![]() |
[B]CX7 buch[/B], Я тоже склоняюсь именно к первому варианту.
Но цена пока останавливает... Жаба, мать ее.... |
Первый вариант думаю чиповка под 95, второй под 98:)
|
[QUOTE=GooDVin;229353]это ж скока она бенза жрать-то будет :confused:[/QUOTE]
А ты знаешь,жрать она будет столько же! А то может и меньше,поскольку наверняка Stage 2 only под 98 бенз! Вот у меня после чипа расход по БК увеличился на литр,Но я и на тапку активней давлю соответственно нежели до чипа! А заправляюсь я с то же периодичностью:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;229375]Первый вариант думаю чиповка под 95, второй под 98:)[/QUOTE] Имхо:);):smokin: |
братцы чипанутые :) как динамику оцените сейчас в 30+ ? :)
|
[QUOTE=dima_ace;229491]братцы чипанутые :) как динамику оцените сейчас в 30+ ? :)[/QUOTE]
Хуже динамика в жару(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] Не так резво откликается педалька газа...Особенно если в пробке постоишь в жару и такое ощущение что ЧИПа нет:D |
[QUOTE=dima_ace;229491]братцы чипанутые :) как динамику оцените сейчас в 30+ ? :)[/QUOTE]
как не чипанутые;) |
[QUOTE=CX7 buch;229496]как не чипанутые;)[/QUOTE]
При больше +25 превращается обратно в "тыкву":D:D:D |
[QUOTE=Fujik86;229498]При больше +25 превращается обратно в "тыкву":D:D:D[/QUOTE]
Ага, волшебная у нас тачка ))) |
Это же просто физика!
Интеркулер в жару в пробках не выполняет своей функции. Отсюда и потеря мощности - воздух горячий, меньшее содержание кислорода в том же объеме. |
Кэп?:confused: ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors