![]() |
[QUOTE=Sisch;161540]чего из свежего посмотреть?[/QUOTE]
Посмотри "Иллюзия обмана" думаю что понравится.:) |
[QUOTE=Sisch;161674] а из нашего чего свежак?[/QUOTE]
Шутки ангела Матч |
Рекомендую [URL="http://megashara.com/movies/729685/v_krayu_krovi_i_meda_in_the_land_of_blood_and_honey.html"]В краю крови и мёда[/URL]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 12 секунд[/color][/size] правда, в фильме особое видение американцами югославской войны, но я смотрел не через политическую призму. я просто кино смотрел. и кино очень приличное! |
Что-то не пойму,,, скачиваю киношку через MediaGet потом перебрасываю на флэшку или в комп. папку и звук пропадает, что за хрень:confused:
|
[B]славамурава[/B], а на чём смотришь?
|
[B]colobus[/B], Даже если в комп. перетащить мышкой, уже звука нет, просто хотел на смартфон кинуть пару фильмов, по долгу работы завтра сидячий день, вот не получается закачать, не так сказал закачать получается только без звука, ну да ладно, с ютуба чегось нить кину:)
|
[B]славамурава[/B], ты авишки качаешь? Там звук нельзя не закачать. Он внутри. Поставь на комп свежий кодировщик (кодек).
|
Про Гагарина интересный фильм, смотрел кто?
|
[QUOTE=Привет;161874]Про Гагарина интересный фильм, смотрел кто?[/QUOTE]
Это надо в кинотеатр идти, т.е. с дивана вставать.. |
[B]славамурава[/B], советую посмотреть через Media Player Classic и ставить K-Lite Codec Pack посвежее.
|
[QUOTE=Привет;161874]Про Гагарина интересный фильм, смотрел кто?[/QUOTE]
Я вчера про Терешкову смотрел;) |
Показали как ходить в туалет в невесомости?))))
Столько лет ее не было, а тут вылезла. Но подвиг ее не забыт.)))) |
Видел фотки -вообще я считаю это не Терешкова никакая, это Курт Рассел! Вы приглядитесь :smokin:
|
[QUOTE='славамурава;161843']просто хотел на смартфон кинуть пару фильмов[/QUOTE]
если смартфон на Android, поставь MX Player и кодеки к нему... и будет тебе счастье ;). Сам так делаю. |
[B]michel1971[/B], проблема в том, что слова типа "кодеки" и "мх плеер" для Славы сродни мату. Я так думаю)))
|
[QUOTE='colobus;162163'] слова типа "кодеки" и "мх плеер" для Славы сродни мату[/QUOTE]
тогда специально для Славы :D Открываем Play Market, в поиске пишем MX. Поиск показывает MX Player и MX Player кодек (ARMv7)Устанавливаем и смотрим :D |
[QUOTE='michel1971;162180']Открываем Play Market,[/QUOTE]
а это что? |
[QUOTE=Sisch;162187]а это что?[/QUOTE]
Вот и я хотел поинтересоваться, но постеснялся)) |
[QUOTE=Sisch;162187]а это что?[/QUOTE]
это такой сервис андройда, где все программки и игры для телефона и планшета. у нокии это ОВИ вроде, у айфона забыл как называется. сторе там какой-то. |
[B]Garik80[/B], Спасибо, добрый человек! Мы Славе помогаем просто, а то вдруг он постесняется спросить
|
[QUOTE=Sisch;162193][B]Garik80[/B], Спасибо, добрый человек! Мы Славе помогаем просто, а то вдруг он постесняется спросить[/QUOTE]
да я понял, что вы форум в американский сайт превращаете. один тут ответы тупыми называет, а сам пишет человеку- крышку сними. я конечно не тупая гуманитария, но желания нет разбирать машину, не имея представления куда лезть и чего откручивать. |
[QUOTE=Garik80;162195]да я понял, что вы форум в американский сайт превращаете. один тут ответы тупыми называет, а сам пишет человеку- крышку сними. я конечно не тупая гуманитария, но желания нет разбирать машину, не имея представления куда лезть и чего откручивать.[/QUOTE]
Спокойно дружище, не трать нервные клетки))) |
Спокоен как уда при виде кролика. Кто тут нервный? Подойдите ближе, бандерлоги)))
|
по теме: только из киношки. Если нравились три части Оушенов, то зацените тогда Иллюзия обмана, пока только в кинотеатре
|
Будем ждать релиз))
|
Я тоже слышал положительные отзывы
|
[QUOTE='colobus;162984']Будем ждать релиз))[/QUOTE]чёт я даже не нашел инфы, когда он будет ;)
|
так вроде на мегашаре был этот фильм
|
[QUOTE=grynch;162989]чёт я даже не нашел инфы, когда он будет ;)[/QUOTE]
ну да. чего-то нет инфы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;162990]так вроде на мегашаре был этот фильм[/QUOTE] в камрипе и тс пока |
[QUOTE='colobus;162991']в камрипе и тс пока[/QUOTE]качество УГ, конечно, хотя я вчера стянул Железного Человека 3, вроде как тс пропер, но вполне смотрибельно, реально без ущерба...на телике или компе через уши, через крутой комплекс не потянет
|
[B]grynch[/B], а нафига в уг смотреть? Сомнительное удовольствие отвалить пару сотен за технику хайфайную с фулхэдешными панелями 55-го размера и камрипы юзать...
|
[B]colobus[/B], так я и говорю, что в том качестве что сейчас есть Иллюзия смотреть не стОит...у меня комплекса нет, уже наигрался ранее ;), а в телек флешку трынц - и норм
|
[B]grynch[/B], ну телек то наверняка способен 1080 выдавать))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Короче, я если в кино не иду, то всегда жду хд, если фильм раскрученный. |
[QUOTE='colobus;163008']то всегда жду хд, если фильм раскрученный.[/QUOTE] А я на ноуте смотрю:D
|
[QUOTE=Sisch;163023]А я на ноуте смотрю:D[/QUOTE]
В Рязани об этом не знают:D |
[QUOTE='Сержъ;163032']В Рязани об этом не знают[/QUOTE]
Не у Коломбуса там все хейч ди. |
[QUOTE=Sisch;163033]Не у Коломбуса там все хейч ди.[/QUOTE]
:confused:да да да да;) |
Смотрите на ноутах, ничего против не имею. Можете даже на телефоне смотреть Я на ноутах не смотрю.
|
[B]colobus[/B], телек то он может)))) только я уж что зрелищное тяну с инета. Все подряд в фуле тянуть лень, максимум 1.46 тисну и привет. Ну еще 3д рипы, которые были сняты соответствующим образом,типа Алисы, качаю и на винте держу, дети любят в очках смотреть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] А так вообще смарт тв рулит, если че не сильно свежее пересмотреть потянет))) |
Смотрю только HD или DVDrip, просто немного потерпеть до выхода нормального качества.
Флешку втыкаю в телек или в ноут втыкаю HDMI кабель от телека. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors