![]() |
[B]Fuad[/B], Ну а в чем-же дело??? правда снега навалило, по самые не балуйся:D
|
[B]славамурава[/B], после 20-го позвоню узнаю, может привезут.
|
[B]Fuad[/B], Махни в столицу тебе ведь рядом ,так и посмотришь.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], [QUOTE='славамурава;132652'] очень привлекательно смотрится __________________[/QUOTE]Верю Славян,а то эти сараи типа прадо и т.д и т.п уже весь город завалили,аж тошнит уже от них.:buee: |
[B]игара.66.[/B], В автосалоне как-то огромная смотрится, все у нее кажется большим, а вот на дороге краса конечно...
Да действительно устали от унылых форм,,, чего-то хочется нового... |
[B]славамурава[/B], в автосалоне почему то все машины больше смотрится. :)
Может из за того, что они там чистые и не в толпе с другими машинами. |
[QUOTE=Fuad;132721][B]славамурава[/B], в автосалоне почему то все машины больше смотрится. :)
Может из за того, что они там чистые и не в толпе с другими машинами.[/QUOTE] В салонах да многие смотрятся большими. Во дворе видел 9-ку темную, большая машина конечно, но мне почему то хочется что бы ещё была и высокая. Сейчас смотрю на машины чтоб высота 1.9 метра была, с релингами и крыша более менее прямая что ли по релингам, а задок можно и наклонить,зализать и пр.:) |
[B]Rocker[/B],
Honda Pilot 185см, Volvo XC90 190см, Chevrolet Tahoe 196см, Prado 189см, Patrol 194см, Escalade 189см, Lexus GX 185см, GL 184см, QX 192см, Lexus LX 192см, UAZ Hunter выше 2 метра.:) |
Да,ну и списочек!:D
|
[QUOTE=Rocker;132730]Да,ну и списочек!:D[/QUOTE]
Для друзей не жалко ;) |
[B]Fuad[/B],
[QUOTE='Fuad;132727']Honda Pilot 185см, [/QUOTE] Мне нравится. |
Сегодня смотрел cx9:(не впечатлила ,а вот 6 очень понравилась .Сзади показалось на Ягуар похожа и чем то на Камри только вот цена:(
|
Сегодня, когда проходил ТО2, тоже смотрел и ездил на 9ке! Выглядит, как и говорилось раньше, большой, когда садишься - впереди на водительском кажется немного просторнее, чем в 7ке, отделка особо не впечатлила, порадовала перфорированная кожа и большая бутербродница-подлокотник, бардачок там вообще маленький и какойто убогий, задний (который задний-задний ))))ряд мне показался тесным, хотя если его убрать - то он выравнивается с полом и становится очень достойным. Когда за рулем - ощущение, что сидишь чуть выше, чем в 7ке. Шумка там лучше, чем в стоковой 7ке и рев двигателя понравился, хоть и разгон не очень. По ощущением, что сел в свой авто и поехал, Никакой разницы, рулится авто точно так же. Вообщем, явно не следующий автомобиль, не впечатлил. После посидел в новой 6ке - 1150 она стоила, салон - тряпка (после кожи как то вообще не порадовало). Не сидел в старой шестерке, поэтому сравнивать не с чем. Сел в нее и провалился, не понимаю, как я раньше на фокусе ездил, такое ощущение, что на копчике сидишь, а ноги к верху. Внешний вид интересный, внутри тоже не плохо, только грязновато - все наровят посидеть в ней)
|
После ваших высказывании, боюсь ехать в салон и разочароваться.
|
[QUOTE=Fuad;132776]После ваших высказывании, боюсь ехать в салон и разочароваться.[/QUOTE]
Если от машины ждать сильных инноваций и координальной переработки салона, то думаю не в этот раз, мало того что то мне подсказывает и 9-ку то вывели сейчас для того, что бы семёрочники могли пересесть на авто классом выше. А так же для привлечения новых потенциальных покупателей марки, кстати многим больше по вкусу старый мотор, интерьер и внешний вид,так что мнения думаю будут разные. У кого сейчас старая 7-ка по моему самое время поменять машину на новую 9-ку, если есть деньги конечно, к тому же у меня почему то сложилось мнение, что через пару лет вернут улучшенную 7-ку по цене ближе к 9-ке, а 9-ку опять уберут и за одно поднимут цену на 5-ку. ИМХО:) |
Кстати, менеджер, который со мной ездил, сказал, что скоро 9ка прыгнет чуть-чуть в цене. У них сейчас ценник был 2054тыс.
[B]Fuad[/B], лучше ехать и не загадывать ничего, чтоб потом приятно удивиться в чем то или же просто не расстраиваться, т.к. машина не оправдала ожиданий. Возможно машина вам понравится, после 163 л.с. 277 должны явно ехать лучше и движок при разгоне очень приятно звучит + авто реально больше во всем, но когда садишься, чувствуешь себя как в 7ке, ни к чему привыкать не нужно. |
[QUOTE=Rocker;132785] через пару лет вернут улучшенную 7-ку по цене ближе к 9-ке, а 9-ку опять уберут и за одно поднимут цену на 5-ку. ИМХО:)[/QUOTE]
Тогда придется СХ-3 выпускать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] [B]Huk[/B], ценник 2054 значить с люком было. Мне не нужен мощная машина - не гонщик, нужен красивая надежная машина.:) |
[B]Fuad[/B], Внешне она не плохо смотрится, для большой семьи (как в вашем случае) :) она мощная, но точно не гоночная, просто может, когда это нужно. А вот по надежности ничего не могу сказать, т.к. не знаю, но думаю, что рестайлинг надежнее, чем до.
|
[B]Huk[/B], а движок то старый остался или все таки дорабатывали?
|
[B]Fuad[/B], без понятия, знаю только что на основе фордовского движка сделан, 3.7, 277л.с. у старой 9ке тоже самое. Думаю, что тот же движок, если не было каких то криминальных болезней с ним связанных.
Во всех статьях пишут, что двигатель тот же самый. |
[QUOTE=Fuad;132830][B]Huk[/B], а движок то старый остался или все таки дорабатывали?[/QUOTE]
Думаю всё же двигатель дорабатывали, по поводу топливной экономичности точно, а так же наверняка улучшили детские болезни, если таковые были, ведь авто то с 2006г.:) |
[B]Huk[/B], вроде скайактив не внедрили
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], CX-9 так же как CX-7 было рестайлинговый с улыбкой но не для России, кажется модель 2010. Думаю детские болезни уже там исправили. |
[QUOTE=Rocker;132837]Думаю всё же двигатель дорабатывали, по поводу топливной экономичности точно, а так же наверняка улучшили детские болезни, если таковые были, ведь авто то с 2006г.:)[/QUOTE]
согласен :) ест она ~16-19 литров |
[QUOTE=Huk;132840]согласен :) ест она ~16-19 литров[/QUOTE]
На трассе да, в городе меньше 22-25 не получается по словам знакомого. |
[QUOTE=Fuad;132845]На трассе да, в городе меньше 22-25 не получается по словам знакомого.[/QUOTE]
человек замерял по Питеру расход, правда проехал 15км и немного постоял в пробке - вышло 18 литров, правда машина еще на обкатке. |
[B]Huk[/B], после 1000км будет понятно :)
|
[QUOTE=Huk;132847]человек замерял по Питеру расход, правда проехал 15км и немного постоял в пробке - вышло 18 литров, правда машина еще на обкатке.[/QUOTE]
Ну самим то не смешно? :D Я понимаю, 2-3 тыщи проехать и прикинуть средний, а тут 15 км.... :D:D:D сх-9 не совсем понятная авто, денег стоит не мало, можно добавить и купить посолиднее, а для семейных слишком уж большие минусы в большом налоге и прожорливости мотора, поэтому массовости ей не видать... но в целом авто с харизмой, это да, не отнять! |
18 литров она жрет в незаведенном состоянии:D. Чудес не бывает, не может она жрать меньше семерки и даже столько же не может по тому как мощнее и тяжелее. Вот 25 мне кажется более реальная цифра.
|
Мужики! Я же не претендую на истину в последней инстанции ;) просто передал слова менеджера, пробег на тестовой машине 300км, ни разу не обнулялся, погонять особо не где, движение всегда плотненькое, но без пробок, средний расход показывает 18 литров.
|
[B]Привет[/B], а что тут не понятного? Машина все таки с 2006 года, в других странах она сказала свое слово.
То что в России она не продавалась - это не статистика. В Азербайджане она очень ценится. 7-ку редко можно видать, все на 9-ке. А с таким двигателем разве есть машина которые меньше жрет? |
[QUOTE=Fuad;132911][B]Привет[/B], а что тут не понятного? Машина все таки с 2006 года, в других странах она сказала свое слово.
То что в России она не продавалась - это не статистика. В Азербайджане она очень ценится. 7-ку редко можно видать, все на 9-ке. А с таким двигателем разве есть машина которые меньше жрет?[/QUOTE] Ну не скажу на счет других стран, но в целом мировые продажи одноклассников явно выше, не хочу искать статистику, но уверен, что 9-ка далеко не в топе. А про двигатель вот что скажу, в том то и дело, что у многих есть такой двигатель но, он для тех у кого бабло не считается, и рядом как правило стоит и дизель (для семейных, бедных, простых людей, в общем по разному их называют), например почти у всех есть 2,5-3л дизель - и налога нет и расходы на топливо на уровне сх-7... В целом мне 9-ка нравится, может даже и себе бы взял, просто трезво оцениваю ее перспективы на рынке, в частности в России... времена изменились. |
[QUOTE=Привет;132925]Ну не скажу на счет других стран, но в целом мировые продажи одноклассников явно выше, не хочу искать статистику, но уверен, что 9-ка далеко не в топе.
А про двигатель вот что скажу, в том то и дело, что у многих есть такой двигатель но, он для тех у кого бабло не считается, и рядом как правило стоит и дизель (для семейных, бедных, простых людей, в общем по разному их называют), например почти у всех есть 2,5-3л дизель - и налога нет и расходы на топливо на уровне сх-7... В целом мне 9-ка нравится, может даже и себе бы взял, просто трезво оцениваю ее перспективы на рынке, в частности в России... времена изменились.[/QUOTE] Машина CX-9 проэктировалась вроде под пиндосию, так при прочих равных думаю тойота Хайлендер куда больше там продаётся чем мазда 9-тка, потому что это тойота, хотя cx-9 по мне по лучше будет. Про "бедных,семейных и пр." , считаю что как раз богатый дурак покупает киа сид в топе за 950 тыр или суперб комби за 1300 тыр, а вот как раз умный возьмёт себе авто классом и уровнем выше пусть даже дороже и с чуть большим расходом топлива.ИМХО :) |
[QUOTE=Rocker;132935]Машина CX-9 проэктировалась вроде под пиндосию, [/QUOTE]
Да не вроде,а так и есть. Первое что я услышал, что для американского рынка мазда специально запустила модель сх9 |
[B]Rocker[/B], Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер. :D
|
Я все же решил дождаться официальных продаж, nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевле, за 2 муля, мне все же кажется, что в 9, как то всего маловато из электронной начинки, 1.5 была бы хорошая цена для нее. Это немного добавь и уже финик JX можно прикупить.
|
[QUOTE=Сержъ;132936]Да не вроде,а так и есть. Первое что я услышал, что для американского рынка мазда специально запустила модель сх9[/QUOTE]
Вся лакомка для пиндосия делается. CX-9, JX, Venza и тд, на зло все похожие модели :) |
[QUOTE=Привет;132942][B]Rocker[/B], Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер. :D[/QUOTE]
Тут я с Вами не согласен, и что есть богатые люди? Владелец сети заправок, топ менеджер в АО Газпром или Лукойла, или просто Ваня замкадыш с зарплатой 50-70 тыр в месяц - все они типа богатые люди. Более солидные круги людей не будем обсуждать. Так вот у меня есть знакомый моей девушки, так у него предприятие, коттедж, квартиры по всюду и денег не жалеет на жизнь. Сам ездит на своём Тойота Прадо 4.0 в топе, + машина персональная с водителем по моему Камри или Теана. Ещё одна моя хорошая знакомая тоже хорошо зарабатывает, живёт за границей временами, сейчас на Рав-4 в топе рассекает и довольна. Так что богатые думают тоже по разному. Мерс,Бэха,Ауди привелегия власти, отсюда и иммидж у нас этих марок автомобилей, но не все простые бизнесмены хотят сильно выделяться, многим хватает и чёрной Камри 3.5 в топе. А про киа сид написал так как уже наболело, как может нормальный психически уравновешенный человек брать такую машину за 30-тку зелени в здравом уме пусть даже и после Авенсиса,Пассата и пр. Я хоть и не богат, но очень много лет проездил на немцах,но не смотря на любовь к ним больше смотрю на япов сейчас, так как они пока всё же надёжнее немчуры. А там посмотрим как дальше повернётся, может и сравняются все по качеству.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Resurection;132943]Я все же решил дождаться официальных продаж, nissan pathfinder 2013, салон там побогаче выглядит, расход намного меньше, и стоить должен дешевле, за 2 муля, мне все же кажется, что в 9, как то всего маловато из электронной начинки, 1.5 была бы хорошая цена для нее. Это немного добавь и уже финик JX можно прикупить.[/QUOTE] Какие 1.5 за CX-9 проснитесь, за новый Рав-4 в топе уже зарядили ценник под 1.5 мио, да и новый Хонда CR-V с 2.4 будет не дешевле. Да они и рядом не валялись с Маздой CX-9 , так что цена в 1.9 мио за неё вполне нормальная. Другое дело что когда её напичкают электроникой по полной и серьёзно обновят кузов и двигатель, то она сразу уйдёт далеко за 2 мио и брать её тогда думаю перестанут, а затем уберут с нашего рынка вообще.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Привет;132942][B]Rocker[/B], Богатые киа не покупают.......для них только святая троица или на худой конец ровер или ягер. :D[/QUOTE] А кто тогда берёт киа Мохав в топе по Вашему, "бедные" что ли? Эта машина в хорошей комплектации уходит за 2 мульта, а это 70000$ и даже дороже, думаю менеджеры долго будут копить на этот авто.:D |
[QUOTE='Rocker;132952']А кто тогда берёт киа Мохав в топе по Вашему, "бедные" что ли?
Эта машина в хорошей комплектации уходит за 2 мульта, а это 70000$ и даже дороже, думаю менеджеры долго будут копить на этот авто.[/QUOTE] Не знаю, может в кредит?:D |
Сегодня делал ТО-3,ну и было время по салону побрадил.СХ-9 больше понравилась снаружи,чем внутри.Цена 2059000 руб.Больше понравилась новая мазда6.Не понравилась посадка,как то низко и не удобно,в сх7 садиться удобней.Может дело привычки,но так показалось.И второе,что не понравилось,авто ценой в 1370000,а полозья у сидений открыты,как у ВАЗ 2109,как то не очень,сразу в глаза бросается.а так смотрится зачетно.
|
Такие цены ломят за машины,просто жуть...
|
[QUOTE=Sokolskikh;132969] понравилась новая мазда6.Не понравилась посадка,как то низко и не удобно,в сх7 садиться удобней.Может дело привычки,но так показалось.И второе,что не понравилось,авто ценой в 1370000,а полозья у сидений открыты,как у ВАЗ 2109,как то не очень,сразу в глаза бросается.а так смотрится зачетно.[/QUOTE]
Мне тоже в принципе пузотёр как то не айс, когда ездишь на паркетнике то на совсем низкой машине будешь чувствовать себя менее защищённым что ли. Мне лично как то вседорожники, внедорожники стали ближе по духу и образу жизни, да и качество наших дорог лучше не становится.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors