![]() |
У кого-то здесь есть максимально зарегистрированный пробег на 2,5л? :confused:
|
[QUOTE=zurriburi;354747]У кого-то здесь есть максимально зарегистрированный пробег на 2,5л? :confused:[/QUOTE]
У кого то и есть. У моей 162 т. полет нормальный. Могу и фото прилепить. |
Друзья, всем привет.
Подскажите, хотел бы как-то улучшить звучание музыки в своей CX7 2011 год. Стоит штатка, 4 динамика. По одному в каждой двери и все. Какие есть бюджетные варианты? Может поставить динамики помощнее? Как определить что подойдет к этой голове? Спасибо. |
[B]Роман Т[/B], динамики меняй :smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=292[/url] [url]https://www.drive2.ru/l/4026161/[/url] |
[B]zurriburi[/B], Привет, сосед.:beer: Как добился такого прекрасного расхода?:)
|
Ремонт . Гдеее???
Друзья, всем привет, посоветуйте куда можно обратиться с ремонтом мазды, желательно в районе Люберец ( не могу найти профессионалов(
|
[B]AnnaPruss[/B], в Москве клубный сервис RPM (адрес наверху форума в баннере) сделает абсолютно все, что нужно. У них богатый опыт и запчасти все найдутся.
Жаль, нет такой сервисной сети в регионах, не пришлось бы многие вещи самому изучать. |
[B]AnnaPruss[/B], лучше в проверенный сервис съездить RPM:) чем искать профессионалов ;).
|
Ну раз проверенный ) поеду ) устала масло подливать( ужас какой то, все руками разводят (
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Жаль, нет такой сервисной сети в регионах, не пришлось бы многие вещи самому изучать.[/QUOTE] Я уже тоже выучила каждую деталь , каждый звук... даже блин запах масла на щупе😂🙈 |
[QUOTE=AnnaPruss;355166]Ну раз проверенный ) поеду ) устала масло подливать( ужас какой то, все руками разводят (
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Жаль, нет такой сервисной сети в регионах, не пришлось бы многие вещи самому изучать.[/QUOTE] сколько жрет? масла |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors