Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Digi 14.09.2011 15:04

[B]absent[/B], по хакке з сув уже писал, повторюсь. Из минусов - резина более жесткая, на штатной трамвайные переезды проходились мягче, и это по моему все. Из плюсов управляемость стала лучше, машина четче рагирует на руль, крены в поворотах стали поменьше. По трассе в дождь по лужам просто сказка, нет и намека на аквапланирование. По шуму особой разницы не ощутил. Вид авто - естественно симпатичней с дисками на 18. :)

славамурава 14.09.2011 17:57

[QUOTE=игара.66.;47559]Тоже такую приглядел с маркировкой GO-73, по характеристикам вроде хорошая, да и новая модель всего два года. Сегодня заберу ценник 7700. 235/65R17.

[size="1"]

Я думаю мы не ошибемся!!!

игара.66. 14.09.2011 18:26

[QUOTE='славамурава;47600']Я думаю мы не ошибемся!!![/QUOTE]Согласен ,в Яблочко!Сегодня забрал ,сбил ещё по сотки за болон,

absent 14.09.2011 19:19

[QUOTE=Digi;47582][B]absent[/B], по хакке з сув уже писал, повторюсь. Из минусов - резина более жесткая, на штатной трамвайные переезды проходились мягче, и это по моему все. Из плюсов управляемость стала лучше, машина четче рагирует на руль, крены в поворотах стали поменьше. По трассе в дождь по лужам просто сказка, нет и намека на аквапланирование. По шуму особой разницы не ощутил. Вид авто - естественно симпатичней с дисками на 18. :)[/QUOTE]
Те же самые эмоции. Подпишусь под каждым словом. Шум приятней стал. На бридже был ууууууу, а тут шшшшшш.. Ну как-то так! Только одно не пойму, динамика ухудшалась или нет! Первое впечатление как-будто ехать тяжелей стала, а спустя время вроде тоже самое.. Мож бензин просто..

Ferdinat 15.09.2011 08:48

все в норме нравится, новая же машина. если какие то проблемы будут то они скорей всего будут в будущем) на предыдущей машине у меня угол разворота был лучше.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=ильдар2008;47464]ну, как ощущения по езде? довольны? завидовать вам или нет?
а кто-то уже пробовал чиповать 2.5 на сх-7? так ли уж важны нормы евро-5,6,7...[/QUOTE]
все в норме нравится, новая же машина. если какие то проблемы будут то они скорей всего будут в будущем) на предыдущей машине у меня угол разворота был лучше. завидовать не стоит!

Стиг 15.09.2011 13:46

[QUOTE=absent;47618]Те же самые эмоции. Подпишусь под каждым словом. Шум приятней стал. На бридже был ууууууу, а тут шшшшшш.. Ну как-то так! Только одно не пойму, динамика ухудшалась или нет! Первое впечатление как-будто ехать тяжелей стала, а спустя время вроде тоже самое.. Мож бензин просто..[/QUOTE]
Естественно машине тяжелее становится ехать!

Garik80 15.09.2011 17:18

Я уже писал в теме СИДЕНИЕ, напишу еще и тут- сидушка не под меня. Настроить не могу. В коленях высоковата в самом низком положение.
А в целом- салон мне показался бедноватым. Мало отсеков для лобуды всякой. Материал салона как-то не понравился. Мне в 2006 году больше нравился- сеточка по середине черная. Бардачок маленький. А4 не входит по длине. По динамике ощущение, что медленная, но спидометр как-то быстро кончается в городе. На обгонах ведет себя хорошо после обкатки. На 160 вообще плывет. Жена и не поверила, когда на спидометр посмотрела. Скорость не чувствуется. И звук движка убивает на малых оборотах- почти как дизель. Меня динамика вполне устраивает. Гонять в Москве все равно не дают. Средняя скорость 24 км/ч.

Александр111 15.09.2011 18:19

[QUOTE='Garik80;47776']сидушка не под меня. Настроить не могу. В коленях высоковата в самом низком положение.
А в целом- салон мне показался бедноватым. Мало отсеков для лобуды всякой. Материал салона как-то не понравился.[/QUOTE]
Согласен на 100%

игара.66. 15.09.2011 18:31

[QUOTE='Garik80;47776']А в целом- салон мне показался бедноватым[/QUOTE]Я так несчитаю,салом выдержанный в хорошем стиле,никаких сверкающих штучек,всё строго и аккуратно,или вы хотите как у Корейцев всё блестит,даже новый Тигуан смотрел ну совсем на немца внутри не похож как-то сверкающий пластик, ну как то всё по игрушечному,ну незнаю у нас всё строго-гармонирует мне очень нравится и подсветка кнопок тихая приглушённая,всё окей.

славамурава 15.09.2011 19:22

Мазда,,,любая,,,солон рабочий,,,все не обходимое там есть,,,главное удобно,сверчков нет,все под рукой,и качественно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors