![]() |
[QUOTE=R-P-M;326120]
Здравствуйте! Стоимость сальника 950 руб. Стоимость работ по замене,включая чистку сапуна, 2350 руб. Можно менять только текущий сальник. Масло есть 600 руб.[/QUOTE] Спасибо! Через 2 т.км. очередное ТО, приеду к Вам) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] А у Вас я смотрю можно и клубную карту приобрести а по ней еще и скидку получить?) |
[QUOTE=ReSF;326126]Спасибо! Через 2 т.км. очередное ТО, приеду к Вам)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] А у Вас я смотрю можно и клубную карту приобрести а по ней еще и скидку получить?)[/QUOTE] Я уже со скидкой посчитал. ;) |
[B]ReSF[/B], для форумчан ребята сразу делают скидку :dollar::good:
|
[QUOTE=R-P-M;326128]Я уже со скидкой посчитал. ;)[/QUOTE]
А карта то нужна или без нее все равно скидку получу?) |
[QUOTE=ReSF;326130]А карта то нужна или без нее все равно скидку получу?)[/QUOTE]
Скидку получите! |
Сегодня был у ребят.Все как всегда оперативно и доброжелательно.Сняли ошибку,осмотрели подвеску(даже фото показали),помыли:redflag:
Александр,Спасибо:good:!Удачи! |
[QUOTE=Djeday;326682]Сегодня был у ребят.Все как всегда оперативно и доброжелательно.Сняли ошибку,осмотрели подвеску(даже фото показали),помыли:redflag:
Александр,Спасибо:good:!Удачи![/QUOTE] Спасибо за положительный отзыв!:good::good::good: |
[B]R-P-M[/B], Здравствуйте! Обнаружил "мокрую" раздатку у себя. Отсюда вопрос:можете проверить на предмет критичности,просто потеет или реально течет?
|
[QUOTE=Fujik86;327303][B]R-P-M[/B], Здравствуйте! Обнаружил "мокрую" раздатку у себя. Отсюда вопрос:можете проверить на предмет критичности,просто потеет или реально течет?[/QUOTE]
Добрый день. Усли у вас есть фото пришлите на нашу почту для оценки [email]slesarka@r-p-m.ru[/email] |
[B]R-P-M[/B], Отправил фото по почте! но все равно к вам нужно приехать,поменять антифриз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors