![]() |
[QUOTE=ДедВаня;48088] Из допов: задние датчики парковки на мой взгляд не нужны, а спереди так тем более, зеркал и камеры достаточно.[/QUOTE]
А я наоборот поставлю датчики задние. У нас в центре Москвы задом вообще стремно ездить. Чуть отвернешься, там дятел уже под бампером задним. И с какой стороны он выскочит, хрен его знает. Я даже обратил внимание, что они даже видя задние огни, бросаются под колеса. На Арбате на бульварном кольце возле переходов вообще жесть- 15м от зебры и 15м до зебры, не говоря про зебру, бегают пешеходы. И между машин, и вместо машин. Зебру проезжаешь, только на газ ногу, вот он уже перед тобой. А так хоть по звуку слышно будет, что надо газ давить, пока не убежал он))) |
[QUOTE=Garik80;48145]А я наоборот поставлю датчики задние. У нас в центре Москвы задом вообще стремно ездить. Чуть отвернешься, там дятел уже под бампером задним. И с какой стороны он выскочит, хрен его знает. Я даже обратил внимание, что они даже видя задние огни, бросаются под колеса. На Арбате на бульварном кольце возле переходов вообще жесть- 15м от зебры и 15м до зебры, не говоря про зебру, бегают пешеходы. И между машин, и вместо машин. Зебру проезжаешь, только на газ ногу, вот он уже перед тобой. А так хоть по звуку слышно будет, что надо газ давить, пока не убежал он)))[/QUOTE]
Частично соглашусь, если бы еще с датчиков парковки на зумер сигнал приходил скорее, тогда они бы конечно были полезнее, а так получается сдаешь задом, уже видишь препятствие (под бампером) по камере, а зумер только пикать начинает.. Получается, что быстрее можно реагировать и парковаться по зеркалам и камере. |
Камера никакая,что есть,что нету,датчики парковки рулят ,хоть орут когда надо ,конечно если осадков нет.:)
|
[QUOTE=игара.66.;48173]Камера никакая,что есть,что нету,датчики парковки рулят ,хоть орут когда надо ,конечно если осадков нет.:)[/QUOTE]
Хе-хе, ну как всегда,сколько людей, столько и мнений))) Могу сказать, что с камерой не плохо иметь и датчики, но если их реакция быстрее будет на препятствия.. |
[QUOTE=ДедВаня;48191]Хе-хе, ну как всегда,сколько людей, столько и мнений))) Могу сказать, что с камерой не плохо иметь и датчики, но если их реакция быстрее будет на препятствия..[/QUOTE]
датчиков никогда не стояло, в ровере сидел с датчиками. вроде нормально они реагируют. Может от модели зависит? камера конечно помогает, но как-то не удобно первые дни- сначала все зеркала осмотришь, потом камеру. Хотя даже не представляю как на этой машине без камеры и датчиков можно парковаться. зад вообще слепой. |
Камера есть, поставил парктроники "по кругу". С учетом необходимости привыкнуть к габаритам, обе системы очень помогают.
Пока единственный ощутимый недостаток - отсутствие штатного очечника. Надеюсь, он будет самым главным недостатком этого автомобиля :) |
[QUOTE=totenkopf;48205]Камера есть, поставил парктроники "по кругу". С учетом необходимости привыкнуть к габаритам, обе системы очень помогают.
Пока единственный ощутимый недостаток - отсутствие штатного очечника. Надеюсь, он будет самым главным недостатком этого автомобиля :)[/QUOTE] Я на полку под магнитолой кладу, за ручкой переключения коробки. вроде удобно. |
у меня несколько пар очечей (под настроение) в "тубусе" под локтем в вертикальном положении в футлярах, а те, которые юзаю в данный момент, также лежат на прорезиной полочке за рычагом АКПП... и вообще разных полок и карманов в самый раз.... и перчаточный ящик что надо!!! считаю, чем больше места, тем просто навсего будешь больше хлама с собой катать, а так все самое необходимое и при это ничего лишнего!!! иногда с шефом езжу в его ML... примерно та же самая логистика....:beer:
|
Я думал про запотевание и мухи в фарах вопрос решеный, ан нет! Передняя правая потеет после мойки! Может до ТО подождать, а там обратиться по гарантии???
|
проехал 1100км.пока всё отлично.вот только не знаю сколько ешо обкативат.в книге написана 1000км.дилер посоветовал 3000км.хочется уже немножко полихачит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors