![]() |
[QUOTE='Garik80;167011']не, в следующий раз надо ближе ехать.[/QUOTE]ну да, ну да! Кипр ;):D
|
[QUOTE=grynch;167012]ну да, ну да! Кипр ;):D[/QUOTE]
нас оттуда депортируют, нафиг. |
[QUOTE='Garik80;167013']нас оттуда депортируют, нафиг.[/QUOTE]за что? ;)
|
[B]Garik80[/B], главное туда прилететь))) Разместиться, а потом пускай депортируют))):beer:
|
[QUOTE='grynch;167015']за что? [/QUOTE]
за громкий смех и опустошенный бар! |
[QUOTE='Sisch;167018']за громкий смех[/QUOTE]ну за такое вряд ли ;)
[QUOTE='Sisch;167018']опустошенный бар![/QUOTE]а это вообще не к нам :D, я, если чё и на Кипр с собой затарюсь, мне пох куда бутылки везти :beer: |
[B]grynch[/B], короче я беру утку надувную и нарукавники, все остальное в дути фри возьмем
|
[QUOTE=Sisch;167022][B]grynch[/B], короче я беру утку надувную и нарукавники, все остальное в дути фри возьмем[/QUOTE]
главное не металлическую утку)))) |
[B]grynch[/B], Спасибо за фото,,, красивая компания, красиво проведенное время:beer:
[B]grynch[/B], а вот фото где ты плывешь как Чапаев, бутылка вроде как закрыта была:confused: как-же ты доплыл :confused::D |
[QUOTE=grynch;167015]за что? ;)[/QUOTE]
у них я точно камин розожгу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] я походу лучше всех съездил. уезжал, брал бутылку Бакарди, колу и пепси. приехал- бутылка Бакарди, три пива, кастрюля мяса))) вот как так? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Angel07;167016][B]Garik80[/B], главное туда прилететь))) Разместиться, а потом пускай депортируют))):beer:[/QUOTE] Наташ, а я кстати разговор этот пропустил. Скинь в личку чего там на круг выходит по деньгам. Вы в таком же составе или детей брать будете? |
[B]Garik80[/B], без детей, состав примерно такой же, цен еще нет
|
[B]Sisch[/B], ты думаешь найдутся еще безумцы?
|
[B]Garik80[/B], не могу прогнозировать:) Может доктор наконец то с нами рванет
|
[B]Garik80[/B], да даже и не найдутся, проблем особых то не видится))) главное когда мазду толкнешь,чтобы ты сам не растворился, аки рафинад)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], дык бутыль была почата, а я ее охлаждал, ну и по мере охлаждения попивал, на берегу то этот чай не был таким вкусным))) |
[B]grynch[/B], я нарисовался, меня хрен сотрешь)))
А я тебе денег должен. Специально отложил и забыл три раза. Ночами не сплю теперь. Безумный доктор с нами- это пипец будет. Если еще и со своим спиртом... Мы кстати бюджетненько отдохнули. Сейчас с человеком разговаривал, они на Нашествии были. Клигское в розлив 250 руб. Шампань по 1 т за бутылку. |
[B]Garik80[/B], каких денег? А то мож мне тоже пора начинать плохо спать?))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], ну брат, я только похмелился за 4600. Самым дешевым Асти))) |
[QUOTE=grynch;167047][B]Garik80[/B], каких денег? А то мож мне тоже пора начинать плохо спать?))))[/QUOTE]
Мой жен весь мозг съел, что я тебе 250 должен за караоки отдать. А ты как спецом куда-то выходил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], ну так нам по 220 немецкого наливали. А тут клинское 250. Совсем уже обнаглели нелюди. |
[B]Garik80[/B], [B]grynch[/B], [B]Sisch[/B], а мы не замерзнем на Кипре в ноябре? Чо-то я пока не соображу куда еще можно поехать и чтоб было тепло, ну Ебипет не берем в счет тк там непонятно что творится и ехать туда не хочется..
|
[B]FlyAway[/B], Наташка сказала, что там норм) я на ее опыт полагаюсь
|
[B]grynch[/B], просто там как повезет с погодой в ноябре =) в общем мы подумаем что и куда можно, я вчера так одним глазом глянул - что-то пока ничего нет на эти даты, видимо рано еще
|
[B]Garik80[/B], пока что цен нету) как будут я сразу все сообщу) я была на кипре в ноябре 2 раза воздух примерно 25-27 мы купались, в позапрошлом году в начале октября было 35 градусов. Жду цен, можно еще Турцию Белек рассмотрет, там тоже должно быть тепло) Детей хотите взять с собой? Вы уверены что они должны видеть клуб сх-7?:D:D:D
|
а Ютуб мониторили? там нету Ржачное видео, Велес жжет адски?:D:D:D
надо было у них запись из беседки попросить, там наверное Задорнов отдыхает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Angel07;167062][B]Garik80[/B], пока что цен нету) как будут я сразу все сообщу) я была на кипре в ноябре 2 раза воздух примерно 25-27 мы купались, в позапрошлом году в начале октября было 35 градусов. Жду цен, можно еще Турцию Белек рассмотрет, там тоже должно быть тепло) Детей хотите взять с собой? Вы уверены что они должны видеть клуб сх-7?:D:D:D[/QUOTE] не, детей не надо. это уже не отдых, а ясли получаются. я так, спросил. так только меня из камина вынимать надо, а тут еще детей искать потом. а мы купаться едем? там в море тоже запись? |
[B]Garik80[/B], организуем заход в море по очереди)))
|
[B]Garik80[/B], запись надо из караоке просить))) в беседке Андрюха снимал, и культурно отмалчивается. Хотя он при мне это куда-то в нет выгружал)))
|
я так понял вы хотите поднять экономику Кипра за четыре дня?:dollar:
Серег, а у меня 2 бакса 1995 года серия. ты про какие года говорил? |
[B]grynch[/B], я могу выложить, там 3 или 4 ролика :) но стоит ли? :) :D
|
[QUOTE=grynch;167070][B]Garik80[/B], запись надо из караоке просить))) в беседке Андрюха снимал, и культурно отмалчивается. Хотя он при мне это куда-то в нет выгружал)))[/QUOTE]
да ладно? и про мы не хиппи, мы не панки, мы сестренки лесбиянки снял? дайте глянуть. А то смутно помню. |
[B]grynch[/B], [B]Garik80[/B], у меня кстати 4 купюры по 2 бакса 2003 года :)
|
[B]grynch[/B], а у меня 2003 года выпуска доллары)[B]Garik80[/B], экономику мы поднимем только дюти фри в Москве) Так как на отдыхе возьмем все включено)
|
[B]Garik80[/B], льем на ютюб? :) :D
|
[QUOTE=FlyAway;167072][B]grynch[/B], я могу выложить, там 3 или 4 ролика :) но стоит ли? :) :D[/QUOTE]
не, это видео для присутствовавших. шоу программа денег стоит, нефиг представления даром показывать. Вон Киркоров мюзиклы таскает и за бабло показывает. мы хуже?:D:D:D мне сюда скинь [email]tgiss@yandex.ru[/email] |
[B]FlyAway[/B], если только ссылку в личку на яндексдиск))
|
[QUOTE=Angel07;167076][B]grynch[/B], а у меня 2003 года выпуска доллары)[B]Garik80[/B], экономику мы поднимем только дюти фри в Москве) Так как на отдыхе возьмем все включено)[/QUOTE]
а зачем дютифри? алкоголь разве не входит во все включено? или поменяли уже правила? может экстремальный отдых? без алкоголя? |
[B]Garik80[/B], предлагаю тогда в ОАЭ на безалкогольное пати? Кто согласен? Просто во все включено и не в дорогой отель если ехать, алкоголь там будет не супер)
|
[B]Angel07[/B], Извините что вмешиваюсь,,, как понять:confused: ну я слышал что мусульмане не пьют а при чем здесь туристы:confused:
|
[B]славамурава[/B], там есть такие штаты, в которых даже в баре алкоголь не продают)))
|
[QUOTE=Angel07;167086][B]Garik80[/B], предлагаю тогда в ОАЭ на безалкогольное пати? Кто согласен? Просто во все включено и не в дорогой отель если ехать, алкоголь там будет не супер)[/QUOTE]
А в ОАЭ могут посадить за пьянку? |
[QUOTE=Angel07;167088][B]славамурава[/B], там есть такие штаты[/QUOTE]
И зачем таки штаты,,, лепей в Штаты;) |
[QUOTE='Garik80;167082']без алкоголя?[/QUOTE]
Я готов, я уже с 6 июля не пью! |
[QUOTE=Sisch;167092]Я готов, я уже с 6 июля не пью![/QUOTE]
это до тех пор пока наши рожи не увидишь:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors