![]() |
Не надо меня пытать,,, сразу убейте,,, к нормальному установщику авторскую и механика и еще механика и к забору за все колеса :D
А если серьезно,,, смотрите за глюками, и не поленитесь потом сгонять к установщику,,, мой Вам совет, из горького опыта:D |
[QUOTE=SeRb)й;81928]Да хватит Славу уже мучать ;).... Он сейчас от выбора авто больше страдает, чем от угона :)[/QUOTE]
Да я хотел узнать как долго живет джсм модуль, а тут такие приколы. |
Просто наука на будущее, все у кого есть жсм модули, регистрируйте их в поисковых сервисах операторов, может быть дополнительный шанс!
|
Кого проследили, того примут к сожалению, не зависимо от тачки... :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;81932]Да я хотел узнать как долго живет джсм модуль, а тут такие приколы.[/QUOTE] на шерхане разве есть джисм модуль ..... |
[B]SeRb)й[/B], а при чем тут шерхан:)
|
[B]SeRb)й[/B], а причем тут шерхан? У Славы пандора была, а у меня точно не шерхан.
|
[B]Sisch[/B], Наверное я что то упустил :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] Пандора с джисм? |
[B]SeRb)й[/B], наверное)))
|
А что для вас загадка что угоняют и с сигами джисм??? :)
|
[B]Sisch[/B], Не будет ни каких шансов,,, все глушится, завязывайте на это надежды подавать... ну вы не горюйте у Вас еще есть время для исправления не исправимого:D
|
[B]SeRb)й[/B], Загадка пару страниц назад была! Угнали, жсм модуль отвечал Славе на телефон, менты не смогли отследить его! При том, что жсм можно отследить сейчас и самому!
|
[QUOTE=Sisch;81943][B]SeRb)й[/B], Загадка пару страниц назад была! Угнали, жсм модуль отвечал Славе на телефон, менты не смогли отследить его! При том, что жсм можно отследить сейчас и самому![/QUOTE]
во во, правильно человек пишет)))) мне даже писать теперь не надо:D |
[B]Garik80[/B], Они с Флаювем на пару были где то.:D И пропустили чутка!
|
[B]Sisch[/B], Короче можно и не париться с дорогой сигой :) результат един .....
|
[QUOTE=славамурава;81942][B]Sisch[/B], Не будет ни каких шансов,,, все глушится, завязывайте на это надежды подавать... ну вы не горюйте у Вас еще есть время для исправления не исправимого:D[/QUOTE]
ну я бы заминировал ее, боюсь забыть про растяжку))) |
[B]SeRb)й[/B], Можно вообще не париться! Вчера залез на авто ру, люди продают авто, б\у 5-6 месяцев, вот почему? Смотрели другу маерса с-180, куча машин года нет, так и не понял почему!
|
[QUOTE=SeRb)й;81947][B]Sisch[/B], Короче можно и не париться с дорогой сигой :) результат един .....[/QUOTE]
ну я бы так не говорил. просто я так думаю никто и не поставил функцию поиска и запроса координат по смс запросу. Просто надо пользоваться по полной тем, что дают. а кому рассказать, что телефон отвечал и менты не нашли машину в дурку сдадут. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;81949][B]SeRb)й[/B], Можно вообще не париться! Вчера залез на авто ру, люди продают авто, б\у 5-6 месяцев, вот почему? Смотрели другу маерса с-180, куча машин года нет, так и не понял почему![/QUOTE] мне тоже интересно почему? я через 2 месяца как взял машину видел объяву сх7 спорт пробег 7 т за лям. так обидно стало. |
Сплошные загадки.... А кочерга в коробку или в рулевую не надежнее чем джисм?
|
[B]Garik80[/B], Думаю даже ни кто не удивится!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;81952']Сплошные загадки.... А кочерга в коробку или в рулевую не надежнее чп джисм?[/QUOTE] Вопрос то в другом, почему в век информационных технологий, когда установить местоположение телефона 2 минуты, не было ничего сделано! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Garik80;81950']мне тоже интересно почему? я через 2 месяца как взял машину видел объяву сх7 спорт пробег 7 т за лям. так обидно стало.[/QUOTE] Один написал, типа причина продажи покупка внедорожника, бред, а пол года назад он не знал, что низко! при этом теряют под 200 штук! |
[QUOTE=SeRb)й;81952]Сплошные загадки.... А кочерга в коробку или в рулевую не надежнее чем джисм?[/QUOTE]
а я джсм ставил не для того, чтобы найти. будут угонять глушанут и мобилу и спутник. а ставил для того, чтобы знать что с машиной. несколько раз эвакуировали. первый раз стремно было. пришел, машины нету))) несколько раз было такое, что приходишь с утра, а у тебя несколько новых вмятин. и кто и когда зафигачил никто не знает. да и садится в теплую машину приятнее. надоело там сидеть и мерзнуть. тем более курить бросил, теперь совсем скучно. правда теперь в 3 ночи сигнал об ударе приходит и что делать не знаешь. помню в 90-х у нас так били по машинам, хозяин выбегал с ключами, а ему в подъезде по кумполу били и уезжали. |
[QUOTE=SeRb)й;81952]Сплошные загадки.... А кочерга в коробку или в рулевую не надежнее чем джисм?[/QUOTE]
Вот уже теплее,,, во дворе смеялись с одного товарища, купил киа после шахи жигуля и все блокираторы, педалей руля перенес туда в КИА, и как в воду смотрел... |
[B]Sisch[/B], Ну все продают и покупают имея разные причины, возможности и желания.... Тут логика бессильна... Кто то домик отстраивает а кто то парк улучшает, особливо фартовые и то. др. ;)
|
[B]SeRb)й[/B], Ну блин о домике и парке ты явно думать начинаешь не одномоментно! Не ужели люди не знали, за 5 месяцев, что машина низкая или они будут строить дом, парк, был бо один понятно, а там таких много.
|
у нас один в Ростове бмв 525 купил. месяц покатался, не понравилась и продал. может продают из-за того, что машины уже не так делают.
|
А может продают что они поставлены на угон...
|
[B]Garik80[/B], ну нифига на мерсах привередливые!:D Тачка то не мажорская с-180, бабло лишнее что ли!
|
[QUOTE=славамурава;81969]А может продают что они поставлены на угон...[/QUOTE]
открытку прислали?)))) как узнать поставлена она или нет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;81970][B]Garik80[/B], ну нифига на мерсах привередливые!:D Тачка то не мажорская с-180, бабло лишнее что ли![/QUOTE] нищие на таких не катаются это точно. фиг знает, много причин может быть. вот если машина новая сразу в аварию попадает, то точно продавать надо. не пошла, значит не пошла. |
Это у училки можно было выяснить - она же хвалилась как часто меняет машины:)
П.С. ну вас - пока писал одну строчку уже куча новых сообщений вывалилась) |
Кста кому измеритель ЛКП на прокат нужен будет пишите!
|
[QUOTE=dyufa;81973]Это у училки можно было выяснить - она же хвалилась как часто меняет машины:)[/QUOTE]
поговорка есть хорошая- п...ить, не мешки ворочать. она тут много чего написала. больше на понты похоже человека из колхоза. Доярка из Хацопетовки, блин. Много знакомых, которые на каждом углу всем кричат о том, что машины меняют как перчатки? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] с вами конечно хорошо, но чудес на сегодня с меня хватит. я пошел спать. спокойной ночи всем:beer: |
[QUOTE='Garik80;81976']Много знакомых, которые на каждом углу всем кричат о том, что машины меняют как перчатки?[/QUOTE]
У меня таких нет. Все минимум 3 года и более ездят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] блин чего каско такое дорогое, просто так прикинул на калькуляторе ленд ровер диско (не ровно к ним дышу) 2011 цена 2250000 итого 85 тысяч, а на нашу поболее при цене в более чем 2 раза меньше |
Спасибо за дискуссию,,, на неделе наверное бабульки упадут на карточку,,, серебристая СХ стоит ждет, так что выбор есть,,, может что другое,,, мне лично пофигу, я бы и на лошоди в деревне,сена бы ей заготовили на зиму:D и собаку злую рядом:D доброй ночи всем.
|
[QUOTE=Sisch;81978]У меня таких нет. Все минимум 3 года и более ездят.[/QUOTE]
ну вот я тоже за 30 лет первого слышу, а не вижу. у человека обычно мечта есть- какую тачку он хочет: или Х5 или Дискавери 3 или бмв 525.... бывает, что купили и не понравилась. тогда продают. Но когда покупают то, что понравилось сразу не скидывают. Год это мало для того, что бы машина надоела. да и хлопот много при смене- резина, музыка, мелочи всякие.... ждать в салоне. ну две, три. а 10 машин через каждый год- это только на них и работать. правда смотря кто каким местом работает))) |
[QUOTE=Sisch;81978]блин чего каско такое дорогое, просто так прикинул на калькуляторе ленд ровер диско (не ровно к ним дышу) 2011 цена 2250000 итого 85 тысяч, а на нашу поболее при цене в более чем 2 раза меньше[/QUOTE]
На охоту собираешься? |
[B]Fuad[/B], Просто нравится!:) На охоту у меня л200 рабочий
|
[QUOTE=Fuad;81982]На охоту собираешься?[/QUOTE]
машина действительно впечатляет. и динамика и места много и солидно.... не успел я наворовать на такую. они лям шестьсот стоили, а потом поднялись за два ляма. знакомой предлагали кредитную в полном фарше за 700 000 двухлетку ровно год назад. отказалась. я как узнал, чуть не лопнул от злости. продать за лям сто легко можно было. |
Можно задам тупой вопрос. Как наш родной имобилайзер? Тоже легко можно открыт и уехать?
|
[B]Fuad[/B], Считай, что его просто нет у нас!
|
[B]славамурава[/B], Слава а какой цвет был машина? Почему серебро берешь?
|
[QUOTE=Fuad;81985]Можно задам тупой вопрос. Как наш родной имобилайзер? Тоже легко можно открыт и уехать?[/QUOTE]
аааа, спать дадут или нет?)))) я думаю, что спокойно ломанут. от шахи или трешки мало чем наверное отличается. Во дворе ушла шестерка без сигналки осенью. так, что не проблема. Просто грамотные установщики ставят сигналку и родной не трогают вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors