![]() |
[QUOTE=Сайракс;230458]Народ подскажите пожалуйста стоить ставить увеличенный интеркулер или это просто выброшенные деньги???[/QUOTE]
опять двадцать пять! :))) Мое мнение, если сумма в 15-20 килорублей существенна для тебя, забей на большой кулер. Если нет, можно и поставить, хуже точно не будет, а вот на сколько лучше вопрос :D Не стоит от него ждать какого-то супер-эффекта, как от чипа, например. Главное не забывать мыть и промывать стоковый интеркулер иногда. |
[QUOTE=vvp;230464]опять двадцать пять! :)))
Мое мнение, если сумма в 15-20 килорублей существенна для тебя, забей на большой кулер. Если нет, можно и поставить, хуже точно не будет, а вот на сколько лучше вопрос :D Не стоит от него ждать какого-то супер-эффекта, как от чипа, например. Главное не забывать мыть и промывать стоковый интеркулер иногда.[/QUOTE] Стоковый не разу не мыл, цена вопроса 21килорубль+Замена. Деньги лишними не бывают, вот и думаю стоит их потратить или особо ни чего не изменится? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Влад из Спортека недавно писал что ставить не надо типо эффекта 0(( |
[QUOTE=Сайракс;230467]Стоковый не разу не мыл, цена вопроса 21килорубль+Замена. Деньги лишними не бывают, вот и думаю стоит их потратить или особо ни чего не изменится?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Влад из Спортека недавно писал что ставить не надо типо эффекта 0(([/QUOTE] Ну тем более,раз Влад говорит,значит и не нужно ставить:) |
В целом эффект и вправду не заметен, он дольше нагревается, при рваном ритме в заторах, но если глухая пробка, то это мега сковорода
|
[QUOTE=kolugo;230495] но если глухая пробка, то это мега сковорода[/QUOTE]
точняк сказал, мне понравилось! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;230458]Народ подскажите пожалуйста стоить ставить увеличенный интеркулер или это просто выброшенные деньги???[/QUOTE] лучше вентель охлаждения интела с принудительным включением |
Что то какая то фигня получается:( Замерил я разгон программкой Dynolicious по совету dima_ace. Максисмум что мне удалось выжать это 9.86 сек:eek: Может конечно и программа чудит,но по жопомеру за 8 она точно не едет,даже если в тупую посчитать секунды:(
|
[QUOTE=Fujik86;230580]Что то какая то фигня получается:( Замерил я разгон программкой Dynolicious по совету dima_ace. Максисмум что мне удалось выжать это 9.86 сек:eek: Может конечно и программа чудит,но по жопомеру за 8 она точно не едет,даже если в тупую посчитать секунды:([/QUOTE]
Это чипованая:eek: |
[QUOTE=CX7 buch;230581]Это чипованая:eek:[/QUOTE]
У меня у самого инфаркт случился:( Она как минимум с чипом,да и еще и под 98 бенз должна в заводские показатели укладываться!!!! |
[QUOTE='CX7 buch;230581']Это чипованая[/QUOTE]
походу, нет |
[QUOTE=Polystar;230583]походу, нет[/QUOTE]
Похоже да:eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fujik86;230582]У меня у самого инфаркт случился:( Она как минимум с чипом,да и еще и под 98 бенз должна в заводские показатели укладываться!!!![/QUOTE] Полюбас:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors