![]() |
[QUOTE='Тигра;88202']Вы приедите вчетвером, я всё верно поняла?[/QUOTE]
Да все верно, вчетвером.:beer: |
[QUOTE=Sisch;88215][B]colobus[/B], Я могу тебе подарить, лампочки светодиодные в противотуманки!:)[/QUOTE]
Они у тебя целый ящик что ли? :D |
Товарищи приветствую.Я, так сказать, не опытный форумчанин, только вступил в клуб,пролистал первые несколько страниц темы,и есть вопросы: сколько в итоге и кому надо привозить денег. Будем вдвоем с женой. Я за рыбака пойду))) Можно ли там заночевать и взять снасти напрокат?
|
[B]DanilaCX-7[/B], Добро пожаловать в клуб!
Деньги сюда [url]http://www.clubcx7.ru/250512.html[/url] Напиши Тигре или Сереге, что вас будет 2. Снасти на прокат обязательно дают. А вообще вся информация на первой странице темы! |
[B]DanilaCX-7[/B], приветствую :)
Я внесла вас в список! Если вдруг передумаете, то сообщите,пожалуйста. До встречи!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Друзья, сообщаю, из заявленных 32 человек, деньги перевели 8... |
[B]Тигра[/B], можешь меня посчитать, но я вносить не буду, ты мне потом скажешь, что купить;)
|
[B]Тигра[/B], только что скинул.Правда что-то я не увидел никакого примечания:(. Но думаю, что по сумме поймете меня ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] нас двое будет. |
[B]grynch[/B], Да, всё дошло!:dollar:
Спасибо вам за спонсорство нашей встречи :):):) |
[B]Тигра[/B],не за что!
|
[B]grynch[/B], Я петь мечтал в детстве,можешь альбом про спонсировать;)
|
[B]Sisch[/B], надо сначала послушать ;)
|
[B]grynch[/B], На встрече спою, накатить надо сначала:D
|
[QUOTE='Sisch;88457'] накатить надо сначала[/QUOTE]да вот это без проблем вообще. Накачу))))
|
[B]grynch[/B], Может дуэтом тогда альбом запишем:D Клубный!
Остальные участники подготовят клубный танец. Чего мы хуже бурановских бабок споем и станцуем что ли? |
[B]Sisch[/B], неее, дуэтом как-то не моё. Вдруг чего недопоймет народ :D. Третьего надо.
|
[B]grynch[/B], Согласен, лучше тогда девушку!
|
[QUOTE='Sisch;88464']лучше тогда девушку![/QUOTE]тогда жена моя недопоймет! А это лучше дуэтом тогда :D
|
[B]grynch[/B], :D Ты скажешь, что она со мной, а я, что с тобой! Хитрость однако!;)
|
[B]Sisch[/B], лучше всего тогда уж жену мою в процесс подключить. В караоке поёт оч. хорошо. А для нашей эстрады лучше и не надо
|
[B]grynch[/B], Ну желание спонсора закон :D
|
:D ага, осталось только её предупредить, что она скоро станет звездой! Если честно, она как-то вообще скептически относится к этой встрече, мол люди незнакомые, и всё такое. Я ей и фотки показывал уже с предыдущей встречи в Ярике. Вроде как согласилась, но чую, что смысл поездки на встречу не тот, который я хотел бы :D
|
Мы тут все заочно уже знакомы, то, что мы увидим друг - друга, я думаю сильно не повлияет на ход событий. Так что все будет хорошо! А Замысел жены понятен :p А то вдруг на гастроли сорвемся сразу
|
Друзья, может кто нить дизайн бейджа сделать, чтоб не просто имя и ник писать, а хоть как то красиво было)))))
|
[B]Saos205[/B], а какого размера и в каком формате оно тебе надо?
|
[B]Saos205[/B], можно тиснуть в инете какую-нибудь софтину для изготовления визиток и бейджев, и в ней наваять, лого можно своё вставить,какое не скажу ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] вот тут например можно выбрать [url]http://soft.mydiv.net/win/cname131/cname132/cname133/[/url] |
[QUOTE='FlyAway;88564']Saos205, а какого размера и в каком формате оно тебе надо?[/QUOTE]
Мне на А0 бэдж сделайте :D |
[B]Sisch[/B], бумаги на тебя не хватит :D
|
я пачку привезу а4 правда:smokin:
Сделайте плакат, я под ним восседать буду. |
[B]FlyAway[/B], хватит! У нас на производстве в конструкторском отделе есть такая, для чертежей. Могу и напечать, если чё
|
[B]grynch[/B], Пусть там на кульмане зафигачат беэдж мой.:)
|
[B]Sisch[/B], ручная работа однако :D
|
[B]grynch[/B], оке :) да сделай ему тоды бейдж :))))) :D сделаете обмен А0 на пачку А4 :) :smokin: :beer:
|
[B]FlyAway[/B],считай что уже сделал. Я дочек фоткал, а потом в качестве календаря на стену в таком формате печатал.
|
А нельзя заказать бэйджи изготовленные на бедрах кубинских девственниц? :confused:
|
[B]Sisch[/B], есть пожелания по оформлению?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], где-хоть ты такое вычитал то? :D:D:D |
[B]grynch[/B], Ну это про сигары говорят, типа самые крутые, которые катают на бедрах на кубе девственницы :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;88584']Sisch, есть пожелания по оформлению?[/QUOTE] Конечно есть, чтобы красиво было! Ну там типа сх-7 гордо возвышается над вольво и другим хламом, солнце, море, мой ник, ну и рюшечки всякие по бокам:D |
[B]Sisch[/B], я мысль сначала не уловил. Я подумал, что тебе бейдж нужен из кожи, снятой с бедер кубинской девственницы :D
|
не лучше сх-7 в когтях держит вольву и клювом выковыривает движок
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='grynch;88588']снятой с бедер кубинской девственницы [/QUOTE] Не ну я же не садист! Чего из-за таких пустяков девственниц тревожить |
[QUOTE='Sisch;88589']девственниц тревожить[/QUOTE] ага, и поискать ещё надо :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], вообщем для Sisch'а бейдж за мной остаётся ;) |
[QUOTE='grynch;88593']ага, и поискать ещё надо [/QUOTE]
Флаювей, а можно нас с [B]grynch[/B], в командировку отправить за счет клуба! Так сказать по обмену опытом!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors