Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы-Ответы MAZDA CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8918)

CX7 buch 18.06.2018 08:00

[QUOTE=Тимур 74;355465]Доброго времени суток. У меня дигатель 2.5 думаю об установки ГБО. У кого нибудь стоит. Подскажи стоит ставить?[/QUOTE]

Если будешь долго и много эксплуатировать авто, то стоит:dollar:

Роман Т 25.06.2018 10:28

Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Не знаю как правильно описать. Попробую. Допустим еду по трассе, например со скоростью 100км в час. На затяжном повороте начинаю притормаживать и тут раздается зуммер с двойным писком. (Типа "пик-пик"), при этом на приборке ничего не загорается. В книжке от машины ничего похожего в описании звуковых оповещений не нашел. Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это? Спасибо всем заранее.

Rat 25.06.2018 13:46

[QUOTE=Тимур 74;355465]Доброго времени суток. У меня дигатель 2.5 думаю об установки ГБО. У кого нибудь стоит. Подскажи стоит ставить?[/QUOTE]

Не стоит. Смерть клапанам, это ГБО. Прецеденты на форуме есть и именно на моторе 2,5. Экономия сомнительная.

Роман Т 26.06.2018 09:46

[QUOTE=Роман Т;355599]Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Не знаю как правильно описать. Попробую. Допустим еду по трассе, например со скоростью 100км в час. На затяжном повороте начинаю притормаживать и тут раздается зуммер с двойным писком. (Типа "пик-пик"), при этом на приборке ничего не загорается. В книжке от машины ничего похожего в описании звуковых оповещений не нашел. Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это? Спасибо всем заранее.[/QUOTE]

Друзья, никто не сталкивался?
Спасибо.

CX7 buch 26.06.2018 10:01

[B]Роман Т[/B], чего-то подобного на форуме не было :smokin:

Alex_13 26.06.2018 11:00

[QUOTE=Роман Т;355599]Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Не знаю как правильно описать. Попробую. Допустим еду по трассе, например со скоростью 100км в час. На затяжном повороте начинаю притормаживать и тут раздается зуммер с двойным писком. (Типа "пик-пик"), при этом на приборке ничего не загорается. В книжке от машины ничего похожего в описании звуковых оповещений не нашел. Подскажите пожалуйста, может кто знает, что это? Спасибо всем заранее.[/QUOTE]
Авто рестайл? Может когда звучит зуммер в этот момент какое-то сообщение отображается на информационном дисплее в центре торпеды?

Роман Т 26.06.2018 11:18

[QUOTE=Alex_13;355621]Авто рестайл? Может когда звучит зуммер в этот момент какое-то сообщение отображается на информационном дисплее в центре торпеды?[/QUOTE]

Авто рестайл.
Да нет, никаких сообщений нету.
Обычно сообщения там появляются когда зажигание включаешь. (Например сообщение о том, что необходимо выполнить ТО).

IDKFA 26.06.2018 11:28

[B]Роман Т[/B], ещё пищит, когда температура переходит через 4*С и рисует снежинку, когда TPMS определяет спущенное колесо и т.п.

Но вот такого как у вас никогда не было. Нет ли у вас какой-либо системы "мертвых зон" или движения по полосам?.

Alex_13 26.06.2018 15:15

[QUOTE=IDKFA;355623][B]Роман Т[/B], ещё пищит, когда температура переходит через 4*С и рисует снежинку, когда TPMS определяет спущенное колесо и т.п.[/QUOTE]

Именно про такую сигнализацию подумал :) В первый раз тоже не понял, когда раздался зуммер и на дисплее нарисовало снежинку. Зуммер то я услышал, но на скорости бросил взгляд на приборку. Всё как обычно. На дисплей и не смотрел.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Роман Т;355622]
Обычно сообщения там появляются когда зажигание включаешь....[/QUOTE]

Не только. Уже привели примеры. Как вариант стоит проверить :)

Fuad 26.06.2018 19:24

[B]Роман Т[/B], возможно батарейка в ключе садится и теряет контакт с машиной.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors