![]() |
[QUOTE=Garik80;
Я пишу про то, что готов потерять 600 000 для избавления от проблем, вы что за 550 машину продали |
[QUOTE=Андрей 5;206118][QUOTE=Garik80;
Я пишу про то, что готов потерять 600 000 для избавления от проблем, вы что за 550 машину продали[/QUOTE] Написал же, машина обошлась почти 1.5 ляма. Продана за 950 тысяч. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;206117]Справедливости ради замечу, что еслиб я покупал не турбо, то скорее всего купил бы CRV. В 2.5 нет многого из того за что я люблю цеху. :rolleyes:[/QUOTE] Турбины и кожи нет? Ну ксенон еще с BOSE. Чего там еще не хватает? |
[B]Garik80[/B], музыки, безключевого доступа, датчиков света и дождя хз есть или нет, но самое главное нет турбины, а это уже совсем другая машина..
[B]Garik80[/B], у тебя была 2.3 или 2.5 ?? |
[B]Garik80[/B], ты 7 продал или нет?
|
[QUOTE=Garik80;206120]
Турбины и кожи нет? Ну ксенон еще с BOSE. Чего там еще не хватает?[/QUOTE] 19" колес и полного привода :) |
[QUOTE=Craz;206127][B]Garik80[/B], музыки, безключевого доступа, датчиков света и дождя хз есть или нет, но самое главное нет турбины, а это уже совсем другая машина..
[B]Garik80[/B], у тебя была 2.3 или 2.5 ??[/QUOTE] У меня 2.5 была с датчиками дождя и света. И мой личный трон кожанный. Для музыки шумка нужна хорошая. А на заводских машинах ее нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], продал. Еще до НГ. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;206130]19" колес и полного привода :)[/QUOTE] Да, колесики это вещь. Сейчас на 20 катаюсь. Ваще прелесть. на таких машинах еще надо багажник с брелка открывать. Задница вечно грязная в хлам. |
Электропривод сидений еще с памятью
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206131] Да, колесики это вещь. Сейчас на 20 катаюсь. Ваще прелесть. на таких машинах еще надо багажник с брелка открывать. Задница вечно грязная в хлам.[/QUOTE] Багажник с брелка это вещь конечно.. А сейчас на чем катаешь? |
[QUOTE=dima_ace;206134]Электропривод сидений еще с памятью[/QUOTE]
Был у меня, но без памяти. Регулировки в многих направлениях это хорошо, а с памятью еще лучше. У знакомого на дискавери видел. У него несколько позиций в памяти- я балдею, я сосредоточен, я в танке.... я как-то раньше об этом не задумывался. все понять не мог- как он так долго за рулем сидит и нормально. А он там положения меняет одной кнопкой)))) |
[B]Garik80[/B], "ваш язык выписывает счета по которым вы не можете расплатиться"(С)
[QUOTE='Garik80;206032']я в смысле у меня лодка надувная, а не катер 3 метра в багажнике.[/QUOTE] так а для чего вы решили пофантазировать с моей кучей и предложили мне [QUOTE='Garik80;205790'][B]Вы к своей куче еще лодку резиновую докиньте на 3 метра[/B], вот будет сколько я грузил в сх7. [/QUOTE]и после того как вы в своих фантазиях накинули в мою кучу свою лодку вы изрекаете [QUOTE='Garik80;206032']читайте что написано, а не воображайте.[/QUOTE] мне конечно удивительно как вам с 02.07.2013, 15:13 не надоедает гонять, в этом топе, туда сюда одно и тоже. при этом в качестве аргументов у вас багажник шестерки, 3 метровая резиновая лодка и обижалка на производителя за отсутсвие кармашков и лампочки. [QUOTE='Garik80;206032'] Я владл машиной с августа 2011 года, у вас опыт больше? с удовольствием послушаю.[/QUOTE] я так же с августа... и владаю по сей день. [QUOTE='Garik80;206032']Дальнейший разговор считаю бессмысленным, так как тема имеет свой заголовок, а ответы в виде высказываний своих мечтаний и амбиций.[/QUOTE] вы прям сотканы из противоречий))) [QUOTE='Garik80;205935']Машину я брал вслепую. даже не было авто прокатиться.[/QUOTE] [QUOTE='Garik80;205935'] Что скажите на такой прикол?[/QUOTE] я как воспитанный человек- посочувствую))) |
[B]mazdaCХ7[/B], вашу кучу никто обижать не собирался. Я просто сказал, что это не предел вместимости машины. В нее входит гораздо больше, чем на фотографии вещей. В топике я этом не сижу, случайно зашел, когда время было. И вообще удивление разбором высказывание июня месяца в феврале. Поищите в 2011 году, я еще не такое там писал. К отсутствию нормального багажника и карманов я могу добавить еще замену акпп на новой машине, убогое кресло водителя и поголовно убитые тормозны диски. Про фары и мух в задних стопах смысла нет говорить. Эта машина не стоит своих денег. Это мое мнение после двух лет владения машиной. И вам, как человеку много путешествующему, мало понравиться оказаться ночью на горном перевале с мертвой коробкой где-нибудь в Грузии. Хотя может это не удачный пример, у вас же 6 ступеней, она же вечная.
за свои слова я отвечаю, а не пишу всякую охинею. Сравнение технических параметров в таком духе, что багажники у нее нормальный, так как я на ее фоне выгляжу удавшимся человеком я вообще не понимаю. Вам нравится машина? Так радуйтесь. Я информацию пишу для людей, которые выбирают себе машину, а не купили ее и ждут похвал. Тут весь форум забит такими сообщениями- поменял турбину, тормоза, опять поменял турбину. Но все равно она лучшая потому, что она секси. Так народ дальше шел, он даже умудрялся доказывать, что у этой машины расход чуть ли не 6 литров на сотню. Это уже обман. Люди читают, покупают и потом оказывается расход минимум 20 литров. Или форум только для тех кому тачка нравится? Я написал свое мнение по автомобилю и сравнение его с м6, вы влезли, сказали, что я ни фига не понимаю и привели аргумент, что вам в большой машине неудобно, а в этой удобно, поэтому багажник у нее большой. Логика где? С каких пор багажник меряется внешним видом или удобно сидеть или неудобно сидеть? эту тему создал Игорь непонятно зачем. Смешал все в кучу. Была тема отзывы после покупки 2.5 и отзывы после покупки 2.3 и сторались всегда развести сравнение 2.5 с 2.3, так как это некоректно. Кузов один, машины разные. Покупатели тоже разные и цели они при следовательно разные при покупке этих машин. |
[QUOTE='Garik80;206153']Поищите в 2011 году, я еще не такое там писал. К отсутствию нормального багажника и карманов я могу добавить еще замену акпп на новой машине, убогое кресло водителя и поголовно убитые тормозны диски. Про фары и мух в задних стопах смысла нет говорить.[/QUOTE]
я вам уже посочувствовала. мне в жизни еще не приходилось встречать настолько несчастного автовладельца (чтоб в первые два года жизни авто, не него свалились все несчастья автопрома). я вот много где проехала и при "вскрытии" оказалось, что в решетке радиатора очень много насекомых, но в фарах/стопах насекомых нет. [QUOTE='Garik80;206153']мало понравиться оказаться ночью на горном перевале с мертвой коробкой где-нибудь в Грузии. [B]Хотя может это не удачный пример[/B], у вас же 6 ступеней, она же вечная.[/QUOTE] совершенно верно и не потому что коробка вечная. ничто не вечно под луной. а потому что в жизни, вероятность, словить, в грузинских или турецких горах, на капот или крышу крупный обломок скалы (который разворотит машину и угробит пассажиров), в разы выше, чем заиметь проблемы с коробкой. |
[QUOTE=mazdaCХ7;206169]я вам уже посочувствовала. мне в жизни еще не приходилось встречать настолько несчастного автовладельца (чтоб в первые два года жизни авто, не него свалились все несчастья автопрома).[/QUOTE]
Есть у нас форумчанин под ником БЕС. )). По сравнению с ним Гарик отдыхает)))). |
[B]mazdaCХ7[/B], никогда не слышали выражение одного усатого дяди- жалость унижает человека?
за два года общения на форуме, я понял, что это не я на свою попу получил столько проблем. Это производители машин так стали делать машины. Машины стали хуже по качеству и это не только мазда. Это все марки и не только определенного класса. Многие этого не замечают, так как ни когда не ездили, допустим, на бмв 525 1990 года выпуска. Сравнивать не с чем. знаю человека который после 90 года взял 525 бмв 2007 года. Больше месяца он ездить не смог. Продал. У другого на аудио Q5, гарантия кончилась, движок стукнул. Это реальность жизни и надо ее принимать как она есть. Просто некрасиво имея опыт смотреть как другие совершают такие же ошибки. Разве не подло с моей стороны молчать про проблемы которые я знаю? Тут первое время тоже высказывали, что проблемы с сиденьем надуманные. А в теме несколько человек есть и вопросы задают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;206175]Есть у нас форумчанин под ником БЕС. )). По сравнению с ним Гарик отдыхает)))).[/QUOTE] Чаво это ты меня на второе место? Ну стукнул движок, делов-то. А я два года с этим сиденьем мучился. Первое место хочу:D |
[QUOTE='Garik80;206153']Сравнение технических параметров в таком духе, что багажники у нее нормальный, так как я на ее фоне выгляжу удавшимся человеком[/QUOTE]
где это написано? я подробно объяснила, что моя машина целиком и полностью вписывается в мой образ жизни. [QUOTE='Garik80;206153']я вообще не понимаю.[/QUOTE] я тож не понимаю как седан можно нагрузить лодками, нацепить на крышу бокс и отправиться на такой пузотерке в горы. но зато много кармашков и лампочек))) это конечно (там в горах) очень нужно))) |
[QUOTE=Garik80;206120][QUOTE=Андрей 5;206118]
Турбины и кожи нет? Ну ксенон еще с BOSE. Чего там еще не хватает?[/QUOTE] Анатомия сидушек другая ( как раз твоя проблема), салон категорично отличается!! Полный привод и динамичный двиг для меня лично были основными критериями. Ну и звук - извини, но мы пол- жизни в авто. А датчик дождя и круиз есть в 2,5? Не помню просто. |
[QUOTE=colobus;206181][QUOTE=Garik80;206120]
Анатомия сидушек другая ( как раз твоя проблема), салон категорично отличается!! Полный привод и динамичный двиг для меня лично были основными критериями. Ну и звук - извини, но мы пол- жизни в авто. А датчик дождя и круиз есть в 2,5? Не помню просто.[/QUOTE] Вот не свисти как Троцкий? У чего там анатомия другая? У меня кресло кожа стояло от спорта, ничего там другого в анатомии нет. Так же шляпа, только регулировать можно больше параметров. чем там салон отличается? Только кожей? Между прочим мазда последнее время часто меняла обшивку сидушек на м6. С чем связано, не знаю. |
[B]Garik80[/B], Первое место похоже за мной! :)
Я купил машину на вторичном рынке и практически столько же затратил на ее ремонт. Сначала "откапиталил движок", отремонтировал турбину, затем заменил движок, заменил турбину, отремонтировал рейку, заменил ГУР. Затем мне довелось попасть в ДТП и пришлось восстанавливать машину после ДТП. На такие мелочи, как прогоревшие фонари, сломавшийся корректор фар, сгоревшие лампы подсветки климата, тормозные диски - можно уже внимания не обращать. Все преодолел. Все устранил. Осталось суд с виновницей ДТП выиграть. А машина мне нравится. Хотел продать, когда выявил траблы с турбиной и двигателем, но "никто за корову цены не давал". Поэтому решил восстановить и ездить, так как просто отдать за 350-400 рублей машину такого класса был морально не готов. Не важно сколько она теперь стоит на вторичке - в любом случае затраченных денег никогда не верну. Так хоть покатаюсь в свое удовольствие. Сейчас машина меня очень радует. Как внешне, так и ездовыми качествами. ДО СХ-7 была Мазда 6 2008 года (второго поколения). Согласен, что в СХ-7 не достает подсветки зеркал в козырьках, маленькие кармашки в дверях, одноуровневый подогрев, не рациональный багажник, однозонный климат, нет электрохромного зеркала (у меня дорестайл) - это я все сравнивал со своей Ма6кой. Но зато она реально едет!!! Девиз ZOOM-ZOOM подтверждаю! И расход 14,2 в 30-градусный мороз меня не напрягает. |
[QUOTE='Garik80;206176'] жалость унижает человека[/QUOTE]
жалость и сочувствие (если вы об этом) это разные по содержанию эмоции. |
[B]mazdaCХ7[/B], как же с вами тяжело. На форуме и написано. Мы начали разговор про размер багажника, закончили угрозами. Мне на планшете не совсем удобно цитаты выдергивать. Доберусь до компа, вырежу.
кто вам сказал про пузотерки? Я же вроде на русском языке пишу. Я написал, что к вашим вещам на фото добавить лодку, акб, электромотор и чехлы с удочкками, я вот такой объем укладывал в сх7. Правда запаску вынимал и снимал пластик в багажнике. Причем тут горы и пузотерки в лодке? сама идея написания того, что багажники маленький в сх7 состоит в том, что на седане м6 багажник больше и удобнее. Только м6 стоили 747 000, сх7 стоила 1.2 ляма. И в документах написано Универсал. Как универсал вмещает меньше седана? Ну это можно понять и пррростить. Но мазда в своих буклетах писала, что багажники м6 и сх7 различаются на 46 литров. Наглое вранье. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=mazdaCХ7;206188]жалость и сочувствие (если вы об этом) это разные по содержанию эмоции.[/QUOTE] Это в словаре, а по факту?)))) |
[QUOTE=Garik80;206183][QUOTE=colobus;206181]
Вот не свисти как Троцкий? У чего там анатомия другая? У меня кресло кожа стояло от спорта, ничего там другого в анатомии нет. Так же шляпа, только регулировать можно больше параметров. чем там салон отличается? Только кожей? Между прочим мазда последнее время часто меняла обшивку сидушек на м6. С чем связано, не знаю.[/QUOTE] А я не свищу. Боковая пожестче на спорте из-за дерьмонтина. Салон вообще земля и небо! У меня низ светлый, двери кожей обшиты со строчкой светлой, магнитола не матовая. Аллюминиевый пластик. Разница сильно ощутима! Я пробовал и то и другое. Искал специально спорт со светлым салоном. |
[B]Gregor42ru[/B], я даже покраснел от своей правоты. Столько человек вытерпел, но она мне нравиться. Она секси и турбо. Вот в обед только об этом писал.
так я то свою продал, смерился с потерей половины ляма. Если считать по затратам, то у меня еще там были попадосы. Я просто с одним контрактом завязался. Сдал его и решил тачку обновить. А деньги задержали. Ну я уже машину выбрал, отпуск еще на носу, я взял в долг с расчетом получу бабло отдам. Купил машину, съездил в отпуск и тут понимаю, что меня кинули на миллион. Я значит на новой машине, с кучей наворотов, из отпуска, а люди без бабок. Вот это прикол был. А продать пришлось- либо здоровье или потерял в деньгах. Я выбрал здоровье. Почку продам, долги раздм)))) пойду пиво пить, пока почки две. да, бывают в жизни приколы. А без них скучно было бы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]mazdaCХ7[/B], вот видите, я не один тут пишу и про кнопочки и багажник. Уже минимум три человека подтверждают вопрос не в том, что их нет . Вопрос в том, что в машине дорогой должно быть ого и удобно. Я уже писал, что мне сх7 напомнила мой ваз 21093. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;206193][QUOTE=Garik80;206183] А я не свищу. Боковая пожестче на спорте из-за дерьмонтина. Салон вообще земля и небо! У меня низ светлый, двери кожей обшиты со строчкой светлой, магнитола не матовая. Аллюминиевый пластик. Разница сильно ощутима! Я пробовал и то и другое. Искал специально спорт со светлым салоном.[/QUOTE] Боковой поддержки не ощутил ни там ни там. А цвет салона к анатомии не относится. Это к эстетике. |
[QUOTE='Garik80;206191']Я же вроде на русском языке пишу. Я написал, что к вашим вещам на фото добавить лодку, акб, электромотор и чехлы с удочкками, я вот такой объем укладывается в сх7[/QUOTE]
да мне не надо СТОЛЬКО. не надо! у меня двое детей и нас двое взрослых, на пять дней пути и два месяца жития, у меня собрано ровно столько сколько нам надо. и все это наше надо, без проблем уместилось в моем багажнике. вы в своею можете слона не впихнуть и для вас это будет повод для продажи и вы с пеной у рта будете утверждать что багажник маленький. у меня в перчаточном ящике лежат перчатки, влажные салфетки, очки и духи, и все это я без какого либо напряга и дополнительной подсветки не перепутаю и достану, потому что у меня с моторикой все впоряде. а у вас там могут храниться булавки с цветными головками и вы с пеной у рта будете доказывать что без подсветки бардачка ну никак. у меня зрение отличное я при любом освещении вижу показания спидометра, сегодня спецом все отключила и недоумевала как можно не увидеть ТАКИЕ стрелки и цифры. наверно у вас был такой уровень дискомфорта в семерке и как следствие стресс, что вы "слепли"?! [QUOTE='Garik80;206191']Это в словаре, а по факту?[/QUOTE] по факту, если вы нашли свою машину, которая вас радует, то я искренне за вас рада. потому, что в жизни и на дороге всегда приятно иметь дело с позитивными людьми :). |
[B]Garik80[/B], ну ты красавчегг, конечно)). Комментируешь только то, что тебе выгодно))
|
[QUOTE=colobus;206211][B]Garik80[/B], ну ты красавчегг, конечно)). Комментируешь только то, что тебе выгодно))[/QUOTE]
В каком смысле? Ты написал, что анатомия разная в салонах спорт и 2.5? Я тебе ответил, что мне кресло от 2.5 и кресло от спорта в принципе моей заднице ничем не отличаются. А от цвета салона у меня нога не перестанет затевать. красивый салон это приятно, но причем тут анатомия? Ты же написал, что это мой случай? Ну сидел я там и там, одинаково мне. датчик дождя, света и круиз есть. Круиз есть даже на 1.8 механика м6. Удивлен был. ты сообщение мое не правильно понял первое. Я не в смысле- ну и чем они так отличаются? просто интересно по каким параметрам выбирали машину. Я же с ним не спорю. Я знаю что это разные машины. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 52 секунды[/color][/size] [B]mazdaCХ7[/B], а что вы так нервничаете? Нервные клетки не востанавливаются. А я вас не убеждаю, что вам мало места. Мы вообще сравниваем две машины. Я считаю, что в дорогой машине должно быть не хуже чем в дешевой. А у мазды наоборот почему-то. Не надо переходить на оскорбления и угрозы. Я ведь тоже человек, могу и агресивно написать. По всем вопросам у вас возникли несогласия, я тут причем? Я же не виноват, что в одну машину у меня удочки горизонтальной входят, в другую гнуть надо? По поводу света- на м6 свет был сделан как и у вас скорее всего на м3. В любом положении или габариты горят или ближний свет. На сх7 какой-то му..к сделал так, то изначально ничего не горит. Если ставить в режим авто, то днем машина без габаритов и фар едет, а это нарушение пдд. Если делать принудительно фары ближний свет, то днем на солнце не видно торпеды вообще, если светит сбоку солнце. Вот и приходится постоянно щелкать. У меня сейчас на машине в режиме авто работают или фары или габариты. Нет такого, что все выключилось. лично мне не нравиться возить все в кучу. У меня документы в бардачке, антирадары и навигаторы в подлокотнике. Еще я вожу мелкий инструмент по работе и мне не нравится когда пасатижы лежат с навигатором в одном ящике и долбят в монитор. Если вы этого не понимаете, это значит вы не когда знали про порядок в машине. Вы в следующий раз с собой не рюкзак возьмите, а сумку из икеа, свалить туда все и поймете, что такое все на своем месте. И не надо так нервничать, если у вас доводов нет, не надо переходить к оскорбления и угрозам. Я всегда думал, что в Питере кулюторные люди живут. |
[QUOTE='Garik80;206195'] вот видите, я не один тут пишу и про кнопочки и багажник. Уже минимум три человека подтверждают вопрос не в том, что их нет .[/QUOTE]
вижу. вот [QUOTE='Gregor42ru;206185']в СХ-7 не достает подсветки зеркал в козырьках,[/QUOTE] а у меня есть))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;206219]вижу. вот
а у меня есть)))[/QUOTE] У меня тоже были. У него просто дорестайл. |
У меня тоже есть подсветка зеркало в козырке ;) очень часто им пользуюсь:D
|
[QUOTE='mazdaCХ7;206219']а у меня есть)))[/QUOTE]
У меня СХ-7 в комплектации спорт, но дорестайл. По сравнению с рестайлом - нет подсветки, нет электрохромного зеркала с автозатемнением, нет AUX, вернее не было. Теперь Yatour решил проблему. Но все это реально мелочи. Хотя отсутсутвие этих мелочей, меня, как и Гарика80 после Мазды 6 озадачило и не порадовало. Но не более. Это не явилось поводом для замены машины. Просто брюзжание в адрес производителя, который сэкономил на спичках.... |
[QUOTE='Garik80;206213']Не надо переходить на оскорбления и угрозы. [/QUOTE]
вы уже второй раз про угрозы пишете. чем я вас напугала? |
[B]mazdaCХ7[/B], вы и меня напугали :eek::D
|
[B]Сержъ[/B], простите пожалуйста. я больше так не буду!:rolleyes:
|
[B]mazdaCХ7[/B], да не;)пугай пугай:D
|
[B]Сержъ[/B], Скажи им пуганный Я;):D
|
[QUOTE=mazdaCХ7;206226][B]Сержъ[/B], простите пожалуйста. я больше так не буду!:rolleyes:[/QUOTE]
Чего Вы с ними цацкакетесь? Пошлите их на хер ))) У нас и так девчёнок нет))) |
[QUOTE=colobus;206234]Чего Вы с ними цацкакетесь? Пошлите их на хер ))) У нас и так девчёнок нет)))[/QUOTE]
Ты чё:confused:радио обслушался:confused:или напрашиваешься на грубость:D |
[QUOTE=Сержъ;206243]Ты чё:confused:радио обслушался:confused:или напрашиваешься на грубость:D[/QUOTE]
Всех девок уже перепугали :D теоретики, мля :D |
[B]colobus[/B], ну ты прям:eek:ловелас :D
|
[QUOTE=Сержъ;206250][B]colobus[/B], ну ты прям:eek:ловелас :D[/QUOTE]
Народ, как бы, в курсе кто у нас тут ловелас :) |
[QUOTE='colobus;206252']Народ, как бы, в курсе кто у нас тут ловелас [/QUOTE]
кто?)))))))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;206146][B]Garik80[/B], "ваш язык выписывает счета по которым вы не можете расплатиться"(С)
[/QUOTE] а это что? разве не намек на то, что много говоришь, по кумплолу получишь? я просто не стал заострять на этом внимание, все равно кроме совестных оскорблений это ничем не закончиться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;206234]Чего Вы с ними цацкакетесь? Пошлите их на хер ))) У нас и так девчёнок нет)))[/QUOTE] сейчас кто-то договориться и будет послан со своей рязанской мордой:D:D:D я смотрю тут практиков до фига? ща, пиво допью, все выскажу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors