![]() |
[QUOTE=Сержъ;226301]Капу :D:D:D[/QUOTE]
Капу пускай Джонс берет,,, глаза у него как у тигра и он голоден, че они так всегда козлят не пойму? полчаса лапки обматывали что-бы пять минут постучать:confused: Это из рекламы Подмосковья ТВ такое есть:) |
Чет Я не понял,,, чего тема зачахла:confused:
В одно горло жрут значит:) давайте вместе,,, финал однако сегодня:) |
[B]славамурава[/B], финал вчера был...обалденный ;) Вот это интрига была!
|
[B]Rat[/B], Да видывал,,, жду финскую джопу что бы на место поставить:mad:,,, быстрей бы:beer:
|
[B]славамурава[/B], а мне даже :beer: нельзя....:(
|
[QUOTE=Rat;229796][B]славамурава[/B], а мне даже :beer: нельзя....:([/QUOTE]
Хоккей смотрим,,, вижу уже разорванную джопу финофф:D |
[QUOTE=славамурава;229798]Хоккей смотрим,,, вижу уже разорванную джопу финофф:D[/QUOTE]
ждём пока!!!!! |
[B]colobus[/B], У меня пивко Очаковское светлое,,, завтра на работу в ночь, хорошо, только пиво мля не очень,,, был в Тамбовской губернии пил Моршанское в розлив то хоть что то к эталону СССР приблизилось.............
|
[QUOTE=славамурава;229810][B]colobus[/B], У меня пивко Очаковское светлое,,, завтра на работу в ночь, хорошо, только пиво мля не очень,,, был в Тамбовской губернии пил Моршанское в розлив то хоть что то к эталону СССР приблизилось.............[/QUOTE]
у меня Львiвске )) |
[QUOTE=colobus;229817]у меня Львiвске ))[/QUOTE]
а у нас томское завезли, третий день никак напиться не могу. с обеда пива хочется, хоть вешайся. добавляют чего наверное. хотел своего сварить, в такую жару скиснет. придется прохлады ждать.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors