![]() |
Согласен, Япония, качество. Главное с ума не сходить))
|
[QUOTE=Evgen81;47971]Согласен, Япония, качество. Главное с ума не сходить))[/QUOTE]
Хоть кто-то понял,а то сделали с ничего Штушу-Кутушу что-бы все боялись...[B]Но это не значит что все повально начнём на ходу паркинг втыкать![/B] |
Здравствуйте!
Пять дней назад стал обладателем СХ-7. Сразу появились вопросы. Двигатель так и должен работать (по звуку) как мопед, когда с холостых до 2000 оборотов набираешь? Или это обкатка просто?
|
[QUOTE=ky3mu4;48033]Пять дней назад стал обладателем СХ-7. Сразу появились вопросы. Двигатель так и должен работать (по звуку) как мопед, когда с холостых до 2000 оборотов набираешь? Или это обкатка просто?[/QUOTE]
Это дизель))) у меня тоже звук как на дизеле или что-то вроде слабого пробоя глушака. Что-то похожее было на М6 в 2006 (дальше не в курсе, не слышал и не владел), у меня даже мужик на ТО попросил посидеть погазовать, сказал, что катализаторы такие, звук как пробитый глушак. Может и здесь тоже самое, но звук сильный. Привыкнешь. |
[QUOTE=ky3mu4;48033]Пять дней назад стал обладателем СХ-7. Сразу появились вопросы. Двигатель так и должен работать (по звуку) как мопед, когда с холостых до 2000 оборотов набираешь? Или это обкатка просто?[/QUOTE]
с покупкой тебя! послушай другой такой же авто и сравни. есть рокот небольшой, на мопед не похож. |
Не периживай у меня тоже самое,рычит малость,конечно ни как дизель.
|
[QUOTE=Garik80;47895]
А вот со светом подло они поступили. Так удобно было когда в выключенном состоянии горел ближний. Этим япошкам надо как чукче в космосе- покорми собак и ничего не трогай. Собрали машину, не надо уродовать ее. или им менты наши откатили бабла? Мне это "новшество" тоже очень не понравилось. Специально выяснял у дилера. Оказывается, по Мазде6 к изготовителю было много вопросов из России о том, как отключить постоянный ближний свет. Наши люди хотели сэкономить на лампочках. В конце концов с этого года только для Российского покупателя Мазда исключила постоянный дневной свет и для шестерки и для семерки. Выяснил, что теперь есть опция - постоянный ближний свет. Стоимость с установкой около 5000 рублей. Поставил. К сожалению, не так удобно как раньше. В режиме АВТО эта опция не работает - приоритет у датчика света. Работает в режиме ВЫКЛ. Привык к такой работе. Но приходится вручную переключать яркость панели приборов днем и ночью. :confused: |
по мне, лучше бы при выкл. зажигании лампочки гасли, у тестя на лачетти и то гаснут:eek:
|
На матрешке была функция постоянно включенный ближний,ох как мне это не нравилось потом привык и не обращал внимания.
На СХ нет,и сразу чего-то не хватает,,,наверное так-же привыкну. И вообще хочу сказать,датчики дождя и света не нужны,,,мое мнение навязываемые нам,за наши деньги.Я не вижу в них смысла и комфорта,,,может кому нравится хотел-бы прочитать отзывы. |
На аккорде датчик дождя классно работал, когда от встречки волна накрыла, видимость нуль, руки на руле, датчик спас:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors