![]() |
[QUOTE=Sisch;210501]теперь без вариантов только лукойл у меня в приоритетах остался.
Там и заправляешь сам и топливо вроде хорошее.[/QUOTE] А не фиг понторезить. Ездил бы на сх7 и все было бы хорошо. Понакупили танков, даже бензин залить нельзя))) а он тебя разве не спрашивал чего лить? Серег, пузырь ему купить не забудь. А если бы ты машину завел? |
[QUOTE=Sisch;210498][B]colobus[/B], правильно дизельный шире и то на грузовых колонках.
А тонкий бензиновый сунуть в дизель без проблем.[/QUOTE] Значит нам бензинкам дизельный пистоль не влезет:confused::D |
[B]Garik80[/B], Сказал, дизель на тысячу. А чего он подумал, я уже не знаю. Если бы он не прибежал, то он бы работал бесплатно очень долго.
[B]славамурава[/B], Грузовой пистолет не влезет, а обычный влезет!:) |
[QUOTE=славамурава;210557]Значит нам бензинкам дизельный пистоль не влезет:confused::D[/QUOTE]
Она для этого и сделан, чтобы чайники не засунули дизель в бензин. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;210559][B]Garik80[/B], Сказал, дизель на тысячу. А чего он подумал, я уже не знаю. Если бы он не прибежал, то он бы работал бесплатно очень долго. [B]славамурава[/B], Грузовой пистолет не влезет, а обычный влезет!:)[/QUOTE] Злой ты))) А промывать не надо бак? Сколько возиться? Ты давно сх5 купил? Чавой это ты там советы раздаешь? |
[QUOTE='Garik80;210560']Она для этого и сделан, чтобы чайники не засунули дизель в бензин.[/QUOTE]
Еще раз объясняю, отличаются только пистолеты для грузового транспорта, колонки, которые стоят обычно отдельно без крыши, чтобы фуры могли подъехать, у них заправки по 1000 литров там и пистолет ширее. А обычные такие же, за то в дизельную горловину можно сунуть широкий, а узкий так со свистом заходит. |
[QUOTE=Sisch;210562]Еще раз объясняю, отличаются только пистолеты для грузового транспорта, колонки, которые стоят обычно отдельно без крыши, чтобы фуры могли подъехать, у них заправки по 1000 литров там и пистолет ширее. А обычные такие же, за то в дизельную горловину можно сунуть широкий, а узкий так со свистом заходит.[/QUOTE]
Значит наши олени экономят. Вроде за бугром отличаться должно. |
[B]Garik80[/B], за границей тоже бывает, у нас ребята в дизельный прокатный бмв налили бензина полный и поехали!:)
|
[QUOTE=Garik80;210566]Значит наши олени экономят. Вроде за бугром отличаться должно.[/QUOTE]
Думаю оборудование у нас забугорное. |
[QUOTE=Sisch;210569][B]Garik80[/B], за границей тоже бывает, у нас ребята в дизельный прокатный бмв налили бензина полный и поехали!:)[/QUOTE]
Чем закончилось? Я помню фото, когда бабе дали механику, она решила, что это автомат и давила педаль. Через 250 км у нее капот загорелся. Там половина деталей расплавилась под капотом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;210571]Думаю оборудование у нас забугорное.[/QUOTE] руки только русские. Шкоду тоже собирают на конвеер иностранном, а получаются два разных авто. |
[QUOTE='Garik80;210572']Чем закончилось?[/QUOTE]
Эвакуатор, сервис, промывка, замена фильтра топливного за счет них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors