВДРУГ... |
Училка да хре с ней с машино Вы что Все меня хоронить???? ну УЖ НЕТ
|
НЕ ХРЕН С НЕЙ!!!
пиши..приметы..машины..когда и во сколько цвет .и т.д. район... мы тебя не хороним!!!ты чооо выдумал то!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors