![]() |
[B]Rocker[/B], Зачем тебе эта пузатёрка?
|
[QUOTE=CX7 buch;240123][B]Rocker[/B], два литра думаю слабовато для пятерки:smokin:[/QUOTE]
Тоже так сейчас думаю. - бензинки у БМВ сейчас две двух литровые ; 184 и 245 кобыл (обе турбо),всё остальные моторы по сильнее за пределами разумной цены.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;240125][B]Rocker[/B], Зачем тебе эта пузатёрка?[/QUOTE] CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7 В этих пределах есть только: BMW 520i - клиренс маловат конечно и слабый мотор Тойота Венза - страшноватый авто как по мне и 12сек до сотни совсем грустно Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс Ауди А6 - всё бы ничего, но это VAG-овская поделка, хорошего не жди Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете... |
[QUOTE=Rocker;240132]Тоже так сейчас думаю.
- бензинки у БМВ сейчас две двух литровые ; 184 и 245 кобыл (обе турбо),всё остальные моторы по сильнее за пределами разумной цены.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 42 секунды[/color][/size] CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7 В этих пределах есть только: BMW 520i - клиренс маловат конечно и слабый мотор Тойота Венза - страшноватый авто как по мне и 12сек до сотни совсем грустно Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс Ауди А6 - всё бы ничего, но это VAG-овская поделка, хорошего не жди Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете...[/QUOTE] Ну а VW passat cc? литра на 2 tsi, ну или 3.6 v6 fsi на 300 кобыл с полным приводом (по документам 5.5 до сотни!!!). Двухлитровый должен за восьмерку выезжать стабильно и размеры вполне себе. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;240136]Ну а VW passat cc? литра на 2 tsi, ну или 3.6 v6 fsi на 300 кобыл с полным приводом. Должен за восьмерку выезжать стабильно и размеры вполне себе.[/QUOTE]
Пассат любой - эта та же VAG-овская поделка ,2.0 с тем же TFSI и коробкой DSG-6 правда менее прблемной чем DSG-7, но тоже хватает с ней проблем. Из VAG-ов на сегодня можно рискнуть взять только Туарег бенз. и иметь бабло на его ремонт, а заодно и быть готовым что он на вторичке при дальнейшей продаже, очень прилично потеряет в цене. Мне пока Тур по бюджету не проходит, да и голый брать не хочется. Да и коробку автомат ищу только классический гидротрнсформатор, ни каких роботов и вариаторов. |
[QUOTE=Rocker;240138]Пассат любой - эта та же VAG-овская поделка ,2.0 с тем же TFSI и коробкой DSG-6 правда менее прблемной чем DSG-7, но тоже хватает с ней проблем. Из VAG-ов на сегодня можно рискнуть взять только Туарег бенз. и иметь бабло на его ремонт, а заодно и быть готовым что он на вторичке при дальнейшей продаже, очень прилично потеряет в цене. Мне пока Тур по бюджету не проходит, да и голый брать не хочется.[/QUOTE]
Ну я не заставляю) Если не нравится VAG, значит есть на то причины. DSG - 6 имеет свои минусы, но и плюсы есть. Да и новье, хотя бы с гарантией идет. На ручке из мощных вариантов будет только golf R, но там и размер не тот и цена чуть повыше. |
[QUOTE=Rocker;240132] CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7
В этих пределах есть только: BMW 520i - клиренс маловат конечно и слабый мотор Тойота Венза - страшноватый авто как по мне и 12сек до сотни совсем грустно Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс Ауди А6 - всё бы ничего, но это VAG-овская поделка, хорошего не жди Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете...[/QUOTE] Из перечисленных самый нормальный на самом деле BMW 520i получается но в последнее время про ходовую часть много жалоб. А из надежных в списке только Прадо овощной. |
мне тут предлагают обмен фольса б6 10 года с дсг 7, второй хозяин и пробег под 100, не знаю что делать.
прочитал по поводу коробки, так у них проблемы с коробкой почти у всех и что самое главное не кто не может сказать когда она накроется! а ремонт не такой и дешевый, да и гарантию после ремонта тоже маленький. так же поедатели масла они еще те:confused: |
[QUOTE=Amulet;240181]мне тут предлагают обмен фольса б6 10 года с дсг 7, второй хозяин и пробег под 100, не знаю что делать.
прочитал по поводу коробки, так у них проблемы с коробкой почти у всех и что самое главное не кто не может сказать когда она накроется! а ремонт не такой и дешевый, да и гарантию после ремонта тоже маленький. так же поедатели масла они еще те:confused:[/QUOTE] только не дсг 7. нет, нет, нет) Самое г. коробка. ДСГ 6 куда лучше, а с 7 лотерея еще та... |
[B]Mr. Nibatsu[/B], так 6 от 7 отличаются мокрым и сухим сцеплением и так же 2ым сцеплением вроде на этом и отличия кончаются, но вот лотерея это точно!!!
я думаю лучше турбину заменить чем коробас да и не факт что он накроется не сразу |
Топ-10 внедорожников от 1 300 000 до 1 700 000 рублей
[url]http://www.zr.ru/content/articles/694705-top-10-vnedorozhnikov-ot-1-300-000-do-1-700-000-rublej/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors