Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 19.09.2011 19:10

[QUOTE=ДедВаня;48088] Из допов: задние датчики парковки на мой взгляд не нужны, а спереди так тем более, зеркал и камеры достаточно.[/QUOTE]
А я наоборот поставлю датчики задние. У нас в центре Москвы задом вообще стремно ездить. Чуть отвернешься, там дятел уже под бампером задним. И с какой стороны он выскочит, хрен его знает. Я даже обратил внимание, что они даже видя задние огни, бросаются под колеса. На Арбате на бульварном кольце возле переходов вообще жесть- 15м от зебры и 15м до зебры, не говоря про зебру, бегают пешеходы. И между машин, и вместо машин. Зебру проезжаешь, только на газ ногу, вот он уже перед тобой. А так хоть по звуку слышно будет, что надо газ давить, пока не убежал он)))

ДедВаня 20.09.2011 09:34

[QUOTE=Garik80;48145]А я наоборот поставлю датчики задние. У нас в центре Москвы задом вообще стремно ездить. Чуть отвернешься, там дятел уже под бампером задним. И с какой стороны он выскочит, хрен его знает. Я даже обратил внимание, что они даже видя задние огни, бросаются под колеса. На Арбате на бульварном кольце возле переходов вообще жесть- 15м от зебры и 15м до зебры, не говоря про зебру, бегают пешеходы. И между машин, и вместо машин. Зебру проезжаешь, только на газ ногу, вот он уже перед тобой. А так хоть по звуку слышно будет, что надо газ давить, пока не убежал он)))[/QUOTE]

Частично соглашусь, если бы еще с датчиков парковки на зумер сигнал приходил скорее, тогда они бы конечно были полезнее, а так получается сдаешь задом, уже видишь препятствие (под бампером) по камере, а зумер только пикать начинает.. Получается, что быстрее можно реагировать и парковаться по зеркалам и камере.

игара.66. 20.09.2011 09:38

Камера никакая,что есть,что нету,датчики парковки рулят ,хоть орут когда надо ,конечно если осадков нет.:)

ДедВаня 20.09.2011 13:12

[QUOTE=игара.66.;48173]Камера никакая,что есть,что нету,датчики парковки рулят ,хоть орут когда надо ,конечно если осадков нет.:)[/QUOTE]

Хе-хе, ну как всегда,сколько людей, столько и мнений))) Могу сказать, что с камерой не плохо иметь и датчики, но если их реакция быстрее будет на препятствия..

Garik80 20.09.2011 13:59

[QUOTE=ДедВаня;48191]Хе-хе, ну как всегда,сколько людей, столько и мнений))) Могу сказать, что с камерой не плохо иметь и датчики, но если их реакция быстрее будет на препятствия..[/QUOTE]
датчиков никогда не стояло, в ровере сидел с датчиками. вроде нормально они реагируют. Может от модели зависит? камера конечно помогает, но как-то не удобно первые дни- сначала все зеркала осмотришь, потом камеру. Хотя даже не представляю как на этой машине без камеры и датчиков можно парковаться. зад вообще слепой.

totenkopf 20.09.2011 14:57

Камера есть, поставил парктроники "по кругу". С учетом необходимости привыкнуть к габаритам, обе системы очень помогают.

Пока единственный ощутимый недостаток - отсутствие штатного очечника. Надеюсь, он будет самым главным недостатком этого автомобиля :)

Garik80 20.09.2011 15:15

[QUOTE=totenkopf;48205]Камера есть, поставил парктроники "по кругу". С учетом необходимости привыкнуть к габаритам, обе системы очень помогают.

Пока единственный ощутимый недостаток - отсутствие штатного очечника. Надеюсь, он будет самым главным недостатком этого автомобиля :)[/QUOTE]
Я на полку под магнитолой кладу, за ручкой переключения коробки. вроде удобно.

SeRb)й 20.09.2011 15:20

у меня несколько пар очечей (под настроение) в "тубусе" под локтем в вертикальном положении в футлярах, а те, которые юзаю в данный момент, также лежат на прорезиной полочке за рычагом АКПП... и вообще разных полок и карманов в самый раз.... и перчаточный ящик что надо!!! считаю, чем больше места, тем просто навсего будешь больше хлама с собой катать, а так все самое необходимое и при это ничего лишнего!!! иногда с шефом езжу в его ML... примерно та же самая логистика....:beer:

Evgen81 20.09.2011 15:40

Я думал про запотевание и мухи в фарах вопрос решеный, ан нет! Передняя правая потеет после мойки! Может до ТО подождать, а там обратиться по гарантии???

гия 20.09.2011 22:34

проехал 1100км.пока всё отлично.вот только не знаю сколько ешо обкативат.в книге написана 1000км.дилер посоветовал 3000км.хочется уже немножко полихачит

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors