![]() |
[QUOTE=Alekseyka;47882]Я бы на твоем месте заехал бы на диагности коробки, только не к официлам[/QUOTE]
А не стремно? Не к офицалам то.....с коробкой. |
Не парься и езди! Если бы ты это сотворил на скорости, думаю вопрос бы уже не задавал и ремонтировался. Случалось у меня такое на одной из предыдущих машин и ничего
|
[QUOTE='andrey30;47880']На паркинг ставил в горку[/QUOTE]Рекомендации гласят, что на уклоне перед постановкой на паркинг надоть встать на ручник/ножник. Однажды позабыв об этом был напуган нехилым бумом при включении режима драйв.
|
[QUOTE=Smak;47848]Вобще то он зеленым горит, когда в режиме, а если желтым значит на тормоз надавил или еще что то вобщем в мануале все расписано. [/QUOTE]
Может я что-то пропустил в этой жизни, но причем тут климат контроль и тормоз? Ты с круизом может перепутал? А вот со светом подло они поступили. Так удобно было когда в выключенном состоянии горел ближний. Этим япошкам надо как чукче в космосе- покорми собак и ничего не трогай. Собрали машину, не надо уродовать ее. или им менты наши откатили бабла? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;47871]ДА у многих так было ,тоже ходил облизывался,то турбо смущало,как вдруг 2,5 на горизонте замоячил ,сразу рванул к ОД, и через 5 месяцев стал счастливым облодателем чайки,вот такая вот история, и лучше мне не говорить,что чайка плохая, начинаю :mad::mad::mad:[/QUOTE] а кто сказал, что она плохая? тут речь о том, что японцы жмоты или издеваются над нами. сначала приучили к комфорту, мягкому пластику, фары не включать, они сами включаются... а потом на тебе. |
[QUOTE=P00H;47892]Рекомендации гласят, что на уклоне перед постановкой на паркинг надоть встать на ручник/ножник. Однажды позабыв об этом был напуган нехилым бумом при включении режима драйв.[/QUOTE]
Да есть такое. Я постояно ставлю на ручник. Даже когда нет уклона. А ставил что бы проверить, если бы что нить сорвало возможно не держал бы паркинг на уклоне. |
[QUOTE=andrey30;47880]Привет Всем!!!
Такая ситуация неприятная была. На небольшой скорости перед самой остановкой переключили с D на P. Пару раз скрежетнуло где то (понятно где) и остановилась. Парился жутко так как в мануале написано что это приведет к выходу из строя трансмисии. Не может привести, а именно приведет. На паркинг ставил в горку .....вроде держит. 5.000 проехал никаких симптомов вроде. Подскажите пожалуйста. Панику включать? или можно забыть про эту неприятность если ездит. P.S. Или продавать пора...пока не поздно. [cx-7, 2.5л][/QUOTE] Не скрежетнуло ,а поклацало и клацать могло-бы столько сколько бы двигался,там обычная трещетка с пружиной,расчитана на такой случай (блондинки,не внимательные,говорящие по телефону и.т.д)я сам наблюдал не однократно когда закрытый авто тупорылого хозяина перегородившего движение толкала группа людей,была та-же трещетка!:smokin: |
[QUOTE='andrey30;47880']Такая ситуация неприятная была. На небольшой скорости перед самой остановкой переключили с D на P[/QUOTE]Извени конечно но я в шоке,как такое вообще можно сделать,такое ощущение,что ты до авто на самокате ездил, такой ситуации в принципе не должно быть. И не надо говорить всякое бывает,а вот и не всякое.:confused:
|
[QUOTE=win-dows;47823]Поддерживаю!!! Десятый раз наверно пишут: цена-качество самое лучшее. (раз в год-два меняю машину на новую. эта седьмая новая)[/QUOTE]
5+ Молодцом. Всем такого роста. Все в наших руках как говориться) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;47919]Извени конечно но я в шоке,как такое вообще можно сделать,такое ощущение,что ты до авто на самокате ездил, такой ситуации в принципе не должно быть. И не надо говорить всякое бывает,а вот и не всякое.:confused:[/QUOTE] У меня тоже бывает такое, когда сильно тороплюсь, особо не придаю значение, не разу не ломалось, а если что все чинится) |
[QUOTE='Evgen81;47940'] не разу не ломалось, а если что все чинится[/QUOTE]Зачем так делать,что бы потом чинить,ох как геморно будет.
|
Да ничего там не сломается,всё обдумали,зачем панику сеять?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors