![]() |
[QUOTE='Андрей 5;204921']в этом и вопрос что там мыть при пробеге в десять тысяч и замене масла через каждые пять тысяч ,согласен что оно должно темнеть но не после полторы тысяч ,оно уже как отработка ,такими темпами оно мне не отмоет а засрет все[/QUOTE]
Посмотри на фото которые я выкладывал, масло прошло меньше 20км и уже тёмное, замена каждые 7.500км И пробег был в районе 30 т.км, думаю не стоит волноваться по этому поводу! |
[QUOTE=FlyAway;204931] лучше, не ездить к оф. дилеру менять масло или ездить к такому – где можно стоять и смотреть кто, что льет в твой автомобиль.[/QUOTE]
В точку,,, я когда трешку обслуживал у ОД в рем.зону не пускали, тоже удивлялся почему так быстро масло темнело, понятно что меняли частично,,, стал сам менять совсем другое дело... Поэтому или сам или контроль, доверия нету... |
[QUOTE=славамурава;204939]В точку,,, я когда трешку обслуживал у ОД в рем.зону не пускали, тоже удивлялся почему так быстро масло темнело, понятно что меняли частично,,, стал сам менять совсем другое дело...
Поэтому или сам или контроль, доверия нету...[/QUOTE] А я не думаю что они из-за литра масла морочиться бы стали, кому это нужно!? Возможно когда ты сам стал менять, начал и масло другое заливать, вот оно и не темнело. |
[B]Стиг[/B], Масло было одинаковое,,, говоришь не станут из-за литра:confused: станут, еще как станут...
|
[B]славамурава[/B], он же не в Москве масло менял:eek: в обл. На это не пойдут;)
|
[QUOTE=Сержъ;204951][B]славамурава[/B], он же не в Москве масло менял:eek: в обл. На это не пойдут;)[/QUOTE]
Если про меня, конечно в Москве, зачем мне где-то в области искать дилера, от моего дома до Независимости 15км. Я просто представляю как слесарь сливает масло и пытается закрутить пробку при стекании его, чтоб стырить пару литров :D |
[B]Стиг[/B], не всегда снимают пробку, чтобы слить масло... ;)
|
[B]Стиг[/B], прочитай что ты мне ответил ,может ты по другому хотел написать :D ,потому что я это и писал
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 55 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], прочитайте пост 1411 |
[QUOTE=Стиг;204952] Я просто представляю как слесарь сливает масло и пытается закрутить пробку при стекании его, чтоб стырить пару литров :D[/QUOTE]
Не надо ни какую пробку откручивать,,, отсасывают через щуп, и еще уплотнительную шайбу вписывают в оплату:D |
[QUOTE=Стиг;204936]Посмотри на фото которые я выкладывал, масло прошло меньше 20км и уже тёмное, замена каждые 7.500км И пробег был в районе 30 т.км, думаю не стоит волноваться по этому поводу![/QUOTE]
да я и не волнуюсь ,гантия заканчивается в этом году и декселию я заливать уже точно больше не буду ,а вы как хотите [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], был на двух ТО и на обоих без проблем пускают в ремзону ,на втором ТО ездил уже в новый большой центр в этом году выстроили за городом ,там сами предложили и халатик дали :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors