![]() |
[QUOTE=АнтонБ;330103][B]R-P-M[/B], добрый вечер! Можно записаться к вам на среду в 17:00 поменять масло в двигателе. Пробег 157. 2,5 л.[/QUOTE]
Доброго дня. Алексей мне сказал, что записались по телефону. Ждем :) |
Молодцы.
Как Ваш клиент (постоянный) и собственно оператор связи могу предоставить Вам номер и интернет... |
[QUOTE=Дмитрий медведев;331308]Молодцы.
Как Ваш клиент (постоянный) и собственно оператор связи могу предоставить Вам номер и интернет...[/QUOTE] Спасибо! Мы подумаем.;) |
[QUOTE=R-P-M;329610]К следующему лету постараемся открыть еще один автосервис.[/QUOTE]
Желательно на северо-западе или в Химках :) |
[QUOTE=максимально;331383]Желательно на северо-западе или в Химках :)[/QUOTE]
В область мы точно не уедем ;) |
[QUOTE=R-P-M;326120]Ок. Приезжайте!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] Здравствуйте! Стоимость сальника 950 руб. Стоимость работ по замене,включая чистку сапуна, 2350 руб. Можно менять только текущий сальник. Масло есть 600 руб.[/QUOTE] Записался к Вам на субботу) Прикиньте плиз стоимость замены масла, свечей, фильтров на CX-9 2008 г.в.? Карты принимаете? |
[QUOTE=ReSF;332589]Записался к Вам на субботу)
Прикиньте плиз стоимость замены масла, свечей, фильтров на CX-9 2008 г.в.? Карты принимаете?[/QUOTE] Добрый вечер ответил вам в личку. |
[QUOTE=R-P-M;329610]К следующему лету постараемся открыть еще один автосервис.[/QUOTE]
На востоке неплохо бы... |
[QUOTE=ReSF;332644]На востоке неплохо бы...[/QUOTE]
Я думаю, что желающих открыть хороший сервисный центр около своего дома в Москве предостаточно ;) Посмотрим) |
[QUOTE=R-P-M;332645]Я думаю, что желающих открыть хороший сервисный центр около своего дома в Москве предостаточно ;) Посмотрим)[/QUOTE]
Еще на западе один откройте пожалуйста):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors