![]() |
[B]ДедВаня[/B], Ровно не получается, чем только не наносил и кисточкой, и зубочисткой, и т.д..
Защитная полировка с мелким абразивом сглаживает все потертости. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Кстати сегодня видел 2,5 с прогоревшим фонарем сзади! |
[QUOTE=ДедВаня;152721]Было два скола до металла на водительской двери, тоже в салоне купил тюбик краски с лаком. Подкрасил, заметно все равно получилось (если приглядеться) , чуть выступает капля лака которую наносил. Хотя пользовался достаточно тонкой кисточкой. Получается ли у кого-то вровень с основным покрытием подкрашивать?
И еще вопрос, как обычно после очередной помывки обнаружил легкие потертости обо что-то, их пробовал кто-то затереть, полировать?[/QUOTE] Да, не получается ровно но если не приглядеться, не заметно. У меня под полкой багажника есть японский полирол с мелким абразивом. Раньше намазал на микрофибру и натирал, паутина на глазах исчезал. Последние время забил и не обращаю внимание. Надо целиком машину полировать, а то там где полируешь заметно блестит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;152723] Кстати сегодня видел 2,5 с прогоревшим фонарем сзади![/QUOTE] Лампа перегоревший или сам фонарь? |
[QUOTE='Fuad;152728']Лампа перегоревший или сам фонарь?[/QUOTE]
прогорел пластик в фонаре и верхняя часть засвечивается желтым, все остальное красным |
[QUOTE=Sisch;152732]прогорел пластик в фонаре и верхняя часть засвечивается желтым, все остальное красным[/QUOTE]
Хорошо, что поменяли на светодиоды :) |
[QUOTE=славамурава;152577] турбанутые могут обидеться[/QUOTE]
поосторожней на поворотах, можно подскользнуться |
[QUOTE=Sisch;152723][B]ДедВаня[/B], Ровно не получается, чем только не наносил и кисточкой, и зубочисткой, и т.д..
Защитная полировка с мелким абразивом сглаживает все потертости. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Кстати сегодня видел 2,5 с прогоревшим фонарем сзади![/QUOTE] Сначало полиролькой с крупным абразивом, затем лак и снова полироль без либо с мелким абразивом. По фаре, похоже не родная, а после дтп заменена на китай, причем плохой китай. Аналогичные проблеме у всех фар от хренового производителя. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;152671]Это уже будет японский ЗАЗ[/QUOTE] Хочу себе малолитражный японский заз да вот содержать сейчас не смогу. |
Ощущения непередаваемые! Единственное что. Пересел с седана Toyota Corolla. Подвеска жестковата, но как бы знал и читал что так и будет! А так в общем и целом отличный авто!
|
[QUOTE='Борис П.;152736']По фаре, похоже не родная, а после дтп заменена на китай, причем плохой китай. Аналогичные проблеме у всех фар от хренового производителя.[/QUOTE]
Подобные проблемы у всех сх-7 и не фара, а фонарь |
[QUOTE=Sisch;152843]Подобные проблемы у всех сх-7 и не фара, а фонарь[/QUOTE]
мне кажется все зависит от стояния в пробках ,и держания ноги на тормазе ,у нас пробки не большие да и то если знаешь город обьехать их легко поэтому у нас в городе сколько смотрел на задние фонари у семерок не у кого прогаров не заметил у меня тоже все отлично ,в москве наверно от долгова стояния прогарают |
У нас полно дрестайлов с прогоревшими фонарями, практически у каждого вижу данную проблему:smokin:
|
Лучше все равно наверное смотрится, чем скол:)
|
после оттаивания, пятая дверь скрипит пластиком :mad: и при раскачивании передние стойки хрюкают, а может и правда поросенка подцепил ? :D
|
[QUOTE=Ronya55;152871]после оттаивания, пятая дверь скрипит пластиком :mad: и при раскачивании передние стойки хрюкают, а может и правда поросенка подцепил ? :D[/QUOTE]
Может силиконить? |
[QUOTE=Sisch;152723]
Кстати сегодня видел 2,5 с прогоревшим фонарем сзади![/QUOTE] По ходу не хотят они этот косяк с задними фонарями исправлять.... |
[B]Fuad[/B], так срипит то не по резинкам , именно накладки
|
Блин как много читать, а может сделать свод(итог)?
|
[QUOTE='Макс Стебаслов;153474']
Блин как много читать, а может сделать свод(итог)?[/QUOTE] Все отлично! |
[B]Sisch[/B], ААа ну ясно)))) Я тут новенький, а есть FAQ по машинке, на mazda6.ru есть такое)))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], ага есть [url]http://www.clubcx7.ru:D[/url]
|
[B]Sisch[/B], Издеваешься)))):rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], нашел!!!!!:beer::dollar: |
[QUOTE='Макс Стебаслов;153483']Sisch, нашел!!!!![/QUOTE]
где? :eek: |
[B]Sisch[/B], Тебе в рифму ответить?)))))))))))
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44[/url] |
[QUOTE='Макс Стебаслов;153487']Sisch, Тебе в рифму ответить?)))))))))))[/QUOTE]
Не видал :D |
У меня проблема. Не можем найти точное количество хладагента для кондиционера. Может кто сталкивался? Подскажите
Заранее благодарен |
Сегодня получил новые ощущения от владения маздой сх7. тяжелая, падла, для того, чтобы руками на паркинг закатывать одному.
Короче ушатал я коробку сегодня. работает по ходу только 3, задняя не работает. Горит АТ над режимами. У ОД диагностика в начале июня только. Как-то так))) но мне повезло. 19 в 12-20 местечко перепало в РОЛЬФЕ. заодно все выскажу, что я о них думаю))) В Мазде-Кунцево меня поздравили с первым местом убийства коробки на СХ7. Сказали первый раз слышат, без диагностики мыслей у них нет. или работают мало или первое место мое. |
[B]Garik80[/B],
Сочувствую:(. Надеюсь, это гарантийный случай. Пробег, кстати, какой? |
[QUOTE=Whitem;156234][B]Garik80[/B],
Сочувствую:(. Надеюсь, это гарантийный случай. Пробег, кстати, какой?[/QUOTE] 42 300 чуть-чуть не успел продать))) да датчик какой-то накернился. я кстати в горочку въехал, задняя включилась. проехался по гаражу пару раз, опять задняя не работает. масло может кончилось? по щупу не понятно сколько там. он весь до крышки в масле |
[B]Garik80[/B], вот так, да!
|
а то)))
а вам слабо? Серег, вот думал сегодня разгон замерить и на тебе. ручонками еще толкать пришлось))) капризные эти мазды. как увидят у хозяина другую машину, ломаются как школьницы))) |
[QUOTE=Борис Лебедев;156215]У меня проблема. Не можем найти точное количество хладагента для кондиционера. Может кто сталкивался? Подскажите
Заранее благодарен[/QUOTE] на апарате все должно показывать когда система полна [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;156222]Сегодня получил новые ощущения от владения маздой сх7. тяжелая, падла, для того, чтобы руками на паркинг закатывать одному. Короче ушатал я коробку сегодня. работает по ходу только 3, задняя не работает. Горит АТ над режимами. У ОД диагностика в начале июня только. Как-то так))) но мне повезло. 19 в 12-20 местечко перепало в РОЛЬФЕ. заодно все выскажу, что я о них думаю))) В Мазде-Кунцево меня поздравили с первым местом убийства коробки на СХ7. Сказали первый раз слышат, без диагностики мыслей у них нет. или работают мало или первое место мое.[/QUOTE] нехера себе на 2.5 коробка нае..ась ,наверно первый серьезный случай на 2.5 ,чиповал ? |
Нет, не чиповал.
|
[B]Garik80[/B], держи нас в курсе, а как вообще получилось-то, просто взяла и нае...ась что ли или насиловал ее где-то...?
|
[QUOTE=Паулюс;156270][B]Garik80[/B], держи нас в курсе, а как вообще получилось-то, просто взяла и нае...ась что ли или насиловал ее где-то...?[/QUOTE]
А как ее можно изнасиловать в Москве? Я же не в ручном режиме катаюсь на повышенных оборотах. Это же зум зум. Он должен летать. |
[B]Андрей 5[/B], для машин существует определенная масса хладагента. А по датчику давления заправлять это очень приблизительно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а так не расскажете, как это вам помогло коробку нагнуть? |
[QUOTE=Garik80;156338]А как ее можно изнасиловать в Москве? Я же не в ручном режиме катаюсь на повышенных оборотах. Это же зум зум. Он должен летать.[/QUOTE]
Резкие старты и торможения, моментальный старт при "минусовых" температурах сразу после пуска двигателя, непонятная "механическая" привычка переключать режим коробки в положение "N" при работающем двигателе, элементарный брак, всё это не лучшим образом сказывается на рессурсе АКПП. Маркетинговая платформа Мазды "Зум-Зум" не имеет к "полётам" ни какого отношения. В любом случае - сочуствую. |
[QUOTE=Борис Лебедев;156416][B]Андрей 5[/B], для машин существует определенная масса хладагента. А по датчику давления заправлять это очень приблизительно.
Не знаю какая там масса существует ,мне лично заправляли систему на форде, подсоединили два шланга на вход и выход и заполнили систему до полного и все ,и с другом ездили на мерене заправлять сделали все точно так ,никто спецыально массу не отмерял а заправляли систему до полного и все ,апарат сам помойму отключается когда система заполняется ,и все делалось у дилеров |
[QUOTE=Алекс Лёлик;156424]Резкие старты и торможения, моментальный старт при "минусовых" температурах сразу после пуска двигателя, непонятная "механическая" привычка переключать режим коробки в положение "N" при работающем двигателе, элементарный брак, всё это не лучшим образом сказывается на рессурсе АКПП. Маркетинговая платформа Мазды "Зум-Зум" не имеет к "полётам" ни какого отношения.
В любом случае - сочуствую.[/QUOTE] какие старты на этом ведре? я тут на вензе прокатился, так она выпрыгивает при нажатии на газ, а наша медленно ползет. я понимаю когда передние колеса начинают шлифовать... да и какой холод? на улице 30 градусов в тени. я пока до щупа долез, чуть не поджарился. хорошо перчатки заныканы. а нейтраль я вообще не трогаю. вот загонял ее руками, пришлось на нейтраль поставить. а так я не знаю зачем ее включать в движении. при торможении этого вообще нельзя делать даже на механической коробке. завтра в 12-20 надеюсь приговор скажут. |
[B]Garik80[/B], короче, че ты конкретно творил с коробкой? Но сдается мне, это конкретный брак! Держи в курсе!
|
[QUOTE=DIR;156440][B]Garik80[/B], короче, че ты конкретно творил с коробкой? Но сдается мне, это конкретный брак! Держи в курсе![/QUOTE]
Я делал с ней непотребные вещи. Я на ней ездил. |
Ваууу,,, только что приехал с отпуска, а тут карабас нае... сочувствую [B]Garik80[/B], , млин я чщя тоже качегарел в режиме типтрон, а это оказывается вредно:confused:
Больше не буду:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors