![]() |
А зачем тебе заднее стекло? Салонное зеркало, это салон, за детишками приглядывать.
Для обзора зада, есть зеркала справа и слева. Сними этот дворник, и вид портит! |
[B]Ptitar[/B], Я обычно во все три смотрю ;) когда траффик шустрый - а для Мск актуально, позволяет больше видеть ;)
У меня и в салоне висит панорамка...я мертвую зону справа вижу в салонное зеркало. Один раз от подставы помогло. |
[QUOTE=Rat;331243][B]Ptitar[/B], Я обычно во все три смотрю ;) когда траффик шустрый - а для Мск актуально, позволяет больше видеть ;)
У меня и в салоне висит панорамка...я мертвую зону справа вижу в салонное зеркало. Один раз от подставы помогло.[/QUOTE] Молодца! Мне не в тягость. А если грузовик? Там салонно - панорамного ну нету. Не привыкай! |
[QUOTE=Ptitar;331244]Молодца! Мне не в тягость. А если грузовик? Там салонно - панорамного ну нету. Не привыкай![/QUOTE]
У меня есть грузовик. С будкой :D Не поверишь - салонное есть во всех грузовиках (и на всех тягачах) и обалдеть как выручает ;) Настраивается косо, чтобы видеть, что происходит под углом примерно 45 гр. справа от кабины. Например, на Т-образном перекрестке, стоя у пересечения проезжих частей, если есть небольшой поворот дороги, например, я в салонное зеркало отлично вижу весь поток справа ;) Ибо, даже если высовываться, ничего без зеркала толком не увидишь. А так, конечно, я по боковым привык уже..особенно задним ходом. На грузовике в частности )) |
[QUOTE=Rat;331246]У меня есть грузовик. С будкой :D Не поверишь - салонное есть во всех грузовиках (и на всех тягачах) и обалдеть как выручает ;) Настраивается косо, чтобы видеть, что происходит под углом примерно 45 гр. справа от кабины. Например, на Т-образном перекрестке, стоя у пересечения проезжих частей, если есть небольшой поворот дороги, например, я в салонное зеркало отлично вижу весь поток справа ;) Ибо, даже если высовываться, ничего без зеркала толком не увидишь.
А так, конечно, я по боковым привык уже..особенно задним ходом. На грузовике в частности ))[/QUOTE] Ну, и сдох задний дворник, ну и? На заднем стекле меньше царапок буде! |
[B]Rat[/B], пржина идёт в сборе с поводком как пишут на другие форумах :thk: подходят от задних тормозов классики :)
EG2167421 |
Сейчас не помню какой фирмы аналог дворников на мазду. У меня резинка на заднем порвалась. Оказалось что задний меняется только в сборе. Родной был очень дорог а вот полный аналог вполне нормально.
|
[QUOTE=RTIK;331258]Сейчас не помню какой фирмы аналог дворников на мазду. У меня резинка на заднем порвалась. Оказалось что задний меняется только в сборе. Родной был очень дорог а вот полный аналог вполне нормально.[/QUOTE]
Ага, нашёл. В комплекте поводок и щётка. Код zvmd14 |
[QUOTE=RTIK;331258]Сейчас не помню какой фирмы аналог дворников на мазду. У меня резинка на заднем порвалась. Оказалось что задний меняется только в сборе. Родной был очень дорог а вот полный аналог вполне нормально.[/QUOTE]
Меняю себе резинки-ставлю оригинал Щетки стеклоочистителя оригинальные • водительская- TD11-67-330, а только резинка- EG21-67-333 • пассажирская- GS1E-67-330, а только резинка- EG22-67-333 • Стеклоочиститель задней двери G22E-67-330, только резинка- G22E-67-333 |
Друзья, подскажите номерочки на прокладку клапанной крышки и сальник ОЦВ, СХ-7 2,5 2011 г.в. Спасибо заранее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors