![]() |
а я всегда спокойно езжу на лампе, и даже когда по компу 0 км запас хода :) километров 15 проезжаю. когда по компу 0 показывает, в баке еще около 5 литров бенза остается.
|
[QUOTE=Phil;356680]а я всегда спокойно езжу на лампе, и даже когда по компу 0 км запас хода :) километров 15 проезжаю. когда по компу 0 показывает, в баке еще около 5 литров бенза остается.[/QUOTE]
это возможно благодаря корпусу -колбе бензонасоса, где присутствует бенз, в противном случае давно бы отвалился он) |
Так, мужики вопрос такой. Стала она у меня после ночной стоянки плохо заводиться (вроде бы только на жаре). Если ещё недавно после второй, третьей попытки удавалось, то сегодня уже думал не уеду (
Помогает, когда секунд пять- шесть держишь ключ в положении on, но вот сегодня даже такой лайв хак сработал на пятый раз. А потом все норм на коротких поездках- заводится с полтычка. Свечи меняли, топливный фильтр тоже. Пробег 113 тКм.. У кого было такое? |
[QUOTE=zurriburi;356854]Так, мужики вопрос такой. Стала она у меня после ночной стоянки плохо заводиться (вроде бы только на жаре). Если ещё недавно после второй, третьей попытки удавалось, то сегодня уже думал не уеду (
Помогает, когда секунд пять- шесть держишь ключ в положении on, но вот сегодня даже такой лайв хак сработал на пятый раз. А потом все норм на коротких поездках- заводится с полтычка. Свечи меняли, топливный фильтр тоже. Пробег 113 тКм.. У кого было такое?[/QUOTE] похожая канитель ,замена фильтра отчасти помогла, но не решила полностью проблему |
[QUOTE=zurriburi;356854]Так, мужики вопрос такой. Стала она у меня после ночной стоянки плохо заводиться (вроде бы только на жаре). Если ещё недавно после второй, третьей попытки удавалось, то сегодня уже думал не уеду (
Помогает, когда секунд пять- шесть держишь ключ в положении on, но вот сегодня даже такой лайв хак сработал на пятый раз. А потом все норм на коротких поездках- заводится с полтычка. Свечи меняли, топливный фильтр тоже. Пробег 113 тКм.. У кого было такое?[/QUOTE] Да АКБ по ходу хана. У меня также было: 7 лет на родном аккумуляторе прокатал. |
Помогает, когда секунд пять- шесть держишь ключ в положении on, но вот сегодня даже такой лайв хак сработал на пятый раз. А потом все норм на коротких поездках- заводится с полтычка. Свечи меняли, топливный фильтр тоже. Пробег 113 тКм.. У кого было такое?[/QUOTE] Часто бывает из за нехватки давлении топливного насоса в баке. |
[B]DIR[/B], он имеет ввиду, крутит хорошо, но не схватывает после простоя на горячую
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] Вообще есть мнение что замена форс решает, но я надеюсь как то рейку проверить или исправность клапана паров бензина |
С трудом нашёл сервис в Севастополе, но вроде толковый - Samurai называется. А поначалу мотался по гаражам, где ремонт стартеров. Но там обратные симптомы - на холодную хорошо, а на горячую плохо схватывать должно. Предварительно приговорили бензонасос, поскольку тот "заглох" мой на трассе при на треть пустом баке, хорошо вписывается в низкое давление топлива и смерть насоса.
|
Доехал уже обратно, насос поставили бош, заработало как с завода. Опять заглох на трассе, до этого валил 150-160, видимо компьютер не обрабатывает резко возросший расход топлива :mad: треть бака ещё показывал
|
[QUOTE=zurriburi;356973]Доехал уже обратно, насос поставили бош, заработало как с завода. Опять заглох на трассе, до этого валил 150-160, видимо компьютер не обрабатывает резко возросший расход топлива :mad: треть бака ещё показывал[/QUOTE]
Ниче не понятно ?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Бак помыли ,может в нем кака ,вот опять и забило насос |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors