![]() |
[B]славамурава[/B], про тебя то всё ясно :D я шайтан муху имел ввиду
|
[QUOTE=славамурава;301768]
шановны - значит дорогие;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B],:good::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;301773] Хуяря:eek:тоже бульбаш чтоль :confused::D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], сочувствующий, а будешь лишнего 3,14159здеть я и тебя охуярю, пиндокот драный!;):D |
слушаю би джиз , пью винцо , жизнь прекрасна
|
пинк флойд послушай, хорошо под водочку идет;):D
|
[B]славамурава[/B], да пох , просто кайфую и отдыхаю ;)
|
[QUOTE=Сержъ;301785] просто кайфую и отдыхаю ;)[/QUOTE]
жизнь то налаживается,,, особенно по пятницам;) |
[B]славамурава[/B], да хули :rolleyes: плакать чтоль :D
Пережили изобилие , переживём и голод ;) |
Жопа какая-то этот юбилей. Куча людей... Не люблю людей. Домой хочу, ну или в лес :D
|
[B]colobus[/B], дома завсегда лепей,,, это точно;)
|
[B]colobus[/B], тёлки хорошие были :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;301793][B]славамурава[/B],
Пережили изобилие , переживём и голод ;)[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], по второму разу как-то не хочется!:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;301792]жизнь то налаживается,,, особенно по пятницам;)[/QUOTE] [B]славамурава[/B], мы её сами себе должны налаживать!;):beer::D |
[QUOTE=Сержъ;301773]он уже нахрюкался :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Хуяря:eek:тоже бульбаш чтоль :confused::D[/QUOTE] Как ты его назвал?!!!:D:D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;301800][B]colobus[/B], тёлки хорошие были :confused:[/QUOTE]
Все с мужьями... Да и я с женой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] Хрустальная свадьба прошла по-плану! Драка была :D Драку устроил я :D Да и не драка, а так, дал одному судаку белоглазому в морду :D, потом растащили :D |
[B]colobus[/B], как понять белоглазому:confused:
|
[QUOTE=славамурава;301857][B]colobus[/B], как понять белоглазому:confused:[/QUOTE]
Никак не надо понимать :) |
[B]colobus[/B], а если бы он оказался самбистом?
|
[QUOTE=славамурава;301859][B]colobus[/B], а если бы он оказался самбистом?[/QUOTE]
тогда я бы огрёб :D |
[QUOTE=colobus;301860]тогда я бы огрёб :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], probable! Хотя не факт! Говорят, что большой шкаф громче падает!;):D Серый, у тебя какой индекс массы тела? |
[B]Hoary[/B], на самом деле я не дерусь с людьми. Крендель просто оскорбил чем то там :)
|
[QUOTE=colobus;301855]Все с мужьями... Да и я с женой :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] Хрустальная свадьба прошла по-плану! Драка была :D Драку устроил я :D Да и не драка, а так, дал одному судаку белоглазому в морду :D, потом растащили :D[/QUOTE] ну это нормально повеселился плохо что растащили [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;301859][B]colobus[/B], а если бы он оказался самбистом?[/QUOTE] самбисты не бухают)) |
[QUOTE=hjvf;301868]самбисты не бухают))[/QUOTE]
:eek:не может быть:D |
[QUOTE=Hoary;301861][B]colobus[/B], probable! Хотя не факт!
Говорят, что большой шкаф громче падает!;):D Серый, у тебя какой индекс массы тела?[/QUOTE] :Dиндекс :D:D:D90-60-90 |
[QUOTE=Сержъ;301881]:Dиндекс :D:D:D90-60-90[/QUOTE]
че ты ржешь, мой кот ретивый:D он спросил как врач по медицински,,, темнота:p:D |
[B]славамурава[/B], он врач то :rolleyes:зубник :D темнота :smokin:
|
[QUOTE=Сержъ;301886][B]славамурава[/B],зубник :D[/QUOTE]
да хоть патологоанатом,,, лишь-бы не гинеколог:D |
[B]славамурава[/B], гинеколог-стоматолог :D
|
[QUOTE=Сержъ;301888][B]славамурава[/B], гинеколог-стоматолог :D[/QUOTE]
Какая разница в какую дырку смотреть:D |
Суббота :rolleyes:тоже хорошо :p
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], лучше не в какую не смотреть :D |
[QUOTE=Сержъ;301902]Суббота :rolleyes:тоже хорошо[/QUOTE]
куяришь дальше:beer::D |
Бутылочка вина
Не болит голова А болит у того Кто ни пьёт ни чего :p Нет Слав :rolleyes:просто расслабляюсь :D |
[B]Сержъ[/B], а я всосал 300грамм водочки,,, сижу и думаю:confused: дососатьЕЕнаХ и дело с концом:D
|
[B]славамурава[/B], какая у тебя сила воли :eek: два по сто или два по двести :confused: чем закусываешь :confused:
Я бы добил , чтоб не думалось :D |
[QUOTE=Сержъ;301910][B]славамурава[/B], чем закусываешь :confused: :D[/QUOTE]
макаронами не вареными:D |
[B]славамурава[/B], альдентэ :confused::D круто
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] Рязанский куда то пропал :rolleyes:похоже вчера по еблу всё таки получил :D |
[B]Сержъ[/B], я так и думал, на самбиста нарвался:(:D
|
[QUOTE=славамурава;301914][B]Сержъ[/B], я так и думал, на самбиста нарвался:(:D[/QUOTE]
с белыми глазами :D |
Ипло целое, не дождётесь :D
Пивко пили с товарисчем по вчерашнему несчастью до обеда, потом с женой на жопинг в супермаркет ездили, только вернулись. Открыл пивка. Водка не лезет пока :D п.с. оказывается вчера мне какая-то сука майку порвала новую за 2 рубля..:mad: Печалька :(:D |
[QUOTE=colobus;301918]Ипло целое, не дождётесь :D(:D[/QUOTE]
ну и хорошо если увернулся;) а майка это тряпка, купишь другую;) |
[QUOTE=славамурава;301919]ну и хорошо если увернулся;) а майка это тряпка, купишь другую;)[/QUOTE]
Понятно, что тряпка. Просто только вчера купил, первый раз надел - обидно нах :D |
[B]славамурава[/B], мож на майки Путин был :eek: в двойне обидно :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors