![]() |
[QUOTE=Настасья;299556]Педальку я видела))[/QUOTE]
там еще кроме педальки, которую Вы увидели Анастасия, еще много разных кнопочек и рычажков:rolleyes:;):D |
[B]славамурава[/B], имя исправь :smokin:
|
Мальчики, не ссорьтесь!)))
|
[QUOTE=Сержъ;299597]В коем веки ты начал девочками интересоваться :rolleyes::D толерантный ты наш
[/QUOTE] У меня нет просто сложностей в общении с девочками и я не пристаю, как банный лист, к первой попавшейся... |
[QUOTE=Сержъ;299602][B]славамурава[/B], имя исправь :smokin:[/QUOTE]
чье:confused::D |
[B]Настасья[/B], милые бранятся :rolleyes:только тешатся :D
|
Ну, с остальными педальками/кнопочками/рычажками я пока вроде освоилась))
|
[QUOTE=Сержъ;299597]
[B]славамурава[/B], вишь :rolleyes:малолетки распоясались :eek::D[/QUOTE] Сам то не малолетка? :D Ходишь с золотым айфоном и за компом сутками сидишь :D Путные сержи огурцы закатывают и ботву окучивают давно :D |
[QUOTE=Настасья;299603]Мальчики, не ссорьтесь!)))[/QUOTE]
Они еще могут по драться:nunu:, следи за ними ;) |
[B]Настасья[/B], а ты не замужем :confused:
|
[QUOTE=Настасья;299603]Мальчики, не ссорьтесь!)))[/QUOTE]
Это у нас обычные диалоги)) С ними иначе нельзя. Дикие люди! :D |
Не замужем)) При наличии мужа, я бы не обращалась за советами к другим мужчинам. Логично?))
|
[QUOTE=Сержъ;299610][B]Настасья[/B], а ты не замужем :confused:[/QUOTE]
Ну началось)) |
[B]colobus[/B], золотой я жене отдал ;)
|
[QUOTE=Сержъ;299614][B]colobus[/B], золотой я жене отдал ;)[/QUOTE]
Ты ж холостой :D |
[QUOTE=Настасья;299612]Не замужем)) При наличии мужа, я бы не обращалась за советами к этим козлам Логично?))[/QUOTE] не много исправил :D
Да я это давно понял :rolleyes: я не хотел обидеть этим вопросом :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;299615]Ты ж холостой :D[/QUOTE] Двоюрной :D |
Зачем так грубо? Я никого здесь не считаю козлами) А напротив, с уважением отношусь к каждому мнению;)
|
[B]Настасья[/B], [B]Настасья[/B], скажите,,, у нас весело;):D
ну сами посудите, все будни о болячках и проблемах СХ-7 турбо это скучно:( не ну если чего то ребята сдеся не одну собаку скушали,,, знают все и теорию и практику;):) |
[B]славамурава[/B], совсем нескучно))
|
[B]Настасья[/B], не скучно что:confused: о болячках и проблемах турбо:confused:
|
[B]славамурава[/B], зато если, не дай Бог, возникла проблема, всегда есть возможность спросить совет у опытных людей
|
[B]славамурава[/B], какая ещё собака © :eek::D
|
[QUOTE=Настасья;299622]Зачем так грубо? Я никого здесь не считаю козлами) А напротив, с уважением отношусь к каждому мнению;)[/QUOTE]
И мы к Вам относимся с Большим уважением :) спрашивайте если что ;) |
[B]CX7 buch[/B], спасибо))
|
[QUOTE=Сержъ;299628][B]славамурава[/B], какая ещё собака © :eek::D[/QUOTE]
бешеная:shark::D |
добрый вечер и всех с рождеством. Настя по поводу гидроча масло поменяй и промой это однозначно ,такая проблема была на днях у знакомого поменяли масло и все ОК.стало. а по поводу турбо таймера я поставил сигнализацию 5го покаления на них уже есть турботаймер вышел из машины поставил на охрану а двигатель работает 1 минуту и сам отключается
|
[B]Green23[/B], завтра буду в сервисе, поговорю с мастером) Спасибо за совет))
|
[B]Настасья[/B], приветствую!!! С праздником Рождества Христова!! Как у Вас там в Сочах, Мазды тоже ломаются???:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], спасабо! И Вас с Рождеством)) Мазды ломаются везде В Сочи сейчас тепло, но мы пока в Ростове, а тут с погодой вообще всё сложно))
|
[B]Настасья[/B], ясно, завтра тещу любимую отправлю к Вам отдохнуть в санаторий:D
|
[B]Паулюс[/B], пусть зонтик берет с собой, сейчас дожди...
|
[B]Настасья[/B], спасибо, я ей два зонтика дам:D
|
[B]Паулюс[/B], и сапоги резиновые))
|
[B]Паулюс[/B], Димон,,, бери уж болотные;):D
|
[B]славамурава[/B], у меня есть костюм Л-1, может его?)))))))
|
сапог болотных мало будет у нас в Крае сутки уже льет плюс снега было см 20 все потаило сегодня на своей CX7 чуть не утонул в Краснодаре на одной из улиц в Сочи такоеже:eek::D
|
В Ростове сейчас дождь идет поверх снега... Рано утро нужно выезжать, я прям в предвкушении того, что ждет нас на дорогах)) Сейчас ехала по дворам, там спуск крутой есть... Скользила вниз и тормоза не помогали особо... Интересные ощущения)))
|
Вложений: 1
[B]Настасья[/B], у нас мороз -15 и тихо снег идет. Очень красиво. С детьми на горке катаемся :)
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15087&d=1452194489[/img] |
Вложений: 1
Тема плавно перетекла в болталку) эз южал)))
А я вот...плюшками балуюсь :D |
[B]Rat[/B], это что за едрена смесь:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors