![]() |
Батька их там раз...л за пиво, теперь стало вроде как луче, в прошлом году совсем вода подкрашенная со спиртом...
|
[B]P00H[/B], а где я тебе в рязани прусские пивоварни возьму?))) а в 99-м в калининграде нифига ещё не было, было польское пиво EB (эльбревери). Считалось самым модным))
|
[QUOTE='colobus;230788']в 99-м в калининграде нифига ещё не было[/QUOTE]Да я размечтался, что от немцев осталось. Видать большевики расстащили.
|
Я уже :beer: поднакуярился,,, спать гады гонят:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 37 секунд[/color][/size] Гады одерживают победу,,, дочя с жаной:tank: |
А я только приехал. Пивка литрушку тёмного употребил под горбушу х/к. Балдею ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], попробовал лидское пиво. Блин, это оно!!!:D Вспомнил свою юность. Именно этот сладковатый привкус )). Люди роджаются и умирают, а лидское пиво всё такое же говно :D:D:D |
[B]colobus[/B], Нету сейчас хорошего пиво, технологию приготовления изменили и УСЕ, кругом овно,,, одна упаковка красивая...
|
[B]славамурава[/B], кстати, тёмное лидское было приятное
|
[QUOTE=colobus;230845][B]славамурава[/B], кстати, тёмное лидское было приятное[/QUOTE]
Тебе показалось:( |
[QUOTE=славамурава;230847]Тебе показалось:([/QUOTE]
Возможно. Оно было уже третьим литром, на момент дегустации))) |
[QUOTE=славамурава;230778]А чего там можно заказать? кроме жратвы там больше ничего интересного нет...
Техника импортная дороже чем у нас, и своя не дешевле, они сами уже прут в МСКа за Б/У авто...[/QUOTE] У меня резина американская. В Москве нет такой, в Минске есть. Дозвониться не могу как у них купить. Одно колесо надо, всю Москву обзвонил, в Питере одно колесо было, купил кто-то перед моим носом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors