![]() |
[QUOTE=К262КК;343636]Очень довольна выбором СХ-7, влюбилась с первого взгляда, у меня передний привод, если честно то полного не хватает, владеют год, минусов не нашла[/QUOTE]
При ценах на новые авто:dollar: минусы в семерках найти очень сложно :) |
[QUOTE=CX7 buch;343642]При ценах на новые авто:dollar: минусы в семерках найти очень сложно :)[/QUOTE]
Это точно! |
[QUOTE=Андрей 5;343637]Застревали ?,мне за пять лет не разу не понадобился ,хорошая резина и отключаем есп ,и вперед[/QUOTE]
Поехала зимой в лес на озеро, туда один раз застряла, обратно три, только потом узнала про "волшебную кнопочку" резину новую купила Пирелли шипы |
Мне одна знакомая говорила (Мужчины-они везде пролезут).
Женщинам наверное не дано?! |
[QUOTE=Touring;343813]Мне одна знакомая говорила (Мужчины-они везде пролезут).
Женщинам наверное не дано?![/QUOTE] Я не стала писать подробнее, туда я ехала, обратно муж))) у меня муж такой куда я никогда не поеду он с удовольствием))) |
[QUOTE=К262КК;344032]Я не стала писать подробнее, туда я ехала, обратно муж))) у меня муж такой куда я никогда не поеду он с удовольствием)))[/QUOTE]
Обратно с удовольствием 3 раза застрял?! :D |
Купил б/у 2.5 моно, пересел с пежо 308 универсал. 11 года 60 тыс пробег.
Нужен был большой безопасный семейный универсал с высоким клиренсом и относительно мощным мотором и на классическом автомате. Привод без разницы, с асфальта не съезжаю. По соотношению цена/качество выбор пал на СХ-7.Езжу уже три недели, есть замечания. Шумная, в пежо шумка на голову выше. Неудобное водительское сидение. Качество материалов отделки салона хуже, качество металла / окраски хуже. на машине с пробегом в 60 и 11 года сколы цветут, на дисках местами пошла пучиться краска. Пежо 09 года с пробегом в 3 раза большим ни точки ржавчины. Ну и по мелочи менее объективные. Из плюсов - АКП и мотор как в связке так о по отдельности супер. Экономичная! Переживал, что взгустну по расходу после 1.6 мкп, но пока смешанный расход по БК уже 2 недели вертиться в диапазоне 8.2-8.4 литра при средней в 42 км/ч. Позже отпишусь по чекам, но субъективно бк не особо врет. Динамичная, особенно если сравнить с пежо. Салон просторнее. Красивая... Пока доволен впринципе, за те деньги, что взял, конкуретнов практически нет. |
Вложений: 1
[QUOTE=Alastor77;346130]Купил б/у 2.5 моно, пересел с пежо 308 универсал. 11 года 60 тыс пробег.
Нужен был большой безопасный семейный универсал с высоким клиренсом и относительно мощным мотором и на классическом автомате. Привод без разницы, с асфальта не съезжаю. По соотношению цена/качество выбор пал на СХ-7.Езжу уже три недели, есть замечания. Шумная, в пежо шумка на голову выше. Неудобное водительское сидение. Качество материалов отделки салона хуже, качество металла / окраски хуже. на машине с пробегом в 60 и 11 года сколы цветут, на дисках местами пошла пучиться краска. Пежо 09 года с пробегом в 3 раза большим ни точки ржавчины. Ну и по мелочи менее объективные. Из плюсов - АКП и мотор как в связке так о по отдельности супер. Экономичная! Переживал, что взгустну по расходу после 1.6 мкп, но пока смешанный расход по БК уже 2 недели вертиться в диапазоне 8.2-8.4 литра при средней в 42 км/ч. Позже отпишусь по чекам, но субъективно бк не особо врет. Динамичная, особенно если сравнить с пежо. Салон просторнее. Красивая... Пока доволен впринципе, за те деньги, что взял, конкуретнов практически нет.[/QUOTE] Во многом согласен. По краске на форуме дотаточно негатива. На моей 2011 года на одометре 148420 км. Капот и бампер пришлось красить, очень неприглядный вид из за цоцок. |
Достойный автомобиль. Ровно 6 лет служил, пробег 100000. Ничего не ломалос и не менялось. Даже копеечные втулки не приходилось менять. Тормозные диски и колодки родные, еще 30-40тыс км хватить новому владельцу. Новому хозяйну возможно только акб надо будет ближе к зиме менять, все таки более 6 лет будет родному. Ни каких деталей не красил, точки мелки всегда набором для подкрашивания маскировал. Претензии к машине ноль.
|
В надежности 2.5 моно и 5-ст акп я уверен, вопросов нет.
Больше переживаю за кузовню. И чтоб не угнали... пежо 308 можно было с ключями в зажигании на ночь оставлять, никто бы не позарился. А тут ситуация более нервная. Хотя судя по статистике спрос у криминала на 7-ку неуклонно падает - в 2015 году около 150 угнали, а в 2016 "всего" 48. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors