![]() |
[QUOTE=colobus;229817] Львiвске ))[/QUOTE]
Это к чему ты так про пиво:confused: имеешь ввиду пиво врагов??? Лично я,,, не особо в пиве разбираюсь, но все же,,, бывши в отпуске проехав Рязань обл, Тамбов, Витебск, Лиепая, Рига, и прочие города пиво Моршанское это есть то что осталась от натур продукта:) |
[B]Garik80[/B], сколько домашнее живет? Сутки максимум?
Не, мужики, нет в России пива. Шайзе сплошное. Даже то буржуйское, которое везут к нам бутилированное, в банках и кегах - с консервантом, а это уже не пиво. Германия, Чехия и Бельгия - и только разливное ) *да где ж такое взять?!*. Привезли вот неделю назад коробку Варштайнера из Кельна...сейчас банку хлопну всё ж, не удержусь. Но все равно не то ) |
[QUOTE=Garik80;229819]а у нас томское завезли, третий день никак напиться не могу. с обеда пива хочется, хоть вешайся. добавляют чего наверное.
хотел своего сварить, в такую жару скиснет. придется прохлады ждать.:mad:[/QUOTE] я покупаю только разливное свежее. а сейчас уже сил нет ходить)) взял в магазине у дома что было )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;229821]Это к чему ты так про пиво:confused: имеешь ввиду пиво врагов??? Лично я,,, не особо в пиве разбираюсь, но все же,,, бывши в отпуске проехав Рязань обл, Тамбов, Витебск, Лиепая, Рига, и прочие города пиво Моршанское это есть то что осталась от натур продукта:)[/QUOTE] Слав, ходить сил не было. Спустился в магаз, а там балтика... Взял львовское )) |
Вложений: 3
[QUOTE=colobus;229825]уже сил нет ходить[/QUOTE]
Вот это ты впер Серень,,, даже запахло, ну посмотри на полтишек...... |
[B]славамурава[/B], ты прям красавчег)) хуинький))
|
[QUOTE=colobus;229835][B]славамурава[/B], ты прям красавчег)) хуинький))[/QUOTE]
Ну Дык не жрем особо шашлыки с пловами,,, только выпиваем:beer:;) |
[QUOTE=славамурава;229838]Ну Дык не жрем особо шашлыки с пловами,,, только выпиваем:beer:;)[/QUOTE]
Правда красавчик! Дядьслав, мне через два часа 37, а я хуже выгляжу))))) |
[B]colobus[/B], Смотрим хоеенй:)ЕЕЕ..ЕЕ
|
[QUOTE=славамурава;229841][B]colobus[/B], Смотрим хоеенй:)ЕЕЕ..ЕЕ[/QUOTE]
Смотрю конечно)). Весь день ждал)) |
[B]colobus[/B], горячие финские девушки,,, ща вам накостыляем, ну что тут скажешь:confused:чуть прикоснулся сразу удаление,,, козлы судьи:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 59 секунд[/color][/size] Сергей Широков,,, один нллл:D Началось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors