![]() |
[B]grynch[/B], я его тренер :D
|
[QUOTE=grynch;208296][B]Сержъ[/B], тебя не видел, а вот Серый смуглый, как цыган :D[/QUOTE]
Я тоже цыганский конькобежец - тяжеловес :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;208301][B]grynch[/B], я его тренер :D[/QUOTE] Меня потренеруешь? |
[QUOTE=colobus;208312]
Меня потренеруешь?[/QUOTE] :eek:я слонов не тренирую :D |
[QUOTE=Сержъ;208317]:eek:я слонов не тренирую :D[/QUOTE]
Хрен знает, как жить теперь дальше...:( |
:D:D:D ржунимагу :D:D:D |
[QUOTE=colobus;208322]Хрен знает, как жить теперь дальше...:([/QUOTE]
Смирись с этим:(:D |
Значит собачек, или кошечек:) |
[QUOTE=славамурава;208325]Значит собачек, или кошечек:)[/QUOTE]
Он же написал, что тренирует Sisch :D |
[QUOTE=Fuad;208327]Он же написал, что тренирует Sisch :D[/QUOTE]
Пардон, чей? |
[QUOTE=славамурава;208325]Значит собачек, или кошечек:)[/QUOTE]
Он сам кошечка :smokin: |
[B]colobus[/B], Он не кошечка,,, он котяра:D
|
[QUOTE=Сержъ;208324]Смирись с этим:(:D[/QUOTE]
Пийду я на болото, наимся жабонят :smokin: |
засрали тему :smokin:
|
[QUOTE=grynch;208366]засрали тему :smokin:[/QUOTE]
Она уже плесенью покрылась))) |
[QUOTE=grynch;208366]засрали тему :smokin:[/QUOTE]
Да флудеры тут одни:mad: вот и засирают |
ну лан..смахну тогда плесень...имел на примете вместо циксы: Гранд Широкий (база 1850, Лимитед -2100), ДжейИкс Финик (1960 база, 2100 премиум,2300 Хайтек)...Эксп 5 1800 за лимитед+...вот .ну и всё наверное :smokin:
|
[B]grynch[/B], мож лучше подождать:confused:
|
[B]Сержъ[/B], чего? хайлендера? в фарше 2150, за такую цену он не конкурент ни одному из вышеуказанных авто, по опциям уж точно.
|
[QUOTE=grynch;208374]ну лан..смахну тогда плесень...имел на примете вместо циксы: Гранд Широкий (база 1850, Лимитед -2100), ДжейИкс Финик (1960 база, 2100 премиум,2300 Хайтек)...Эксп 5 1800 за лимитед+...вот .ну и всё наверное :smokin:[/QUOTE]
Я бы ничего из этого списка не выбрал бы. Ближайшие года 2 мне кажется ждать особо нечего, а дальше вполне могут интересные варианты нарисоваться. Поживём увидим. На сегодняшний день до 2-х нет ничего интересного, а вот в районе 2.1 -2.3 тут уже можно взять Диско 4 прошлогодний в очень хорошей комплектации. Но Диско либо нравится, либо нет, чумодан на колёсах списфиский товар. |
[QUOTE='Rocker;208389']а дальше вполне могут интересные варианты нарисоваться[/QUOTE]например???
[QUOTE='Rocker;208389']до 2-х нет ничего интересного, а вот в районе 2.1 -2.3[/QUOTE]думаю есть...вчера видел QX56 2011 или 10 года в фуле за 1990 :smokin: |
[QUOTE=Rocker;208389]Я бы ничего из этого списка не выбрал бы. Ближайшие года 2 мне кажется ждать особо нечего, а дальше вполне могут интересные варианты нарисоваться. Поживём увидим.
На сегодняшний день до 2-х нет ничего интересного, а вот в районе 2.1 -2.3 тут уже можно взять Диско 4 прошлогодний в очень хорошей комплектации. Но Диско либо нравится, либо нет, чумодан на колёсах списфиский товар.[/QUOTE] А чем плох сх-9 за 1,6??? |
[QUOTE='colobus;208392']А чем плох сх-9[/QUOTE]по себе скажу..такая же семерка, только больше..комфорт тот же, динамика та же, отделка такая же...только размер и третий ряд..ИМХО!
|
[QUOTE=colobus;208392]А чем плох сх-9 за 1,6???[/QUOTE]
Бенз бы на холяву, где-бы присосаться:confused: то супер был-бы:D |
[QUOTE=grynch;208393]по себе скажу..также семерка, только больше..комфорт тот же, динамика та же, отделка такая же...только размер и третий ряд..ИМХО![/QUOTE]
Ну к чего надо то еще за эти деньги? Мотор классический, расход стандартный, повадки авто прогнозируемые. Большое семейное авто! Отделка под дуб нужна? Платите 3-6 мультов))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;208394]Бенз бы на холяву, где-бы присосаться:confused: то супер был-бы:D[/QUOTE] Слав, ну так жрут все одинаково в таких размерах. Покупай ниссан джук с 1,6))) |
[QUOTE='colobus;208400']Платите 3-6 мультов)))[/QUOTE]просто ради интереса сядь в в тот же JX за 1960. Тут либо финик продешевил,либо Мазда дорогА
|
[QUOTE=grynch;208402]просто ради интереса сядь в в тот же JX за 1990. Тут либо финик продешевил,либо Мазда дорогА[/QUOTE]
А что такое jx? |
[QUOTE='colobus;208403']А что такое jx?[/QUOTE][url]http://www.infiniti.ru/jx/photosandcolors/interior.html[/url]
|
[QUOTE=grynch;208406][url]http://www.infiniti.ru/jx/photosandcolors/interior.html[/url][/QUOTE]
По картинке на сайте сложно сказать. Ну купи что ли его))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Думаю, что меньше он просто. |
[QUOTE='colobus;208407']По картинке на сайте сложно сказать[/QUOTE]не лукавь))) там и ежу понятно, что Мазде до него как раком до Пекина ползти!
[QUOTE='colobus;208407']Ну купи что ли его)))[/QUOTE]причем тут сразу купи...я просто показал пример того, что на в принципе можно смотреть за сопоставимые деньги. В этом авто есть свои вопросы, но что касается отделки авто, то он на голову выше своих собратьев в эту цену, и близок к Мерсам и прочим премиум-брендам |
[B]grynch[/B], ну ежу то может и понятно:(:D
|
[B]Сержъ[/B], я просто знаю, о чем говорю, тк. катал и то, и другое, и третье, и еще чего много..по отделке финик зебест!
|
[B]grynch[/B], а ты чё сх менять собрался :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], а финик собирают в америке:confused: |
[QUOTE='Сержъ;208419']а ты чё сх менять собрался[/QUOTE]я уже месяцев семь или шесть приглядываюсь к разным авто. К трем годам то скоро подполземс..пора будет
|
[B]grynch[/B], финик так то ничё, но уж больно гламурный какой то:(
|
[QUOTE='Сержъ;208419']а финик собирают в америке[/QUOTE]да. Теннеси что ли
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], а Мазда брутал :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;208425']но уж больно гламурный какой то[/QUOTE]Эксп пятый помужественнее что ли, но после тест-драйва и курения форума подтвердились мои предположения..скрипит гад, качество сборки через раз, а я хотел бы в следующем авто от этого отказаться |
[QUOTE=Сержъ;208417][B]grynch[/B], ну ежу то может и понятно:(:D[/QUOTE]
Кстати да. Спросил у своего ежа - он не понял :confused: |
[QUOTE='colobus;208430']Спросил у своего ежа[/QUOTE]нук давай сюда ежа))). Василич хватит, а! Съездий в салон и посиди :smokin:
|
ML350,,, покатай СХ лет до пяти и продавать будет не жалко и капитал соберется:)
|
[QUOTE=grynch;208431]Съездий в салон и посиди :smokin:[/QUOTE]
Денег нет :smokin:. Это только жена моя может без денег трое суток ходить по магазинам :) |
[QUOTE='славамурава;208434']ML350,,, покатай СХ лет до пяти и продавать будет не жалко и капитал соберется[/QUOTE]это кому?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors