![]() |
[QUOTE=Sisch;210605][B]CX7 buch[/B], Это промах их, не подготовились![/QUOTE]
это их большая ошибка;) |
[QUOTE=славамурава;210578][B]Sisch[/B], Хорошо что все хорошо кончилось,,, а же давно кричу ,,,что нету у нас сервиса нету,,, за всем глаз да глаз, только отвернешься уже накосячят:(
Вот окна пластик вставляли мне не давно,,, цука вижу жалеет пены, обы как пенит под откосы, спрашиваю что так - мнется, сказать не чего, вот когда пообещал соэконом пены в жопу закачать начал перепенивать и дальше пенить нормально:D[/QUOTE] Тоже не давно ставили, поточнее поменяли однокамерную на двухкамерный. Ребятам говрою, пену не покупайте, я вам со скидкой продам. Теперь они у меня пеносил голд коробками таскают :) |
[B]colobus[/B], что у вас там с РНК :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;210662][B]colobus[/B], что у вас там с РНК :confused:[/QUOTE]
А фиг знает. Сам только в новостях увидел, что загорелось и потушили. |
[QUOTE=colobus;210666]А фиг знает. Сам только в новостях увидел, что загорелось и потушили.[/QUOTE]
ты закругляйся там праздновать золото. В Москве дефицит бензина, а ты там цистерны палишь))) |
[QUOTE=colobus;210666]А фиг знает. Сам только в новостях увидел, что загорелось и потушили.[/QUOTE]
да только что прочитал что патушен:) |
[QUOTE=Garik80;210670]ты закругляйся там праздновать золото. В Москве дефицит бензина, а ты там цистерны палишь)))[/QUOTE]
Дефицит денег, а не бензина)) |
[QUOTE=colobus;210674]Дефицит денег, а не бензина))[/QUOTE]
по зомбиящику сказали бензина дефицит на внутреннем рынке |
Во дефицит бензина, а они лью мне в бак его!
|
[QUOTE=Garik80;210678]по зомбиящику сказали бензина дефицит на внутреннем рынке[/QUOTE]
Они еще и нетого наговарят:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors