![]() |
[B]R-P-M[/B], цена вопроса замены масла АКПП, СХ-7 2.3Т дорестайл? заранее благодарен!
|
[QUOTE=Sergey 1977;207447][B]R-P-M[/B], цена вопроса замены масла АКПП, СХ-7 2.3Т дорестайл? заранее благодарен![/QUOTE]
Здравствуйте! Замена масла в АКПП-3500 рублей. |
Добрый день! Mazda CX-7 2010 2,5 USA, при езде на 1500 (+- 100) оборотах начинает дёргаться, на других оборотах всё нормально, чек не горит, что может быть?
|
[QUOTE=некрас;207630]Добрый день! Mazda CX-7 2010 2,5 USA, при езде на 1500 (+- 100) оборотах начинает дёргаться, на других оборотах всё нормально, чек не горит, что может быть?[/QUOTE]
Здравствуйте! Вообще нужно диагностировать. Может датчик кислорода. Колодки тормозные недавно не меняли? |
Колодки не менял, а разве лямбда (это он датчик кислорода?) не зажигает чек?
|
[QUOTE=некрас;207635]Колодки не менял, а разве лямбда (это он датчик кислорода?) не зажигает чек?[/QUOTE]
Не всегда.Попробуйте снять разьем с верхнего датчика кислорода и проехаться. |
Это тот, который из- под капота виден?
|
[QUOTE=некрас;207637]Это тот, который из- под капота виден?[/QUOTE]
Именно тот. |
Спасибо, попробую.
|
Там выходят 2 разъёма, какой отсоединять? Или оба?
|
[QUOTE=некрас;207914]Там выходят 2 разъёма, какой отсоединять? Или оба?[/QUOTE]
Отсоединяйте оба. |
Здравствуйте !
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена передней и задней правых дверей? 1. Если я привезу сами двери пустые т.е. переброс начинки + покраска+ установка ? 2. Есть ли у вас двери(новые или б.у.) ? Заранее спасибо. |
Доброе утро. Дверей в наличии нет, двери под заказ. Можно привезти новые или б/у на ваше усмотрение. Разница только по цене новая дверь от 26 000 руб, б/у от 15 000 руб. Работа по замене дверей с покраской и переустановкой от 6 500 руб за дверь.
|
[B]R-P-M[/B], подскажите, а сколько у Вас будет стоить прохождения ТО-4 по мазде сх-7, двигатель 2,5?
Чтобы работы и замена по всему перечню рекомендуемых работ для ТО4? Спасибо. |
[QUOTE=Raduga;212248][B]R-P-M[/B], подскажите, а сколько у Вас будет стоить прохождения ТО-4 по мазде сх-7, двигатель 2,5?
Чтобы работы и замена по всему перечню рекомендуемых работ для ТО4? Спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте!Стоимость прохождения Т.О.4 строго по регламенту включая замену топливного фильтра -11450 рублей. |
[B]R-P-M[/B], спасибо. А по времени - сколько занимает?
|
[QUOTE=Raduga;212254][B]R-P-M[/B], спасибо. А по времени - сколько занимает?[/QUOTE]
По времени около 3 часов. |
Спасибо, запишусь, пожалуй)). :D
|
[QUOTE=Raduga;212267]Спасибо, запишусь, пожалуй)). :D[/QUOTE]
Ждемс! ;) |
[QUOTE=Raduga;212267]Спасибо, запишусь, пожалуй)). :D[/QUOTE]
И цена ТО нормальная и жалоб со стороны клиентов минимум,,, правильное решение;) |
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, может мы не поняли друг друга, был в автосервисе, Вы рекомендовали заменить передние втулки стабилизатора, с Ваших слов я понял, что они меняются только вместе с амортизаторами, почитав форум, выяснил, что они меняются без проблем отдельно. Если действительно их можно заменить отдельно, то сколько это будет стоить в Вашем автосервисе? (сами втулки + работа). И еще, сколько будет стоить замена передних дисков с колодками. Заранее спасибо. Ответ можно озвучить прямо здесь, я думаю это будет всем интересно.
|
[B]R-P-M[/B], интересует цена вопроса по замене передних тормозных дисков с колодками, задних колодок и замена жидкости АКПП. Меняете путем полного замещения жидкости в системе или частиной заменой, сколько требуется жидкости?
Также интересует ваше спецпредложеие по подкрылкам, что за материал клеите на них? И по очистке радиатора, снимаете ли бампер и радиаторы? Сколько требуется времени на проведете всех этих работ? |
[QUOTE=Blek;219315]Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, может мы не поняли друг друга, был в автосервисе, Вы рекомендовали заменить передние втулки стабилизатора, с Ваших слов я понял, что они меняются только вместе с амортизаторами, почитав форум, выяснил, что они меняются без проблем отдельно. Если действительно их можно заменить отдельно, то сколько это будет стоить в Вашем автосервисе? (сами втулки + работа). И еще, сколько будет стоить замена передних дисков с колодками. Заранее спасибо. Ответ можно озвучить прямо здесь, я думаю это будет всем интересно.[/QUOTE]
Здравствуйте! Передние втулки меняются отдельно. Стоимость работы+ориг.втулки стабилизатора - 3900 рублей. Стоимость замены передних тормозных дисков и колодок- 11200 рублей. Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;219352][B]R-P-M[/B], интересует цена вопроса по замене передних тормозных дисков с колодками, задних колодок и замена жидкости АКПП. Меняете путем полного замещения жидкости в системе или частиной заменой, сколько требуется жидкости? Также интересует ваше спецпредложеие по подкрылкам, что за материал клеите на них? И по очистке радиатора, снимаете ли бампер и радиаторы? Сколько требуется времени на проведете всех этих работ?[/QUOTE] Здравствуйте! Замена передних тормозных дисков и колодок-11200.Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. Замена задних тормозных колодок-3400 так-же со смазкой направляющих Замена масла в АКПП-Замена с замещением-9300 руб(12 литров масла) Замена масла в АКПП частичное-3600(4 литра масла). Чистка-мойка радиаторов ДВС и А\С.Снимается только бампер.На СХ-7 радиаторы для очистки снимать не требуется.Стомость-4500 руб. По подкрылкам.Материал-Вибропласт Silver. Время на все работы составит около 7 часов. |
[QUOTE]Здравствуйте!
Замена передних тормозных дисков и колодок-11200.Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. Замена задних тормозных колодок-3400 так-же со смазкой направляющих Время на все работы составит около 7 часов.[/QUOTE] 11200 это только работа или сюда входят диски и колодки? 3400 это цена тоже только за работу без стоимости колодок? |
[QUOTE=Сайракс;219454]11200 это только работа или сюда входят диски и колодки?
3400 это цена тоже только за работу без стоимости колодок?[/QUOTE] Все цены указанны с запчастями! |
[QUOTE=R-P-M;219458]Все цены указанны с запчастями![/QUOTE]
Диски и колодки оригинал или нет? |
[QUOTE=Сайракс;219460]Диски и колодки оригинал или нет?[/QUOTE]
Диски и колодки - TRW. |
[QUOTE='R-P-M;219451']Здравствуйте!
Замена передних тормозных дисков и колодок-11200.Включает чистку-смазку направляющих передних суппортов. Замена задних тормозных колодок-3400 так-же со смазкой направляющих Замена масла в АКПП-Замена с замещением-9300 руб(12 литров масла) Замена масла в АКПП частичное-3600(4 литра масла). Чистка-мойка радиаторов ДВС и А\С.Снимается только бампер.На СХ-7 радиаторы для очистки снимать не требуется.Стомость-4500 руб. По подкрылкам.Материал-Вибропласт Silver. Время на все работы составит около 7 часов.[/QUOTE] спасибо за ответ! меня интересовала цена по работам, з/ч диски и колодки уже имеются :) и как у вас с записью? |
[QUOTE=vvp;219465]спасибо за ответ! меня интересовала цена по работам, з/ч диски и колодки уже имеются :) и как у вас с записью?[/QUOTE]
Ок.:) Работы по заменам: Диски тормозные передние-2000 руб (с чисткой направляющих) Колодки тормозные задние-1400 руб.(с чисткой направляющих) Замена масла в АКПП с замещением-3300 руб. Замена масла в АКПП частичное-1550 руб. На данный момент-запись на четверг. |
Здравствуйте! Скажите, а сколько у вас будет стоить замена опор передних амортизаторов?
|
[QUOTE=Blek;219650]Здравствуйте! Скажите, а сколько у вас будет стоить замена опор передних амортизаторов?[/QUOTE]
Здравствуйте! Стоимость работ по замене опор передних амортизаторов - 2652 руб. Стоимость двух опор - 3200 руб. |
Огромное спасибо РПМ за своевременную диагностику и проведенные работы! :)
Удачно к вам заехал ) |
[QUOTE=Rat;220295]Огромное спасибо РПМ за своевременную диагностику и проведенные работы! :)
Удачно к вам заехал )[/QUOTE] Да всегда пожалуйста! Заезжайте еще!;) |
Обратилась с вопросом письменно чтобы не отнимать время по телефону вопросами:)со мной очень быстро связались лично и дали советы и рекомендации по проблеме с ближним светом фар.
Большое спасибо РПМ за понимающее отношение и оперативную консультацию!:) |
Добрый день!
Горит лампа подушек безопастности, так же имеется звук при повороте руля, хотел бы провести диагностику и исправить. Так же необходимо установить блоки поворотников в бампер и заменить лампочки в противотуманках. Могли бы сориентировать по цене? PS планирую приехать утром в четверг! Спасибо |
[QUOTE=iShrek;225774]Добрый день!
Горит лампа подушек безопастности, так же имеется звук при повороте руля, хотел бы провести диагностику и исправить. Так же необходимо установить блоки поворотников в бампер и заменить лампочки в противотуманках. Могли бы сориентировать по цене? PS планирую приехать утром в четверг! Спасибо[/QUOTE] Ответил в личку. |
[QUOTE=R-P-M;225895]Ответил в личку.[/QUOTE]
Продублируйте пож-ста, не вижу сообщения. Спасибо |
Доброго вечера!:)
Пробег почти 86 тыс.км. хотелось бы пройти ТО перед дачным сезоном:) можно стоимость и время прохождения. Заранее благодарю за ответ!;) |
[QUOTE=Нюта;225946]Доброго вечера!:)
Пробег почти 86 тыс.км. хотелось бы пройти ТО перед дачным сезоном:) можно стоимость и время прохождения. Заранее благодарю за ответ!;)[/QUOTE] Ответил в личку. |
Добрый день РПМ, сегодня проходил у вас то 75000, заказ наряд #586 от 26.04.14г.
Кроме ТО выполнялись еще некоторые работы, включая частичную замену масла в АКПП. Дык вот, в качестве масла для подмены в АКПП вы использовали масло Dexelia ATF-FZ, мастер при этом сказал что все будет "хорошо" оно подходит. Однако эту информацию о том что все будет "хорошо" не подтверждает ни дженсер реутов, ни дженсер варшавка в который вы советовали мне позвонить. Кроме того это не подтверждается поиском в интернете. Ни где нет информации о совместимости масла для АКПП скайактив с 6ти ступенчатой АКПП установленной у меня на CX-7 турбо рестайл. Эта ситуация вызывает у меня беспокойство, а именно следующее: -вы можете подтвердить каким-нибудь документом совместимость данного масла (синего кстати цвета, а не зеленого как вы утверждали) с моим типом АКПП и залитым маслом в нем? -если вы не можете этого подтвердить почему вы залили мне это масло на частичной замене?? -почему не предложили заменить полностью на ваше масло? -что будем делать если АКПП выйдет из строя? -почему не предупреждаете клиентов о том, что данное масло не рекомендовано производителем для данного типа АКПП??? Я против того что бы мне устанавливали и заливали разные суррогаты совместимые на глазок с моим авто, поймите правильно. По хорошему, я не могу теперь спокойно жить с этим дальше, мне не комфортно :( Теперь я вынужден готовиться к полной замене масла по всей видимости, на то, тип которого выбит на щупе АКПП моего авто. Что вы думаете об этом? Какие могут быть ваши предложения, по компенсации стоимости 4 347руб. (Масло для скайактива +замена) благодаря вашей уверенности, ни на чем не основанной как оказалось совершенно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 54 секунды[/color][/size] Только что мне позвонил мастер Александр с Дженсер Варшавка сообщил что по спецификациям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ лить масло скайактив в нашу акпп!! Равно как и наоборот эти масла не совместимы!! Сказал что необходима промывка акпп и около 20-25 литров масла! Сказал что авто мое надо на эвакуатор и ездить нельзя сейчас! Я сижу в кафе, мне что делать то? И куда теперь ехать?? Вызывать эвакуатор ?? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 14 секунд[/color][/size] 20-25 потому , что промывать ее надо дважды с интервалом в 5 тыс!! Мама дорогая.. :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 14 секунд[/color][/size] Сходил *ля за хлебушком(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors