![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=grynch;120513][B]Kalinka[/B], фотик просто его был, но им пользовались все, кто хоть на кнопку нажать был в состоянии :D[/QUOTE]
Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более 150 фоток в корзину так нельзя. Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк попали в этот брак. В следующий раз придётся брать компакт, им то у всех должно хорошо получиться.;) Пример брака. |
[B]grynch[/B] а может быть сноуборд попробуешь,вдруг это твоё, хотя лыжи конечно класс!:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HriUwXqzUic[/url] и ещё........ [url]http://www.youtube.com/watch?v=O_DUIXD1q_o&feature=fvwrel[/url] Я вот с пошлого года о доске думаю вот только решится не могу, раза три в прокат брал так прикольно, но на лыжах скорость всё же выше. |
[QUOTE='Rocker;120636']Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк [/QUOTE]я только хотел спросить, а где же этот эпохальный момент :D
|
[QUOTE=Rocker;120636] Пример брака.[/QUOTE]
Получилось шедевр :) |
А приз зажали что ли? Кто выиграл-то? Или победила водка?))))
|
[QUOTE='Garik80;120648']А приз зажали что ли? Кто выиграл-то? Или победила водка?))))[/QUOTE]
Победила водка :) Не на каждой ж встрече вас призами баловать.. совесть надо иметь дядь! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;120636']Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более [/QUOTE] Ага ага :) я там сделал несколько как раз ТВОИХ фоток и общих планов %) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Kalinka[/B], ну вот и тренера мы себе нашли :D :beer: |
[QUOTE=Fuad;120643]Получилось шедевр :)[/QUOTE]
Неее, как говорила мой препод по латыни - ДЕШЕВР:D:D:D Хорошо у Вас:beer: |
[QUOTE=FlyAway;120653]
Ага ага :) я там сделал несколько как раз ТВОИХ фоток и общих планов %) :D[/QUOTE] Андрей, не надо так категорично,понятно же что 2-3 человека умели снимать зеркалкой, я не мог сам себя снимать с расстояния. Но много кто снимал как получится,нефиг крутить колесо режимов было, не сбивая моих настроек можно было делать резкие кадры, нажимать на спуск слегка-фикс. фокуса, а потом уже до полика давить, а то камера не успевает сфокусироваться. Я камеру за вечер раз 10 перенастраивал, то пейзаж кто поставит, то макро, то полный мануал и т.д. Я устал в авто возвращать и иногда вспышку захлопывать. А сам снимал на Р или в приоритете диафрагмы. Я тебе на следующей встрече передам ДВД с фотками сам всё увидишь в хорошем разрешении.:) Кстати, мутных "шедевров" кто то надолбил как раз на средней диафрагме с большой выдержкой, похоже на мануал выкрутили или в преритет выдержки. TV,M |
[B]Rocker[/B], да я не сомневаюсь, я поснимал немного на авто и успокоился. :) :cool:
|
[QUOTE=FlyAway;120678][B]Rocker[/B], да я не сомневаюсь, я поснимал немного на авто и успокоился. :) :cool:[/QUOTE]
Если бы все так делали, то сколько бы ещё ржачных фоток мы сейчас смотрели,:p а они к сожалению в корзине.:) |
[B]Rocker[/B], ладно хватит ворчать ;) отличные фотки получились! отлично время провели :) давай лучше соображать что нам бы еще замутить и где.. ;) :cool:
|
[QUOTE=FlyAway;120684][B]Rocker[/B], ладно хватит ворчать ;) отличные фотки получились! отлично время провели :) давай лучше соображать что нам бы еще замутить и где.. ;) :cool:[/QUOTE]
+100, в точку |
[QUOTE=FlyAway;120684][B]Rocker[/B], ладно хватит ворчать ;) отличные фотки получились! отлично время провели :)[/QUOTE]
Встреча прошла мега супер пуперски, девчонки все хорошенькие и фотки классные.;):cool: |
:):):)Никак альбом не открывался, Супер как здорово... Думаю теперь желающих будет больше.
|
[QUOTE=FlyAway;120653]Победила водка :) Не на каждой ж встрече вас призами баловать.. совесть надо иметь дядь! ;)
[/QUOTE] А я и не себе))) и даже не про миллион баксов. Символичный приз выдели бы ради азарта. Что ты меня все жадиной делаешь? |
[QUOTE='Garik80;120698']А я и не себе))) и даже не про миллион баксов. Символичный приз выдели бы ради азарта. Что ты меня все жадиной делаешь?[/QUOTE]
ладно ладно :) давай лечись и приезжай на след. встречу :) :beer: |
Кому интересно катание на лыжах в горах и на загородных склонах создана тема в разделе СПОРТ.:)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6864[/url] |
Ку всем! Еле одолел последние несколько десятков страниц....сорь за молчание...на работе накрыли работой...
Всем кто был на встрече - МЕГАРЕСПЕКТ!!! Надо чаще встречаться. По поводу кто выиграл...думаю Игорь...т.к. он действительно кидал и за себя и порой за всех остальных...приходилось его выгонять...а там х.з. я ведь с самого начала пил водку....;-) От Надюхи всем приветы. Мы на след. день опять были в боулинге...так что пока страдает мышечным дискомфортом...а вообще с утра было тяжко. Но в остальном самые положительные эмоции. |
[B]SANCHOUSS[/B], Сань, привет! Ты как? Наверное ты оказался прав, что в ресторан с нами не поехал :D:D:D
|
Да думаю Надюха ресторан не осилила бы... ))))
|
[B]SANCHOUSS[/B], зато там были ТАНЦЫ :D:D:D
|
Да...танцевать мы тоже могём...думаю в след.раз Вы убедитесь )))) А вообще всё хорошо в меру.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;120636]Ага,но те кто были в состоянии видимо кроме мыльницы в руках ничего не держали. 70% всех хороших фоток сделал я, немного Сергей, а остальное брак, более 150 фоток в корзину так нельзя. Видимо снимки где Надя полетела вместе с шаром выбивать страйк попали в этот брак. В следующий раз придётся брать компакт, им то у всех должно хорошо получиться.;) Пример брака.[/QUOTE] Мне только один раз доверили сфоткать...кстати в тот момент настройки были уже сбиты, т.к. кое-кто, не будем показывать пальцем, путал рычажок сверху с приближением\удалением... |
[B]Rocker[/B], [B]Rat[/B], - спасибо за моральную поддержку! на самом деле ничего страшного - простая ситуация в загруженном городе)))
... и так и тянет добавить - Рабинович, как Ваше здоровье? - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всё победим и ещё не раз вместе погульбаним! слово даю!!!:beer: |
[QUOTE='SANCHOUSS;120770'] т.к. кое-кто, не будем показывать пальцем, путал рычажок сферку с приближением\удалением...[/QUOTE]с этого места поподробнее, ибо тут наезд был по поводу качества фоток :D
|
[QUOTE=grynch;120778]с этого места поподробнее, ибо тут наезд был по поводу качества фоток :D[/QUOTE]
Не мы своих не сдаём...а вообще нефиг такие крутые камеры с собой на тусы брать...надо что-то попроще...и желательно с одной кнопкой...чтобы ногти другие кнопки не задевали... ;-) |
[B]SANCHOUSS[/B], свои...ногти..ты и так уже сдал :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='SANCHOUSS;120780']нефиг такие крутые камеры с собой на тусы брать[/QUOTE]прально..видео пора уже снимать :D |
И потом...фотки не испорченные...они просто отражают резкость на момент фотографирования...т.е. другими словами надо сначала набрать ту форму...и всё станет на свои места. )))
|
[QUOTE=SANCHOUSS;120765]Да думаю Надюха ресторан не осилила бы... ))))[/QUOTE]
Привет!В принципе Надя может и не осилила бы ресторан, так как меня и [B]Sisch[/B] под конец накрыло капитально, на следующий день отходили, а мне после обеда на день рожденье к друзьям пришлось поехать. Так я на спиртное даже смотреть не мог, не то что пить, чокался со всеми соком, а был всё равно под шафэ.:D |
Так и я на следующий день ни одного страйка не выбил...зато в первые видел как люди 7 страйков подряд выбивают.
|
[QUOTE=SANCHOUSS;120785]И потом...фотки не испорченные...они просто отражают резкость на момент фотографирования...т.е. другими словами надо сначала набрать ту форму...и всё станет на свои места. )))[/QUOTE]
То есть эти фото станут хорошими если их смотреть в том состоянии в котором их снимали, супер.:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=SANCHOUSS;120797]Так и я на следующий день ни одного страйка не выбил...зато в первые видел как люди 7 страйков подряд выбивают.[/QUOTE] Наловчились же люди бросать шар.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=SANCHOUSS;120770]кстати в тот момент настройки были уже сбиты, т.к. кое-кто, не будем показывать пальцем, путал рычажок сверху с приближением\удалением...[/QUOTE] Это мега круто , такого я ещё на зеркалке никогда не видел.:D:D:D Да фотик с одной кнопкой во время тусовки просто необходим.:p |
[B]Rocker[/B], экшн-камеру на лоб и вперед!!! че вы с этим фотиком дергаетесь :D
|
[QUOTE=grynch;120803] че вы с этим фотиком дергаетесь :D[/QUOTE]
Возьму компакт следующий раз и всё.:) |
Регистратор бери, с круговой съемкой!
|
[QUOTE=Sisch;120834]Регистратор бери, с круговой съемкой![/QUOTE]
Серёг, хорош прикалываться, ты сам чего на снимал....... |
[QUOTE=Rocker;120855]Серёг, хорош прикалываться, ты сам чего на снимал.......[/QUOTE]
Ахтунг!!!! :D:D:D |
Так что насчёт следующей клубной встречи, аууууууууу.....
|
[B]Rocker[/B], ты на кого с такими взглядами? :D
|
[QUOTE='Fuad;120871']Rocker, ты на кого с такими взглядами?
__________________[/QUOTE] На кегли зол Игорь! |
[B]Rocker[/B], так ноябрь еще :) рано и снега нет :) думаем :D :)
|
[B]Rocker[/B], Давай отдохнем чутка!:) А то надоедим друг-другу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors