![]() |
[QUOTE=CX7 buch;239831]там мах150лс :(:buee:[/QUOTE]
киа 184 предлагает, но успех сомнителен. Если только интерьер более менее и экстерьер. но движка... |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;239832]киа 184 предлагает, но успех сомнителен. Если только интерьер более менее и экстерьер. но движка...[/QUOTE]
а ценники на это все :eek: жесть :( |
Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], у фантома был до срт8.
|
[QUOTE=игара.66.;239959]Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:[/QUOTE]
Много претензий к Ку7,,, почитай их форум. |
[B]игара.66.[/B], прикольная тачка, только там проблема с пневмой (ремонт дорогой) расход чуть больше 7ки. авто в приципе не плохое, но брать надо бу от 900 т.р. как минимум и то не факт что плохое авто. сам весной интересовался им, т.к мне предлагали обмен с доп-й. пневму можно проветить. так же есть проблемы иммо (крутилка и борт комп.) и кеси кей (ключ електро) проблемы с авто поднятием багажника да и проводка у авто не то
|
[QUOTE=игара.66.;239959]Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:[/QUOTE]
у меня ку-7 основное авто, cx-7 вторая тачка. Расход у меня литров 11 средний, динамика на низах лучше мазды. Для длительных поездок очень хороша из-за пневмы. |
Тест-драйв нового поколения Subaru Outback:)
[url]http://info.drom.ru/surveys/29518/[/url] |
[QUOTE=Fuad;238447]Молодец, все таки немец ;)[/QUOTE]
Так то оно так, и немцы мне всегда больше нравились, в частности как они едут. Но ожидание машины растянулось неприлично долго, к тому же по ходу уже перехватил кто то мой чёрный металлик и мне предлагают белую и серебро из наличия, но мне как то не хочется эти цвета. Теперь о динамике, взял тут на работе у сотрудницы проехаться 320I после работы и если честно расстроился малость - машина не едет, нет подрыва... Нет , на ходу то она приятно добавляет, но не валит это точно, скажем не намного лучше атмосферной CX-7 2.5 , как же тогда должна ехать пятёрка 520i , даже не знаю. Понятно что 528 то что надо, но их нет по акции заднеприводных, да и их цена уже слишком высока, как в прочем и полноприводных. Владелица же трёшки говорит что её мотора хватает только только и пятёрка с ним будет совсем вялая, у кого то есть такая из её окружения, а для спокойной езды вроде и БМВ не нужна совсем... В общем на 528i не хватает средств, а 520i-ой не нужного цвета и к тому же стал реально задумываться не слаба ли машина будет, что бы не жалеть потом. В общем и скидки не хочется позевать и машину ждать не известно сколько... |
[B]Rocker[/B], два литра думаю слабовато для пятерки:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors