![]() |
[B]славамурава[/B], датчик света абсолютно не нужен в совокупи с постоянно включенным ближним светом.... ;)....
датчик дождя.....все таки мне был бы нужен.... но с более адекватным алгоритмом работы чем тот, что есть.... знать бы только сколько за него берут.... тогда выбор в пользу или против был бы более объективен, либо это 2.5 тысячу рублей, либо 25, вот за 25 мне он был бы не нужен, но к сожалению япы втюхивают нам все пакетами, без понимания точной стоимости каждой фишки :nunu: |
Вот тут сказали про волну,,,да бывает часто,,,тут наверное датчик дождя будет эффективен,,,посмотрим как на СХ!!!
|
[B]славамурава[/B], нормально реагирует... ловил пару-тройку раз....если есть реакция - рукой так же получилось бы ;)
|
Да не, когда этот датчик есть, хуже от него не будет. А нет и хрен с ним. Я больше тоскую по отсутствию датчиков давления в колесах (на предыдущей стояли штатно, на зиму покупал комплект датчиков)
|
[QUOTE=DIR;48073]Да не, когда этот датчик есть, хуже от него не будет. А нет и хрен с ним.[/QUOTE]
Вот в десятку с дождем,,,со всего пакета мне больше всего камера,хоть и смотришь в мини монитор,а картинка помогает!!! |
[QUOTE=славамурава;48076]Вот в десятку с дождем,,,со всего пакета мне больше всего камера,хоть и смотришь в мини монитор,а картинка помогает!!![/QUOTE]
Согласен, камера очень помогает! А вот датчик дождя..не совсем корректно работает, лучше как на Фокусе у меня было, ручной переключатель. Из допов: задние датчики парковки на мой взгляд не нужны, а спереди так тем более, зеркал и камеры достаточно. |
Махнулся бы ,датчики на электоскладывающиеся зеркала,вот эта опция часто нужна.
|
[QUOTE=Evgen81;48051]по мне, лучше бы при выкл. зажигании лампочки гасли, у тестя на лачетти и то гаснут:eek:[/QUOTE]
С установленным модулем "Постоянный ближний свет" при выключении зажигания все лампочки гаснут. |
[QUOTE=игара.66.;48092]Махнулся бы ,датчики на электоскладывающиеся зеркала,вот эта опция часто нужна.[/QUOTE]
Каму как мне даже даром не надо. А вот, датчиком дождя пользуюсь постоянно, алгоритм такой же, что и на М6 был. Полностью устраивает. С режима "авто" переходил на ручное, только если резко ливень зарядит, то датчик не сразу реагирует, а так все Ок. :) |
Самая правильная работа по датчику освещения была в прошлой Мазде 6:
Переключатель всегда в режиме АВТО. Ближний свет включается с включением зажигания. Все освещение выключается при выключении зажигания. Днем панель приборов горит ярко. В сумерках автоматически по датчику освещенности яркость панели приборов скачком уменьшается. Все в автомате, думать и помнить о необходимости выключить габариты не нужно. Датчик дождя и на СХ, и на прошлых машинах считаю полезным. Работает надежно. И стоит он не шибко дорого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors