![]() |
[QUOTE='DwarfM;347310']Да, но у меня же 2.5 атмо.[/QUOTE] Это и странно. То ли у меня мало то ли тебя много.))))
|
ну ребята. обзавидуешься :)
у меня в Омсе средний пробег 8 км из 12 литров выйти ни как не получается 2,5 атмо +1 - машиной доволен |
У меня 2.5 с прошивкой от Ёжика, но расход по городу такой же, как у [B]DwarfM[/B], тоже жена каждый день катает 2,5км до работы и 2,5 км обратно, а расход кажет 14-15л. на 100км. Если выбираюсь за город, то по трассе при 110км/ч расход 7-7,5л. где-то на круизе, а с учётом трасса-город, то в районе 10л на 100км выходит.
А [B]Alastor77[/B] походу вообще в пробках не стоит, поэтому и расход такой низкий.) |
[QUOTE=ФЕНИКС;347328]У меня 2.5 с прошивкой от Ёжика, но расход по городу такой же, как у [B]DwarfM[/B], тоже жена каждый день катает 2,5км до работы и 2,5 км обратно, а расход кажет 14-15л. на 100км. Если выбираюсь за город, то по трассе при 110км/ч расход 7-7,5л. где-то на круизе, а с учётом трасса-город, то в районе 10л на 100км выходит.
А [B]Alastor77[/B] походу вообще в пробках не стоит, поэтому и расход такой низкий.)[/QUOTE] Я почему то ранее думал (или даже где-то прочитал) что если стоишь на холостых то не считается ни расход ни средняя скорость или что-то одно, а может не на всех бортовиках. Ну в общем вчера проверил 1 час стоял с кондиционерам акпп в паркинг. И средняя упала и расход прилично вырос. |
[QUOTE=DwarfM;347331]Я почему то ранее думал (или даже где-то прочитал) что если стоишь на холостых то не считается ни расход ни средняя скорость или что-то одно, а может не на всех бортовиках. Ну в общем вчера проверил 1 час стоял с кондиционерам акпп в паркинг. И средняя упала и расход прилично вырос.[/QUOTE]Бортовик считает средний всегда, так что чем больше стоит авто на холостых, тем ниже средняя скорость и выше средний расход)
|
[QUOTE=ФЕНИКС;347332]Бортовик считает средний всегда, так что чем больше стоит авто на холостых, тем ниже средняя скорость и выше средний расход)[/QUOTE]
Ну значит и видимо нечего копать больше. Свои 10-12 км на работу и с работы я проезжаю часто за 1 или 1.30 часа. Это в среднем, а бывало и дольше если не ночами возвращаюсь, когда свободно. Сейчас тоже относительно свободно, все на отдыхе + студенты уезжают. Машин меньше. Дизелек нужен, что бы спокойно в Ростовских пробках стоять. Кстати видимо в этом же причина что я ремень заменил то ли на 45 то ли 60 не помню точно. Но вид был уставший у него. Потому что условия эксплуатации и короткие пробеги. Машина вроде бы 10-15 проходит а в моточасах по факту там видимо все 30. |
я запутался, какой еще ремень? Про какую машину речь?
|
[QUOTE=ФЕНИКС;347328]
А [B]Alastor77[/B] походу вообще в пробках не стоит, поэтому и расход такой низкий.)[/QUOTE] стою, но не особо много. Утром рано выезжаю, достаточно свободно. А вечером в часпик со всей толпой по можайке от Москвы в Одинцово - кто знает, тот поймет что там творится в час пик. После сентября расход увеличится, машин прибавится. |
Просто бомба. Но прожорливая! Но я за нее готов платить!:)
|
CX-7 11 год, двс-2,5, пробег 50к, ттт, без каких либо проблем, только диски поменял тормозные, тк старые коррозией покрылись и начали бить, машина долго стоит...На каих пробегах начинаются траблы на этих авто?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] пс, расход 10-12/100 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors