![]() |
[QUOTE=Андрей 5;204964][B]славамурава[/B], был на двух ТО и на обоих без проблем пускают в ремзону ,на втором ТО ездил уже в новый большой центр в этом году выстроили за городом ,там сами предложили и халатик дали :D[/QUOTE]
Ну значит тебе повезло больше чем мне с ОД,,, а я по старинке, все сам как на жигулях раньше, мне нравится что-то делать своими руками и видеть плоды своего труда;) |
вчера масло поменял, залил Мотюль эко-клин, доехал от СТО до дома (примерно 6 км), сегодня утром уровень на всякий случай проверил, так вот масло потемнело и значительно (меняли при мне, цвет был золотистый, влезло 5.3 литра)
|
[B]sot_cti1[/B], как часто меняешь масло?
|
менял 2500 км тому назад, заливал тоже мотюль только энерджи, предыдущая хозяйка лила декселию (интервал не знаю, все с ее слов), вот и решил пару раз промыть т.к. при вскрытии (менял комплект ГРМ) отложения были (небольшой черный налет на 1 распредвале), пробег 80 т. км
|
[QUOTE=sot_cti1;205028] предыдущая хозяйка лила декселию (интервал не знаю, все с ее слов)[/QUOTE]
Не трудно догадаться, на счет интервала, 15000 тыщ как положено ОД:) Промой еще разок, должна же эта гадость когда нибудь смыться:) |
[B]sot_cti1[/B], в дальнейшем меняй через 7500т км, а то что промыл это правильно сделал :good:
|
ну я примерно для себя так и решил, 2500-5000-7500, что отмоет то отмоет:)
|
[QUOTE='Андрей 5;204959']Стиг, прочитай что ты мне ответил ,может ты по другому хотел написать ,потому что я это и писал[/QUOTE]
Да, я заметил, но исправить уже не получалось, но я понял что ты понял :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;204962]Не надо ни какую пробку откручивать,,, отсасывают через щуп, и еще уплотнительную шайбу вписывают в оплату:D[/QUOTE] Не во всех машинах можно всё масло отсосать, допустим в нашей нельзя, если конечно так меняли, то там остаётся старое масло и прилично и они это знают. Не видел чтоб на СХ-7 через щуп откачивали. Всегда нахожусь в рем. зоне при ТО и ремонте. |
Откачать можно мне откачивали, когда чуть перелили:)
|
Вложений: 1
вот вид двигателя после использования декселия, после этого вскрытия я и решил его промыть:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors