![]() |
Финский тренер: мы разгадали систему российской сборной. Системы нет :D:D:D это не стёб. Это по телевизору сказали))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size] Перерыв. 1:1 млять |
Рыыы,,, Бобровский в очко:mad: пропустил:mad:
|
[QUOTE=Rat;229824][B]Garik80[/B], сколько домашнее живет? Сутки максимум?
Не, мужики, нет в России пива. Шайзе сплошное.[/QUOTE] Ты в каком смысле сутки? Его варить часов 5, потом бродить 14 дней, потом насыщение газом неделю и выстаивание месяц минимум. Есть рецепты брожение лагер по 42 дня, Рижское к примеру. А хронится до 6 месяцев, все от условий и стерильности производства зависит. |
Не знаю, кого вы там варите. 3-2 !!! Вперёд Россия!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 32 секунды[/color][/size] Не, ребят. Мы сильнее!!! |
[B]colobus[/B], ну вот и усе:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] С Победой Браты:beer: |
[B]славамурава[/B], под окном выстрелы))). Люди орут "россия" ))
|
[QUOTE=colobus;229883][B]славамурава[/B], под окном выстрелы))). Люди орут "россия" ))[/QUOTE]
Это за тобой пришли:D |
[B]славамурава[/B], фотомодель мля :D
|
[QUOTE=Garik80;229897]Это за тобой пришли:D[/QUOTE]
Я имел ввиду феерверки)) |
Не стесняйтесь,,, заходите, будьте как дома в теме, по гуглите выпийте и запийте:beer:
Скучно мля, на земле грешной без приключений,,, согласись:);):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 29 секунд[/color][/size] Ни кого и никуда:( пшел я спати:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors