![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;188534]Борис,,, опять Вы хотите Всех строить, зачем:confused:
Ну не ломается у нас ни чего, что теперь,,, посмотрите форум СХ-5, там вообще тишина,,, не мешайте общению, а если чего не нравится то можно просто не замечать;) Удачи ДРУГ:smokin:[/QUOTE] Не ломается, пока только перегорает.:D |
у меня тоже на левом включателе - индикатор то горит, то не горит, но греет.
|
[QUOTE=AWN;188636]у меня тоже на левом включателе - индикатор то горит, то не горит, но греет.[/QUOTE]
Самый главный греет :) |
[B]Сержъ[/B], Вредный кот.:D
|
Вложений: 2
[QUOTE=AWN;188636]у меня тоже на левом включателе - индикатор то горит, то не горит, но греет.[/QUOTE]
А вот у меня уже гореть не будет, надо менять. Не когда таких ламп не видел, и хрен знает продаются ли.:eek: |
[B]Борис П.[/B], ну :confused:у ОД то точно должны быть на заказ
|
[B]Борис П.[/B], надо уточнить артикул и заказать.
|
[B]Борис П.[/B], такаяже еренда только на правом :confused:
|
[QUOTE=Борис П.;188724]А вот у меня уже гореть не будет, надо менять.
Не когда таких ламп не видел, и хрен знает продаются ли.:eek:[/QUOTE] В "Чип и Дип" загляни. С лампой. Там любые извращенные лампы есть :) [url]http://www.chipdip.ru/catalog-show/incandescent-lamps/?p.265=12[/url] Типа такой что-то наверное [url]http://www.chipdip.ru/product/h4-12017/[/url] |
[QUOTE=Rat;188867]В "Чип и Дип" загляни. С лампой. Там любые извращенные лампы есть :) [url]http://www.chipdip.ru/catalog-show/incandescent-lamps/?p.265=12[/url]
Типа такой что-то наверное [url]http://www.chipdip.ru/product/h4-12017/[/url][/QUOTE] Не, не та, она толщиной всего 2мм! Размером со спичечную головку.:) |
В магазинах такой лампочки не нашел, эксклюзив мля.:D
Зато у дилера впаривали про продажу всей кнопки, которая якобы поставляется только в сборе. Стоимость 3500. Говорю им Отлично меняйте всю кнопку по гарантии раз она не разъемная, сразу нашлась отдельная лампа под заказ на 4 дня стоимостью 450р.! Чуть большая в магазине стоит 15р. Короче проще купить светодиод в радиомагазине за теже 15р. и поставить, еще про полярность прийдется помнить.:) |
[QUOTE=Борис П.;189197]Стоимость 3500.[/QUOTE]
:D Красавцы ОД,,, это только стоимость а сколько за замену не спрашивал? |
[QUOTE=славамурава;189201]:D Красавцы ОД,,, это только стоимость а сколько за замену не спрашивал?[/QUOTE]
побоялся.....:D |
Купил светодиод за 15р. плюс 2 мин работыи готово.
Было |
Стало как то так
|
Теперь прийдется еще и вторую менять, что бы одинаково было.:D
|
Теперь и обе готовы
|
[B]Борис П.[/B], Красава,золотые ручки.;)
|
[B]Борис П.[/B], не слепят:confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;189401][B]Борис П.[/B], не слепят:confused::D[/QUOTE]
Не ослепят:) очкариков:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Борис П.[/B], Будем знать что делать, если такая мелочная беда случится;) |
[B]Борис П.[/B], молодец! Совсем озверели эти торговцы воздухом.
|
[QUOTE=Сержъ;189401][B]Борис П.[/B], не слепят:confused::D[/QUOTE]
что удивительно по освещенности стали в одну силу с подсветкой кнопок торпеда. :D теперь у меня есть одна целая минилампа за 450р., отдам в добрые руки:D |
[B]Борис П.[/B], Кнопки кожно както поджепить или надо всю эту лабуду снимать
|
[QUOTE=CX7 buch;189573][B]Борис П.[/B], Кнопки кожно както поджепить или надо всю эту лабуду снимать[/QUOTE]
конечно можно снять только кнопку. с узких торцов кнопки тонким лезвие ножа подсовываешь под кнопку и давишь и одновременно поднимаешь вверх, потом с другой стороны. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] если не понял, завтра смогу сфоткать процесс:) |
[QUOTE=Борис П.;189568] у меня есть одна целая минилампа за 450р., отдам в добрые руки:D[/QUOTE]
Ты береги ее, будешь внукам показывать:D А фотки можно конечно, тебе народ форумский спасибо скажет;) |
[B]Борис П.[/B], разместил бы фотки с описанием действий - было бы полезно!
|
день, два и размещу. ребенок заболел, не до того сейчас.
|
[B]Борис П.[/B], Сфотай как время будет ;) Пусть ребенок выздаравливает. Если можеш скинь в личку. спасибо
|
[QUOTE='CX7 buch;190044']личку[/QUOTE]Какая личка,всем хотце глянуть.
|
чего там глядеть то? я же не космический аппарат собрал, а всего лишь лампу поменял.:D
|
[QUOTE=Борис П.;190081]чего там глядеть то? я же не космический аппарат собрал, а всего лишь лампу поменял.:D[/QUOTE]
для нас замена лампы это уже космос :) |
ща попробую. хрен знает встанут ли фото на свои места.
на скорую руку сфоткал. |
[QUOTE=Борис П.;190413]ща попробую. хрен знает встанут ли фото на свои места.
на скорую руку сфоткал.[/QUOTE] ты плёнку что ли проявлять собрался?:D |
значится берем нож и поддеваем под основание кнопки и немного подтягиваем кверху
|
потом проделываем тоже самое с другой стороны, незабывая придерживать первую
|
в итоге получаем вынутую кнопку
|
[B]Борис П.[/B], Благодарствую ;)
|
Вложений: 3
надавливаем на центральный зажим и вытаскиваем кнопку из разъема
|
находим защелки и с помощью плоской отвертки отщелкиваем их
|
[B]Борис П.[/B], Ну вот,,, теперь все понятно, а то многие начнут ковырять где попало и будут тебя поносить:D
А так добрым словом вспомнят;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors