Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы-Ответы MAZDA CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8918)

Phil 21.08.2018 19:37

а я всегда спокойно езжу на лампе, и даже когда по компу 0 км запас хода :) километров 15 проезжаю. когда по компу 0 показывает, в баке еще около 5 литров бенза остается.

dima_ace 21.08.2018 23:10

[QUOTE=Phil;356680]а я всегда спокойно езжу на лампе, и даже когда по компу 0 км запас хода :) километров 15 проезжаю. когда по компу 0 показывает, в баке еще около 5 литров бенза остается.[/QUOTE]

это возможно благодаря корпусу -колбе бензонасоса, где присутствует бенз, в противном случае давно бы отвалился он)

zurriburi 01.09.2018 12:20

Так, мужики вопрос такой. Стала она у меня после ночной стоянки плохо заводиться (вроде бы только на жаре). Если ещё недавно после второй, третьей попытки удавалось, то сегодня уже думал не уеду (
Помогает, когда секунд пять- шесть держишь ключ в положении on, но вот сегодня даже такой лайв хак сработал на пятый раз. А потом все норм на коротких поездках- заводится с полтычка.
Свечи меняли, топливный фильтр тоже. Пробег 113 тКм..
У кого было такое?

dima_ace 01.09.2018 13:08

[QUOTE=zurriburi;356854]Так, мужики вопрос такой. Стала она у меня после ночной стоянки плохо заводиться (вроде бы только на жаре). Если ещё недавно после второй, третьей попытки удавалось, то сегодня уже думал не уеду (
Помогает, когда секунд пять- шесть держишь ключ в положении on, но вот сегодня даже такой лайв хак сработал на пятый раз. А потом все норм на коротких поездках- заводится с полтычка.
У кого было такое?[/QUOTE]

похожая канитель ,замена фильтра отчасти помогла, но не решила полностью проблему

DIR 01.09.2018 16:55

[QUOTE=zurriburi;356854]Так, мужики вопрос такой. Стала она у меня после ночной стоянки плохо заводиться (вроде бы только на жаре). Если ещё недавно после второй, третьей попытки удавалось, то сегодня уже думал не уеду (

Да АКБ по ходу хана. У меня также было: 7 лет на родном аккумуляторе прокатал.

Fuad 01.09.2018 17:51

Часто бывает из за нехватки давлении топливного насоса в баке.

dima_ace 01.09.2018 18:27

[B]DIR[/B], он имеет ввиду, крутит хорошо, но не схватывает после простоя на горячую

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size]
Вообще есть мнение что замена форс решает, но я надеюсь как то рейку проверить или исправность клапана паров бензина

zurriburi 03.09.2018 15:09

С трудом нашёл сервис в Севастополе, но вроде толковый - Samurai называется. А поначалу мотался по гаражам, где ремонт стартеров. Но там обратные симптомы - на холодную хорошо, а на горячую плохо схватывать должно. Предварительно приговорили бензонасос, поскольку тот "заглох" мой на трассе при на треть пустом баке, хорошо вписывается в низкое давление топлива и смерть насоса.

zurriburi 08.09.2018 11:47

Доехал уже обратно, насос поставили бош, заработало как с завода. Опять заглох на трассе, до этого валил 150-160, видимо компьютер не обрабатывает резко возросший расход топлива :mad: треть бака ещё показывал

Андрей 5 09.09.2018 09:17

[QUOTE=zurriburi;356973]Доехал уже обратно, насос поставили бош, заработало как с завода. Опять заглох на трассе, до этого валил 150-160, видимо компьютер не обрабатывает резко возросший расход топлива :mad: треть бака ещё показывал[/QUOTE]

Ниче не понятно ?:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size]
Бак помыли ,может в нем кака ,вот опять и забило насос

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors