![]() |
[QUOTE=SeRb)й;116272][B]Kalinka[/B], рекламные действия :p[/QUOTE]
не усматриваю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] |
[QUOTE='Kalinka;116354']не усматриваю[/QUOTE]
а я усматриваю... на форуме есть свой страховщик! все консультации и отсылки на конкретные СА в личку или при личной встрече ;) |
[B]SeRb)й[/B], сварливый такой...
|
всем привет зовут Слава занимаюсь авторазбором
|
по разбору создал отд тему: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6675[/url]
велкам :beer: |
[QUOTE='Rocker;116341']
Сообщение от Smak А Вы замужем? С такими вопросами лучше в личку.[/QUOTE] А вдруг многим будет интересно, представляете, как романтично, познакомились и обрели свое счастье в клубе поклонников СХ-7! и все благодаря моему вопросу:) |
[B]Smak[/B], Форум еще фотки не видел калинки, а ты со сватами:D:D:D
|
[IMG]http://uld6.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=14168673626&photoType=0[/IMG]
|
А что вам фотка, с лица воду не пить, фотке и фотошоп в помощь, хотя ссылка, где посмотреть не помешала бы;)
P.S. не сказала, что замужем:) |
[B]Smak[/B], дык фотка постом выше присутствует ))
|
[QUOTE=Smak;116444]А вдруг многим будет интересно, представляете, как романтично, познакомились и обрели свое счастье в клубе поклонников СХ-7! и все благодаря моему вопросу:)[/QUOTE]
Это ты своей жене рассказывай,похотливая кошка :D |
[QUOTE=Сержъ;116761]Это ты своей жене рассказывай,похотливая кошка :D[/QUOTE]
Сержь видимо ревнует:D |
Я что то упустил? :D На свадьбу не забудьте пригласить или я что то не понимаю? :beer:
А ну да, тут же раздел знакомства :) |
Фотка то будет???:confused:
|
[QUOTE='Сержъ;116761']Это ты своей жене рассказывай,[/QUOTE]Во первых я не себя имею ввиду, а молодых неженатиков, которые просиживаают у компа и на улице не знаюк, как с девушкой познакомиться. А со своей женой я на работе познакомился. Раньше, в прошлом веке ПК не было в личном пользовании.
[QUOTE='Сержъ;116761']похотливая кошка [/QUOTE]Ну тезка, ты бы хоть КОТом назвал, если уж воспитание не позволяет меня сибирским тигром назвать, судя по аватарке.:) |
собрались котяры.... до марта еще вона скока времени, а уже размурлыкались :pooh:
|
[B]SeRb)й[/B], брат, ты лучше рассказывай куда пропал, тебя давно не видно.:)
|
кто тут против кисок
|
[QUOTE=Fuad;116900][B]SeRb)й[/B], брат, ты лучше рассказывай куда пропал, тебя давно не видно.:)[/QUOTE]
да тута я :) как всевидящее око... в дебатах не всегда есть время участвовать, а так... я всегда рядом :) работенки привалило в последнее время :smokin: |
[QUOTE=Sisch;116906]кто тут против кисок[/QUOTE]
+100.Что за наезды такие. |
[QUOTE='SeRb)й;116912']да тута я как всевидящее око... [/QUOTE]Тот же кот - зелноглазый;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]Kalinka[/B], Главное потерялась, напугали ее, разве так можно клубни, а? хоть бу успокоили по московски - :Dведь рядом живете |
я не потерялась :) У меня компас и навигаторесть :D
|
[QUOTE=Kalinka;116973]я не потерялась :) У меня компас и навигаторесть :D[/QUOTE]
А по мху на деревьях направление определять умеете? :D |
[QUOTE=Rat;116981]А по мху на деревьях направление определять умеете? :D[/QUOTE]
ага в обе стороны :D |
[QUOTE=Kalinka;116983]ага
в обе стороны :D[/QUOTE] вверх и вниз ;) Всё, в поход можно брать смело! :D |
[B]Kalinka[/B], Если не секрет,,, на какой машине изволите Юзать???
|
[B]славамурава[/B], хороший вопрос, актуальный :)
Mazda CX-7 НЕ турбо :) |
[B]Kalinka[/B], Ну и как, нравится???
|
[QUOTE=Kalinka;116987][B]славамурава[/B], хороший вопрос, актуальный :)
Mazda CX-7 НЕ турбо :)[/QUOTE] Наш человек! Добро пожаловать!:) |
[B]славамурава[/B], ну да :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], :good: |
[B]Kalinka[/B], Вот Наш Человек,,, норуль;)
|
[QUOTE=Smak;116860]Ну тезка, ты бы хоть КОТом назвал, если уж воспитание не позволяет меня сибирским тигром назвать, судя по аватарке.:)[/QUOTE]
Прости:( я не хотел тебя обидеть:( а насчёт воспитания ты прав;) |
[B]Сержъ[/B], Стоит только налить, за выходной, Сержъ тут как тут;)
|
[B]славамурава[/B], Я :(слабо алкогольные напитки;)
|
[B]Сержъ[/B], Ну давай водовки или КоньЯка...
Первые выходные дома ночевать буду и завтра ни куда ехать не надо:beer: |
[B]славамурава[/B], Чё так:confused:не пущают:confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;117039][B]Сержъ[/B], Ну давай водовки или КоньЯка... [/QUOTE] Я пивко ;) |
[QUOTE=Сержъ;117040] Чё так:confused:не пущают[/QUOTE]
Наоборот,,,:D,,, не гонят:beer: |
[QUOTE=славамурава;117042]Наоборот,,,:D,,, не гонят:beer:[/QUOTE]
Не гонят или никак не выгонят :D |
[QUOTE=Сержъ;117040]Я пивко ;)[/QUOTE]
Слабак:D;):confused: |
[QUOTE=славамурава;117044]Слабак:D;):confused:[/QUOTE]
Зато много;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors